Comece 2012 com o pé direito e cheio de idéias novas!!! Aproveite o mês de Janeiro para fazer cursos de Confeitaria e Culinária... Confira a programação dos nossos cursos:
Serão feitos três tipos de glacê, serão trabalhados vários tipos de bicos profissionais e bicos para trabalhos delicados. No final faremos um bolo c/flores mescladas. Cada aluna deverá trazer 1 pano de prato, 1 touca , e 2 formas de bolo. Os bicos e sacos p/confeitar é por nossa conta. Vagas Limitadas c/ certificado. Lourdes Diniz
10/01 – 3ªfeira – 9h as 16:30 – OFICINA PRÁTICA & INTENSIVA DE SALGADINHOS – R$40,00
Venha colocar a mão na massa e aprender na prática nas suas férias!!! Aula Profissionalizante de Salgadinhos Fritos, Assados e Folhados !!! Serão dados 20 tipos entre eles quiches,empadas, calzones, coxinhas, risoles, esfirras, croissants, fogazza, e muito mais......nos tamanhos festas, coquetel e lanchonete. Trazer pano de prato, papel toalha e pote c/tampa. Vagas Limitadas!! Aula com muitas dicas de venda, validade, transporte e preços. Marcelly Garrote
11/01 – 4ªfeira – 9h – BOLOS TRUFFADOS MOLHADINHOS E RECHEADOS- R$15,00
Aprenda massas e recheios rápidos e práticos, todos muito bem decorados para agradar seu cliente!!! Bolo Trufado de Brigadeiro com Maracujá, Morango cremoso e Floresta negra. Dicas de preços e embalagens para vender fatias embrulhadas! Faça essas delicias e lucre muito!!! Chef Eduardo Beltrame
11/01 – 4ªfeira – 14h – TORTAS FINA C/ GRANDES TÉCNICAS DE DECORAÇÕES – R$20,00
Venha participar desse maravilhoso curso de Tortas Finas com novas técnicas de decorações como “Isomalt” e “Técnicas de Chocolate Robô”. Vamos ensinar você a fazer uma deliciosa Torta Holandesa especial, Torta Cremosa de Chocolate Ao Leite com Damasco e uma refrescante Torta de Limão com Manga. Aula inédita e imperdível para você iniciar o ano! Chef Eduardo Beltrame
12/01 – 5ªfeira – 9h – BRIGADEIROS GOURMET DE BRIGADERIAS C/ NOVAS RECEITAS– R$20,00
Aproveite o que esta em alta! Use as pastas Italianas e aprenda a fazer as massas dos brigadeiros que serão colocadas em Bisnagas, Marmitinhas, Panelinhas e Copinhos Especiais. Faça diversos sabores como Brigadeiro de Vinho do Porto, Brigadeiro tropical, Brigadeiro de Passas ao rum, Brigadeiro Gianduia, Brigadeiro de Paçoca, Brigadeiro de Capim Santo, Brigadeiro de Framboesa e outros. Muitas dicas de preços para a venda e validades.Jurandyr Affonso
12/01 – 5ªfeira – 14h – BOLO DAS 3 PRINCESAS ENCANTADAS EM FORMA DE BONECA – R$15,00
Aula inédita!!! Monte um bolo com 3 Princesas de verdade para encantar sua festa. Faremos 3 bolos em forma de boneca Cinderela, Bela e a Fera e Bela Adormecida. Nesta aula faremos massa, recheio e 3 lindas saias toda cheia de babados e totalmente decoradas. Ana Lúcia Teixeira
13/01 – 6ªfeira – 9h – POP CAKE & BOLO NO PALITO DECORADO – R$20,00
Monte uma linda mesa com variados Pop Cakes!!! Pop Cake de Ferrero Rocher, Pop Cake de Maracujá, Pop Cake de Morangos, Pop Cake de Laranja, Pop Cake de Limão e Pop Cake Prestigio. Lindas decorações, inclusive já com temas para a Páscoa, além de bonequinha, pintinho, maça, moranguinho e muito mais!!! Aula inédita e imperdível!!! Marcia Barga
