segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Confira os Cursos de Fevereiro aqui na loja:

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01/02 – 4ªfeira – 9h – AULA PRÁTICA DE DOCINHOS MODELADOS: MICKEY & MINNIE – R$20,00
Venha colocar as mãos na massa e aprender a modelar esses lindos e saborosos docinhos que são sucesso nas festas infantis. Modele o Mickey e a Minnie. Você aprenderá a colorir a pasta adequadamente e o uso correto do CMC. Saia à frente e ganhe dinheiro fazendo a diferença em festas infantis. Elisabeth Teodoro (Trazer: Pasta americana, jogo de estecas, touca de cabelo, pano de prato e pincel nº0 filete)

01/02 – 4ªfeira – 14h –CAKE DESIGNER/ INICIANTE EM PASTA AMERICANA– GRÁTIS
Aula p/ quem quer iniciar no mundo da Pasta Americana !!! Aprenda a montar um lindo e elegante Bolo Infantil. Técnica de como cobrir o bolo de isopor e muito mais! Montagem de uma linda e diferente flor que poderá ser usada em várias decorações.  Dicas de comercialização, armazenagem e transporte. Adriana Maeda / Mix

02/02 – 5ªfeira – 9h – CESTAS DE CAFÉ DA MANHÃ P/ TODAS OCASIÕES – R$20,00
Atualize-se com essa moda que esta voltando com tudo!!! Conheça os produtos novos, as novas miniaturas e lucre muito usando sua criatividade. Aprenda a decorar, usar combinações ideais de cores, quando usar flores ou não?. E muitas dicas para cobrar, entregar e lucrar muito em aniversários e datas comemorativas. Bete Aurichio

02/02 – 5ªfeira – 14h – INTENSIVO DE OVOS DE PÁSCOA FAMOSOS & RECHEADOS – R$20,00
Venha participar deste grande festival de cascas recheadas famosas!!! Faça tipo Negresco, Prestigio, Choquito, tipo Lolo, Sonho de valsa, Marshmallow e mousse (sem adição de ovos), Paçoca, Cupuaçu, tipo Talento (frutas,castanhas e cereais), Brigadeiro dois amores, Bicho de pé, Amarula, Merengue de maracujá e ovo invertido tipo Ferreiro Roche.  Ensinaremos noções básicas de  chocolate, algumas decorações serão feitas em aula, faremos 5 á 6 cascas em aula e os demais em apostilas. Muitas dicas de validade e ainda um modelo de tabela para comercializar. Augusta Nani

03/02 – 6ªfeira – 9h – BUFFET DE LANCHES, ANTEPASTOS & SANDUICHES DE METRO – R$20,00
Aprenda a fazer as famosas baguetes de metro recheada, sanduiches gelados, lanches montados em aros, bolos salgados e 20 opções de pastas, patês e antespastos. E ainda muitas dicas para vendes por kg, unidade, pedaço e muito mais...! Marcelly Garrote

03/02 – 6ªfeira – 14h - BOLO DE VIDRO PERSONALIZADO  – R$15,00
Aprenda a técnica que faz muito sucesso!!! Aplique o papel de arroz em uma gelatina especial e o desenho ficara no bolo. Serão montados 3 bolos em aula, 3 tipos de recheios diferentes e uma técnica muito simples e rápida mesmo para quem não possui habilidade em confeitaria. Imperdível!!! Marcelly Garrote

04/02 – Sábado – 9h – BEM CASADOS & MACARRONS COLORIDOS – R$15,00
Aula com novidades inéditas de confeitaria!!!  Aprenda a fazer os tradicionais doces que estão em altas nas Festas e principalmente nos Casamentos. Ensinaremos Bem-casados, bem-vividos e bem nascidos de diversos recheios e ainda os queridinhos da Confeitaria: Os Macarrons coloridos! Não tem nada mais lindo e mais gostoso para enfeitar a mesa! Aprenda de diversas cores e sabores e ainda a torre de Macarrons. Marilene Ruiz

06/02 – 2ªfeira – 9h – FESTIVAL DE TORTAS HOLANDESAS POR KG E INDIVIDUAL – R$15,00
Venha aprender a fazer essas verdadeiras delicias que vendem o ano todo e todo mundo ama! Vamos ensinar Tortas de diversos sabores como: Trufada de Limão, Tradicional, Passas ao Rhum, Prestigio e muito mais! Dicas de validade, embalagem e comercialização. Márcia Barga

