Clique aqui para saber o endereço do Centro Culinário.
01/02 – 4ªfeira – 9h –
AULA PRÁTICA DE DOCINHOS MODELADOS: MICKEY & MINNIE – R$20,00
Venha colocar as mãos na massa e aprender a modelar esses
lindos e saborosos docinhos que são sucesso nas festas infantis. Modele o
Mickey e a Minnie. Você aprenderá a colorir a pasta adequadamente e o uso
correto do CMC. Saia à frente e ganhe dinheiro fazendo a diferença em festas
infantis. Elisabeth Teodoro (Trazer: Pasta americana, jogo de estecas, touca de
cabelo, pano de prato e pincel nº0 filete)
01/02 – 4ªfeira – 14h –CAKE
DESIGNER/ INICIANTE EM PASTA AMERICANA– GRÁTIS
Aula p/ quem quer iniciar no mundo da Pasta Americana !!!
Aprenda a montar um lindo e elegante Bolo Infantil. Técnica de como cobrir
o bolo de isopor e muito mais! Montagem de uma linda e diferente flor que
poderá ser usada em várias decorações. Dicas de comercialização,
armazenagem e transporte. Adriana Maeda / Mix
02/02 – 5ªfeira – 9h –
CESTAS DE CAFÉ DA MANHÃ P/ TODAS OCASIÕES – R$20,00
Atualize-se com essa moda que esta voltando com tudo!!!
Conheça os produtos novos, as novas miniaturas e lucre muito usando sua
criatividade. Aprenda a decorar, usar combinações ideais de cores, quando usar
flores ou não?. E muitas dicas para cobrar, entregar e lucrar muito em
aniversários e datas comemorativas. Bete Aurichio
02/02 – 5ªfeira – 14h –
INTENSIVO DE OVOS DE PÁSCOA
FAMOSOS & RECHEADOS – R$20,00
Venha participar deste grande festival de cascas recheadas
famosas!!! Faça tipo Negresco, Prestigio, Choquito, tipo Lolo, Sonho de valsa,
Marshmallow e mousse (sem adição de ovos), Paçoca, Cupuaçu, tipo Talento
(frutas,castanhas e cereais), Brigadeiro dois amores, Bicho de pé, Amarula,
Merengue de maracujá e ovo invertido tipo Ferreiro Roche.
Ensinaremos noções básicas de
chocolate, algumas decorações serão feitas em aula, faremos 5 á 6 cascas
em aula e os demais em apostilas. Muitas dicas de validade e ainda um modelo de
tabela para comercializar. Augusta Nani
03/02 – 6ªfeira – 9h –
BUFFET DE LANCHES, ANTEPASTOS & SANDUICHES DE METRO – R$20,00
Aprenda a fazer as famosas baguetes de metro recheada,
sanduiches gelados, lanches montados em aros, bolos salgados e 20 opções de
pastas, patês e antespastos. E ainda muitas dicas para vendes por kg, unidade,
pedaço e muito mais...! Marcelly Garrote
03/02 – 6ªfeira – 14h
- BOLO DE VIDRO PERSONALIZADO – R$15,00
Aprenda a técnica que faz muito sucesso!!! Aplique o
papel de arroz em uma gelatina especial e o desenho ficara no bolo. Serão
montados 3 bolos em aula, 3 tipos de recheios diferentes e uma técnica muito
simples e rápida mesmo para quem não possui habilidade em confeitaria.
Imperdível!!! Marcelly Garrote
04/02 – Sábado – 9h – BEM
CASADOS & MACARRONS COLORIDOS – R$15,00
Aula com novidades inéditas de confeitaria!!! Aprenda a fazer os tradicionais doces que
estão em altas nas Festas e principalmente nos Casamentos. Ensinaremos
Bem-casados, bem-vividos e bem nascidos de diversos recheios e ainda os
queridinhos da Confeitaria: Os Macarrons coloridos! Não tem nada mais lindo e
mais gostoso para enfeitar a mesa! Aprenda de diversas cores e sabores e ainda
a torre de Macarrons. Marilene
Ruiz
06/02 – 2ªfeira – 9h –
FESTIVAL DE TORTAS HOLANDESAS POR KG E INDIVIDUAL – R$15,00
Venha aprender a fazer essas verdadeiras delicias que
vendem o ano todo e todo mundo ama! Vamos ensinar Tortas de diversos sabores
como: Trufada de Limão, Tradicional, Passas ao Rhum, Prestigio e muito mais!