13/01 – 6ªfeira – 14h – FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA DECORADOS 2012 – R$20,00
Festival de Ovos artísticos para surpreender nesta páscoa!!! Faremos Ovo Cup Cake, Ovo de colher, decorados, pintados, com aplicações de pasta americana, guloseimas, frutas seca, craquelados, com decupagem comestível, rendado, personalizados, ovos com textura, , Ovo Brigadeiro Gourmet e Ovo de colher. Atualize-se com essas novidades!!! Alguns serão feitos em aula. Muitas dicas de preços e embalagens. Augusta Nani
14/01 – Sábado – 9h – CUP CAKES GOURMET DE ALTA CONFEITARIA - R$20,00
Aula inédita com uma grande Chef Chocolatier! Venha aprender a fazer CupCakes com massas variadas, recheios de Brigadeiros Gourmet feitos c/ pasta Italianas e decorações finíssimas. E ainda o famoso CupCake de Pistache e CupCake de Frutas vermelhas. Aula inédita e cheia de dicas imperdíveis! Solange Piagge
16/01 – 2ªfeira – 9h – CHOCOLATES & OVOS DE PÁSCOA + APOSTILA - GRÁTIS
Faça e venda delícias divertidas e gostosas de Páscoa com chocolates Vito / Norcau. Ovos com casca recheada, Ovos decorados Ovos de colher, Bombons recheados e mais... Tudo em apostila colorida e com fotos para você usar sua criatividade e faturar! Serão feitas duas receitas em aula, mais em apostilas teremos outras receitas bem especiais ,não percam está oportunidade de fabricar coisas lindas para Páscoa ! Claudio Mechetto
16/01 – 2ªfeira – 14h –FAÇA 1500 SALGADOS POR DIA – R$20,00
A aula mais procurada da loja!!! Garanta sua vaga antes que esgote novamente. Aprenda a produzir em média 1500 salgados por dia sem o uso de maquinário com uma técnica prática e rápida desenvolvida pelo professor Claudio Mechetto do programa Mulheres para aumentar sua produção! Ensinaremos coxinhas sensação de frango, perolas de queijo, croquetes especiais de carne e mini kibe recheado. Muitas dicas de comercialização e recheios em aula. Claudio Mechetto
17/01 – 3ªfeira – 9h – DOCES FINISSIMOS DE ALTA CONFEITARIA DO CHEF CESAR YUKIO - R$20,00
Aula inédita e com vagas limitadas!!! Venha aprender com esse jovem Chef que tem muita experiência em confeitaria fina. Faça Pérolas de Champagne, Bombom de Tiramissú, Pacote de Trufa, Tartelette de Coco Queimado com Gengibre, Tartelette de, Frutas da Época e Fudge de Vanilla Cookie. Imperdível!!! Cesar Yukio
17/01 – 3ªfeira – 14h –SORVETES DE MASSA & PICOLES BANHADOS PARA O VERÃO - GRÁTIS
Picolé, Gelinho/ Geladinho, Sorvete de massa. Aprenda a técnica correta de fazer sorvete com pedaços de fruta e chocolate sem afundar!!! E ainda Picolé banhado no Chocolate e Bolo de Sorvete. Prepare-se para o Verão! Fatima Giaccone/ Marvi
18/01 – 4ªfeira – 9h – BEM CASADOS DIFERENCIADOS E MACARRONS COLORIDOS – R$15,00
Faça e venda o ano todo!!! Aprenda a fazer esses doces de maior sucesso em festas... Macarrons coloridos com vários recheios, Bem Casados tradicional e Bem Nascido. Todos decorados até a apresentação final, noções de preços, embalagens e como congelar. Venha conferir! Luzinete veiga