06/02 – 2ªfeira – 14h –ORGANIZAÇÃO DE BUFFET PROFISSIONAL INTENSIVO 2012 (curso completo em 4 aulas) – R$80,00
Todos estão pedindo e vamos repetir esta aula que faz muito sucesso com novidades 2012 !!! Abra seu Buffet profissional!!! Aula com vagas limitadas. Curso profissionalizante c/ certificado de montagem de Buffet para Casamento ou Debutante. Você aprenderá tudo para montar uma festa profissional sem gastar muito!!! Desde salgadinhos, docinhos, bolo, lanches, coquetéis, lembrancinhas, decoração do salão e até como contratar garçonetes e outros serviços!!! ...Enfim todos os segredos. Aula com certificado. 2ªaula 13/02- 3ªaula 27/02 - 4ªaula 05/03 às 9hs. Zenaide (Na semana do Carnaval não vai ter aula)

07/02 – 3ªfeira – 9h – CHOCOLATES FINOS BELGA, BOMBONS & DOCINHOS - R$10,00
Venha aprender a trabalhar com o Chocolate para fazer seus bombons e docinhos de festa. Vamos ensinar a criar lindas peças de chocolate com um sabor irresistível! Aprenda a fazer 3 tipos de bombons recheados e 3 tipos de docinho de alta confeitaria para festas. Aula com a Chocolatier que tem anos de experiência no ramo! Solange Piagge/ Calebaut

07/02 – 3ªfeira – 14h – CUPCAKES DE CHOCOLATE ESPECIAIS DE PÁSCOA – R$20,0
A Chef Ana Costa (TV BAND_ DIA DIA) trás mais uma aula que já é recorde de público para você. Faremos cupcakes especiais para a Páscoa entre eles o Cupcakes Especial de Cenoura com Nozes, Cupcake Floresta Negra, Cupcake Prestígio, Cupcake Ferrero Rocher. Decorações com chocolate onde você irá apreender fazer os ninhos com fios de chocolate e decorações com Pasta Americana. Não perca essa oportunidade em ter produtos novos e diferenciados em sua lista de páscoa. Ana Costa

08/02 – 4ªfeira – 9h – OVOS DE PÁSCOA GOURMET: MEIA CASCA E COMPLETO  – R$20,00
Saia na frente com essa sensação do momento!!! Ovos recheados de Brigadeiro Gourmet... Ovos de Páscoa com recheio de Brigadeiro Amargo, Pistache, Coco Queimado, Morango, Paçoca, Amarula e Whisky. E ainda aprenda como programar suas compras, como embalar e divulgar seu trabalho. Aula imperdível. Marilene Ruiz

08/02 – 4ªfeira – 14h – BOLOS MOUSSES  - GRÁTIS
Aprenda a confeccionar lindos e deliciosos Bolos Mousses e encante nas festas de família, ou no faça e venda durante todo o ano..Faremos Bolo Mousse de Uvas, Bolo Mousse de Chocolate c/ Morango e Bolo Mousse de Maça com Canela....Você não pode perder...Tudo passo a passo...Decoração com película de arroz,caldas e arabescos... Elaine Pigini / Harald

09/02 – 5ªfeira – 9h – BOLO ARTISTICO DE ANDAR PARA CASAMENTO – GRÁTIS
Aprenda a fazer um lindo e delicado bolo de flores para casamentos e debutantes!!! Aprenda a utilizar a pasta americana corretamente e faça um lindo tecido drapeado e flores diversas. Traga a maquina para fotografar!  Rachel / Arcolor

09/02 – 5ªfeira – 14h - SORVETES & OVOS RECHEADOS – GRÁTIS
Venha aprender as técnicas básicas para derreter o chocolate, Ovo de páscoa recheado de sorvete, ovos recheados com marshmallow (nhá benta), ovos e bombons ao cherry(cereja ao licor), Bombons recheados, truffa e cone truffado. Aula com muitas dicas... Fátima Giocone / Marvi