18/01 – 4ªfeira – 14h –NOVIDADE 2012: BABY CAKES BELGA ESPECIAIS – R$15,00
Faça bolinhos individuais para lembrancinhas e mesas de festas!!! Vamos ensinar diversos modelos, alguns trabalhados com transfers e com decorações de alta confeitaria. Diversos sabores: Bolo Brigadeiro Belga, Bolo Brigadeiro de Nozes, Bolo Castanha do Pará com Ganache Belga-au-lait, Bolo Pistache com Frutas Vermelhas. Aula inédita e imperdível com muitas novidades e dicas de comercialização e embalagens. Valéria Ambrósio
19/01 – 5ªfeira – 9h – DOCES E DELÍCIAS ZERO DE AÇÚCAR – GRÁTIS
Venha aprender a fazer sobremesas deliciosas que são Zero de Açúcar! Vamos ensinar em aula 3 receitas maravilhosas com produtos de confiança! Todos têm direito de comer um doce delicioso!! Deisy/ Lowçúcar
19/01 – 5ªfeira – 14h –A FABRICA DE PÃES DE MEL GOURMET DIFERENCIADOS – GRÁTIS
Aprenda a confeccionar os tradicionais pães de mel que vendem o ano todo!!! Massa úmida, pratica e de baixo custo. Faremos Pães de Mel recheados, Trufados, gelados, decorados e muito mais. Tudo feito com chocolate de melhor qualidade. Elaine Pigini/ Harald
20/01 – 6ªfeira – 9h – DECORAÇÕES ESPECIAIS PARA A PÁSCOA 2012 – GRÁTIS
Aprenda a fazer lindas embalagens de presentes, embalagens diferenciadas para ovos de Páscoa, cestas de chocolate e caixas decoradas. E ainda descubra quais são as tendências de cores e estampas para os seus ovos de Páscoa e decorações modernas. Cromus
20/01 – 6ªfeira – 14h –BISCOITOS DECORADOS AMERICANOS & VITRAL COOKIES - R$15,00
Aprenda a fazer e decorar lindas bolachas e cookies para presentear ou vender como lembrancinhas! Ensinaremos cinco tipos de massas praticas e econômicas e também como cobrir e conseguir um acabamento impecável na decoração!!!! Ótima opção para lembrancinhas personalizadas de Páscoa, Aniversários, Nascimento e Chá de Cozinha! Aula imperdível! Roseli Minutti
21/01 – Sábado – 9h – BRIGADEIROS GOURMET CREMOSOS DE BRIGADERIAS – R$20,00
Aproveite o que esta em alta e lucre muito no Natal! Use as pastas Italianas e aprenda a fazer as massas dos brigadeiros que serão colocadas em Bisnagas, Marmitinhas, Panelinhas e Copinhos Especiais. Faça diversos sabores como Pistache, Caramelo, Abacaxi, Frutas Vermelhas, Nozes, Amêndoa, Cereja e muito mais....Utilize esses brigadeiros para recheios de tortas e bolos. Dicas imperdíveis!!!Jurandyr Affonso
23/01 e 24/01- 2ªfeira e 3ªfeira– 9h as 16:30 – BÁSICO 1 – INTENSIVO DE CONFEITARIA C/CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON R$300,00
Curso Profissionalizante com Certificação Internacional. Nesta aula você vai aprender a fazer de forma totalmente prática diversos Bolos, Biscoitos e CupCakes! Acabe com seu problema de alisar bolo, trabalhar com bico, fazer flores e escrever!! Tudo isso e muito mais em apenas 2 dias de aula!!! Todo o equipamento Wilton está incluso no valor do curso. Aula com professora treinada e especializada pelo Wilton.