10/02 – 6ªfeira – 9h – BOLOS DE CHOCOLATE COM DECORAÇÕES ESPECIAIS – R$20,00
Faça e venda bolos com sabores de chocolate para vender inteiros ou em pedaços.Bolo tipo Nhá Benta, Bolo tipo Suflair, Bolo Serenata de Amor, Bolo Brownie banhado em pedaços . Ótima opção de venda e as mais lindas técnicas de decorações em chocolate, transfers e muito mais...Imperdível!!! Chef Jurandyr Afonso

10/02 – 6ªfeira – 14h – SHOW BRIGADEIROS BELGAS DE BRIGADERIAS– R$20,00
Aproveite o que esta em alta, aprenda a fazer as massas dos brigadeiros que serão colocadas em Bisnagas, Marmitinhas, Panelinhas e Copinhos Especiais. Faça diversos sabores como Brigadeiro de Morango Especial , Brigadeiro de Baunilha, o Sensacional Brigadeiro Trufado, Brigadeiro de Marzipan , Brigadeiro Caramelado,de  Pistache, tipo Ferrero Rocher, Brigadeiro de nozes e outros. Muitas dicas de preços para a venda e validades. Jurandyr Affonso

11/02 – Sábado – 9h – FAÇA 1500 SALGADOS POR DIA – R$20,00
A aula mais procurada da loja!!! Garanta sua vaga antes que esgote novamente. Aprenda a produzir em média 1500 salgados por dia sem o uso de maquinário com uma técnica prática e rápida desenvolvida pelo professor Claudio Mechetto do programa Mulheres para aumentar sua produção! Ensinaremos coxinhas sensação de frango, perolas de queijo, croquetes especiais de carne e mini kibe recheado. Muitas dicas de comercialização e recheios em aula. Claudio Mechetto

13/02 – 2ªfeira – 9h - ESPECIAL DE BOLOS TIPO AMOR AOS PEDAÇOS – R$15,00
Em apenas uma aula, faça lindos bolos de vitrine... Bolo Baba de moça , Bolo África, Bolo fino de Nozes, Bolo crocante e muitas outras dicas e opções diferentes. E ainda saiba como comercializar por kg ou mini porções. Imperdível! Marilene Ruiz

13/02 – 2ªfeira – 14h –2ªAULA DE ORGANIZAÇÃO DE BUFFET PROFISSIONAL INTENSIVO
Curso completo em 4 aulas.

14/02 – 3ªfeira – 9h – DECORAÇÕES ESPECIAIS PARA A PÁSCOA 2012 – GRÁTIS
Aprenda a fazer lindas embalagens de presentes, embalagens diferenciadas para ovos de Páscoa, cestas de chocolate e caixas decoradas. E ainda descubra quais são as tendências de cores e estampas para os seus ovos de Páscoa e decorações modernas. Cromus

14/02 – 3ªfeira – 14h –OVOS DE PÁSCOA BELGA INDIVIDUAIS & DECORADOS – R$15,00
Lucre com as novidades que vão ser sucesso na Páscoa 2012!!!Ovinhos de cumbucas para comer de colher e ovinhos pintados e decorados com os recheios: Prestígio cremoso, Brigadeiro, Trufado de Morango ao cookie, Trufado belga de laranja com nozes e Trufado belga de limão com crispy branco. Atualize-se e prepare-se para lucrar este ano! Valéria Ambrósio.

15/02 – 4ªfeira – 9h – SOBREMESAS ZERO DE AÇÚCAR – GRÁTIS
Venha aprender a fazer sobremesas deliciosas que são Zero de Açúcar! Vamos ensinar em aula 3 receitas inéditas maravilhosas com produtos de confiança! Todos têm direito de comer um doce delicioso!!Deisy/ Lowçúcar

15/02 – 4ªfeira – 14h – MONTAGEM DE MESA DE FESTA PERSONALIZADA – R$15,00
Sabe aquelas festas maravilhosas estilo americana que nos divulgamos no Blog!? Então... agora é a hora de você aprender! Monte uma festa personalizada c/ todos os produtos que temos na loja. Aprenda com a Blogueira do Decorando Emoções as técnicas que ela utiliza. Tatiana Ulhoa / decorandoemoções.com.br