26/01 – 5ªfeira – 9h – SHOW DE VERRINES ESPECIAIS – GRÁTIS
Venha aprender a fazer os tradicionais Verrines doces no copinho e no vidrinho que é uma tendência nas festas atualmente! Aprenda a fazer Verrines mistos, decorados e de diversos sabores com muita criatividade!!! Rose Vitiello / Mavalério
26/01 – 5ªfeira – 14h – FESTIVAL DE MASSAS E MOLHOS - R$20,00
Você pediu nós repetimos aula sensacional!!!Aprenda fazer uma massa fácil e prática e monte lasanhas 4 Queijos e Vegetariana, Rondelli misto, Caneloni, Capeleti e Ravioli, Faça 7 tipos de molhos como: Ao pesto, Ervas finas, Putanesca, Caponata, 4queijos, sugo!!!!! Zenaide Dal Lago
27/01 – 6ªfeira – 9h as 16:30 - CURSO INTENSIVO DE CONGELAMENTO – R$50,00
Aprenda as técnicas corretas de como congelar, descongelar e embalar. Pratos prontos, o que eu devo ou não congelar?, Legumes que ficam 12 meses no freezer. Carnes, Peixes, Aves e temperos em geral. Preparação de alguns pratos p/ congelar e descongelar. Prazo de validade no freezer. Montagem de cardápio, receitas para você se organizar em sua casa p/ comercializar ou preparar em domicilio. E ainda batata palito pré frita. Para você que trabalha com bolos, tortas, salgados e doces, aprenda a montar sua festa e congelar com 3 meses de antecedência e também como congelar seus bolos e tortas p/ não perder a venda! Aula com técnicas imperdíveis para toda dona de casa, comerciantes e manipuladores de alimentos. Almoço inlcuso. Aula essencial para quem gosta de cozinha!!! Marilene Ruiz
28/01 – Sábado – 9h – CUP CAKES MOUSSE DE VERÃO: CREMOSOS E RECHEADOS – R$20,00
A Chef Ana Costa acaba de desenvolver Cupcakes com cobertura de mousses. Faremos Cup cakes Mousse de Morango, Cup Cakes Mousse de Chocolate, Cupcakes Mousse de Abacaxi com Coco e Cupcakes Mousse de Maracujá. Você irá se surpreender, pois as mousses são as decorações. Não perca essa oportunidade em ter produtos novos e diferenciados em sua lista de cupcakes. Cehf Ana Costa
30/01 – 2ªfeira – 9h –TRUFAS GELADAS & OVOS TRUFFADOS – R$15,00
Venha aprender a técnica para deixar suas trufas na geladeira!!! Apostila com 20 receitas entre elas as mais vendidas como: Trufa Tradicional, Trufa Branca, Trufa Flocada, Menta, Trufa Napolitana, Morango, Limão, Kiwi, Amarula, Café, Caipirinha, Avelã, Cajú, Nozes e muito mais. Vários formatos para venda: Tradicional, trufa quadrada, trufa redonda, trufa no palito. Com decorações, com Papel Arroz e transfer. Valquíria Gomes.
30/01 – 2ªfeira – 14h –MONTAGEM DE MESA INFANTIL “DECORANDO EMOÇÕES” – R$15,00
Não perca a aula mais procurada de 2011!!! Agora é a hora de você aprender! Monte uma festa personalizada c/ todos os produtos que temos na loja. Aprenda com a Blogueira do Decorando Emoções as técnicas que ela utiliza. Tatiana Ulhôa / decorandoemoções.com.br
31/01 – 3ªfeira – 9h – BRIGADEIROS GOURMET DE BRIGADERIAS – R$20,00
Atendendo a pedidos, aula com os mais saborosos e diferentes brigadeiros que estão em alta no momento: Tradicional, Pistache, Champagne Frutas Vermelhas, Paçoca e muito mais. Venha aprender vários brigadeiros para festas e lembrancinhas: brigadeiro hambúrguer, cachorro quente, sushi, e o delicioso brigadeiro splash. Aula imperdível com a Chocolatier.Solange Piagge
31/01 – 3ªfeira – 14h – SORVETES ITALIANOS CREMOSOS & TORTA GELADA - R$20,00
Aprenda a fazer os verdadeiros sorvetes Italianos com a massa leve e cremosa que não formam os cristais de gelo! E ainda monte deliciosas tortas geladas com lindas decorações e acabamentos impecáveis. Ensinaremos diversos sabores como: Nozes e Creme, Gianduia, Floresta Branca e preta, Amendôas e morango. Aula inédita e imperdível! Jurandyr Afonso
Para reservar sua vaga ligue para 11 2225-9100 ou venha pessoalmente na loja.
Os cursos tem em média a duração de 3h. O pagamento é feito no inicio da aula. Nos cursos Grátis, arrecadamos alimentos que são doados para instituições carentes.
Se você não é de São Paulo, clique aqui e conheça o Hotel mais próximo da Loja (400 metros)
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