16/02 – 5ªfeira – 9h – CUP CAKES RECHEADOS & COM MASSA COLORIDA - R$15,00
Lucre fazendo Cup cakes p/ diversas ocasiões. Ganhe uma apostila com 4 receitas, duas serão feitas em aula e todas explicadas!!! Diversas receitas com recheios e coberturas combinando: Massa de avelã, Banana passa, Limão galego e ainda aprenda a colorir a massa . Muita criatividade em decorações para várias ocasiões como: Casamento, aniversário, Páscoa, Nascimento, Chá de bebê e outros. Roseli Minutti

16/02 – 5ªfeira – 14h – SALGADINHOS P/FESTA ASSADOS E FOLHADOS – GRÁTIS
Aumente sua Renda !!!!  Aprenda  15 tipos de modelos de  salgadinhos especiais, recheios de vários tipos e sabores  e formatos incríveis. Ótima opção p/festas!!!  Fique livre de frituras e faça a festa com o seu forno!!!  Maria Julia/ Arosa

17/02 – 6ªfeira – 9h – TÉCNICAS ESPECIAIS E ACABAMENTOS EM PASTA AMERICANA - GRÁTIS
Enfim uma aula exclusiva p/ tirar todas suas duvidas e desvendar os segredos de trabalhar com a pasta americana. Aprenda como decorar um bolo com pasta americana, utilizando corantes e todas as ferramentas corretas! Aula explicativa para acabar com as dúvidas e se profissionalizar. O Chef irá montar alguns bolos para serem demonstrados em aula. Eduardo Beltrame / Mavalério

17/02 – 6ªfeira – 14h – BRIGADEIROS E OVOS CHEF EDUARDO BELTRAME - R$20,00
Essa aula terá dicas imperdíveis para você fazer mais de 10 tipos de brigadeiros. Aprenda a fazer Brigadeiro de morango, Brigadeiro de Capuccino, Brigadeiro de licor e muitos mais. E ainda aprenda a banhar, colocar no palito, no tubinho, no copinho, na marmita e ainda utilize esses recheios para Ovos de Páscoa, bolos e Pães de mel. Aula imperdível. Edurado Beltrame

18/02 – Sábado – 9h – DOCINHOS SUPER FINOS DIFERENCIADOS P/ BUFFET – R$15,00
Aula especial com Chef !!! Aprenda a fazer docinhos finos para todas as ocasiões!!! Doce especial de marzipan, o verdadeiro de vários sabores com técnica francesa, Doce de damasco e creme especial fechado com lascas de amêndoas, Doce tropical, o verdadeiro camafeu sem leite condensado, Doce especial de cream chesse e goiaba de manjericão e ainda faremos doces fondados, caramelizados e  banhados no chocolate. E ainda dicas de docinhos no tubinho. Jurandyr Affonso

20/02 – 2ªfeira – 9h as 16:30 – OS 7 MELHORES BOLOS DE CHOCOLATE DO MUNDO – R$30,00
Venha aprender a fazer os famosos bolos de confeitaria para encantar seus clientes e familiares. Os bolos serão montados em aro e todos decorados com chantili,  marshmalow profissional, raspas e muito mais. Bolo tipo Sonho de Valsa, Bolo Mousse de Chocolate mesclado, Bolo crocante de Brigadeiro, Bolo de Brigadeiro Gourmet, Bolo Floresta Negra, Bolo Chokito e Bolo Brownie. Aula intensiva com 7 receitas dos bolos de chocolate mais conhecidos e pedidos. Aproveite o feriado e lucre muito! Muitas dicas para vender por kg, mono porções, preços, validade e embalagens. Marcely Garrote

22/02 – 4ªfeira – 9h – CAKE POPS & BOLO NO PALITO – R$20,00
Comece o ano inovando nas suas festas!!! Venha aprender a fazer os famosos Bolos no Palito c/ ganache e c/ brigadeiro. Esses bolinhos são ideais para lembrancinhas e para casamentos, aniversários e para a Páscoa.  Ensinaremos técnica inéditas e lindas decorações. Aula inédita e imperdível com o Chef da TV Gazeta. Roberto Kisz

22/02 – 4ªfeira – 14h – MACARRONS COLORIDOS & BEM CASADOS RECHEADOS - GRÁTIS
Bem Felizes, Bem nascidos e Bem vividos!!! Aprenda fazer os famosos Macarrons de várias cores e sabores e a verdadeira massa de Bem Casado!!! Vários tipos de recheios e coberturas. Embalagens finas e especiais,e ainda dicas de vendas, embalagens e armazenamento. Rose Vitielo / Mavalério

23/02 – 5ªfeira – 9h –  BEABA DO CHOCOLATE / PÁSCOA 2012 - GRÁTIS
Venha aprender a trabalhar corretamente com o chocolate, ensinaremos todos os passos para vocês que esta iniciando!!! Aprenda a fazer Ovos de Páscoa recheados e trufados e deliciosos bombons de diversos sabores, aprenda desenformar corretamente, embalar e vender.  Luzinete Veiga/ Spali

23/02 – 5ªfeira – 14h – 8 RECEITAS DE PÃES DE MEL ESPECIAIS DA LUZINETE - R$20,00
Em apenas uma aula aprenda Pães de mel gelados, Pão de mel trufado, Pão de mel licoroso, Pão de mel com massa que dura 1 ano e com  recheio que dura 1 mês, Pão de mel em palitos decorados. Muitas noções de preços e embalagens e como comercializar!!! Será feito em aula algumas receitas e outras apenas explicadas. Aula imperdível com quem entende de pães de mel! Luzinete Veiga

24/02 – 6ªfeira – 9h –  BOMBONS GOURMET & OVOS DE PÁSCOA FAMOSOS - R$20,00
Aprenda a fazer os ovo de Páscoa mais vendidos!!! Faça Ovos tipo Prestigio, tipo Sonho de valsa, tipo Ferrero Rocher, tipo Sensação e muito mais. E ainda recheie os seus ovos com Brigadeiros Belga. Aula especial e imperdível para você lucrar muito! Muitas dicas de preços, embalagens e validade. Solange Piagge

24/02 – 6ªfeira – 14h –CUP CAKES DE BRIGADEIROS BELGAS- R$20,00
Venha aprender a trabalhar com o Chocolate Belga Nacional que faz sucesso em muitas docerias! Aprenda a fazer deliciosos Cup Cakes feitos de Brigadeiros especiais. Aula finíssima com a Chocolatier que tem muita experiência em decorações e acabamentos finos.  Solange Piagge

25/02 – Sábado – 9h – OVOS, BOMBONS & CASCAS RECHEADAS – GRÁTIS
Lucre muito nesta Páscoa fazendo mais de 10 tipos de recheios para os seus Ovos e Bombons!!! Aprenda como trabalhar corretamente com o chocolate, rechear a casca sem vazar, fazer ovos de meia casca para comer de colher, bombons recheados e trufados! Aula imperdível ... Ana Lucia/ Alispec

27/02 – 2ªfeira – 9h – BRIGADEIROS GOURMET DE ALTA CONFEITARIA – R$20,00
A Chef Ana Costa (TV BAND Dia-a-Dia) trás atendendo aos pedidos a aula de Brigadeiros Gourmets. Faremos em Aula o Brigadeiro Estupendo, Brigadeiro Romeu e Julieta, Brigaçoca, Brigadeiro de Amarula com Avelãs e para fechar com chave de ouro o Brigadeiro Dourado. Muitas dicas de outros sabores e dicas de embalagens. Não fique fora dessa aula que será um luxo !!! Chef Ana Costa

27/02 – 2ªfeira – 14h –3ªAULA DE ORGANIZAÇÃO DE BUFFET PROFISSIONAL INTENSIVO
Curso completo em 4 aulas.

28/02 e 29/02 – 3ªfeira e 4ªfeira – 9h as 16:30 –  BÁSICO 2 – INTENSIVO DE CONFEITARIA C/CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON R$300,00
Curso Profissionalizante com Certificação Internacional. Nesta aula você vai aprender o nível 2 de Confeitaria!!!  Veja como florescer suas habilidades, preparando Flores texturizadas, Amor perfeito, Rosa, Flor de Manzano, Botão de rosa, Narciso, Violeta, lírios, além de fazer Galhos, Conchas invertidas e ponto cesta... Todo o equipamento Wilton está incluso no valor do curso. Aula com professora treinada e especializada pelo Wilton. Valor R$ 300,00 ou R$ 330,00 dividido em 3 vezes no cartão de crédito. Vagas limitadas. (para alunos (as) que participaram do básico 1) Ana Lúcia/  Wilton

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