Dicas de validade, embalagem e comercialização. Márcia Barga
06/02 – 2ªfeira – 14h –ORGANIZAÇÃO
DE BUFFET PROFISSIONAL INTENSIVO 2012 (curso completo em 4 aulas) – R$80,00
Todos estão pedindo e vamos repetir esta aula que faz muito
sucesso com novidades 2012 !!! Abra seu Buffet profissional!!! Aula com vagas
limitadas. Curso profissionalizante c/ certificado de montagem de Buffet para
Casamento ou Debutante. Você aprenderá tudo para montar uma festa profissional
sem gastar muito!!! Desde salgadinhos, docinhos, bolo, lanches, coquetéis,
lembrancinhas, decoração do salão e até como contratar garçonetes e outros
serviços!!! ...Enfim todos os segredos. Aula com certificado. 2ªaula 13/02-
3ªaula 27/02 - 4ªaula 05/03 às 9hs. Zenaide (Na semana do Carnaval não vai ter
aula)
07/02 – 3ªfeira – 9h –
CHOCOLATES FINOS BELGA, BOMBONS & DOCINHOS - R$10,00
Venha aprender a
trabalhar com o Chocolate para fazer seus bombons e docinhos de festa. Vamos
ensinar a criar lindas peças de chocolate com um sabor irresistível! Aprenda a
fazer 3 tipos de bombons recheados e 3 tipos de docinho de alta confeitaria
para festas. Aula com a Chocolatier que tem anos de experiência no ramo! Solange Piagge/
Calebaut
07/02 –
3ªfeira – 14h – CUPCAKES DE CHOCOLATE ESPECIAIS DE PÁSCOA – R$20,0
A Chef
Ana Costa (TV BAND_ DIA DIA) trás mais uma aula que já é recorde de público
para você. Faremos cupcakes especiais para a Páscoa entre eles o Cupcakes
Especial de Cenoura com Nozes, Cupcake Floresta Negra, Cupcake Prestígio,
Cupcake Ferrero Rocher. Decorações com chocolate onde você irá apreender fazer
os ninhos com fios de chocolate e decorações com Pasta Americana. Não perca
essa oportunidade em ter produtos novos e diferenciados em sua lista de páscoa.
Ana Costa
08/02 – 4ªfeira – 9h –
OVOS DE PÁSCOA GOURMET: MEIA CASCA E COMPLETO – R$20,00
Saia na frente com essa sensação do momento!!! Ovos recheados de Brigadeiro Gourmet... Ovos de Páscoa com recheio de Brigadeiro Amargo, Pistache, Coco Queimado, Morango, Paçoca, Amarula e Whisky. E ainda aprenda como programar suas compras, como embalar e divulgar seu trabalho. Aula imperdível. Marilene Ruiz
Saia na frente com essa sensação do momento!!! Ovos recheados de Brigadeiro Gourmet... Ovos de Páscoa com recheio de Brigadeiro Amargo, Pistache, Coco Queimado, Morango, Paçoca, Amarula e Whisky. E ainda aprenda como programar suas compras, como embalar e divulgar seu trabalho. Aula imperdível. Marilene Ruiz
08/02 – 4ªfeira – 14h – BOLOS MOUSSES - GRÁTIS
Aprenda a confeccionar lindos e deliciosos Bolos Mousses e encante nas festas de família, ou no faça e venda durante todo o ano..Faremos Bolo Mousse de Uvas, Bolo Mousse de Chocolate c/ Morango e Bolo Mousse de Maça com Canela....Você não pode perder...Tudo passo a passo...Decoração com película de arroz,caldas e arabescos... Elaine Pigini / Harald
09/02 – 5ªfeira – 9h –
BOLO ARTISTICO DE ANDAR PARA CASAMENTO – GRÁTIS
Aprenda a fazer um lindo e delicado bolo de flores para
casamentos e debutantes!!! Aprenda a utilizar a pasta americana corretamente e
faça um lindo tecido drapeado e flores diversas. Traga a maquina para
fotografar! Rachel / Arcolor
09/02 – 5ªfeira – 14h
- SORVETES & OVOS RECHEADOS – GRÁTIS
Venha aprender as técnicas básicas para derreter o
chocolate, Ovo de páscoa recheado de sorvete, ovos recheados com marshmallow
(nhá benta), ovos e bombons ao cherry(cereja ao licor), Bombons recheados,
truffa e cone truffado. Aula com muitas dicas... Fátima Giocone / Marvi
10/02 – 6ªfeira – 9h –
BOLOS DE
CHOCOLATE COM DECORAÇÕES ESPECIAIS – R$20,00
Faça e venda bolos com sabores de chocolate para vender inteiros ou em pedaços.Bolo tipo Nhá Benta, Bolo tipo Suflair, Bolo Serenata de Amor, Bolo Brownie banhado em pedaços . Ótima opção de venda e as mais lindas técnicas de decorações em chocolate, transfers e muito mais...Imperdível!!! Chef Jurandyr Afonso
Faça e venda bolos com sabores de chocolate para vender inteiros ou em pedaços.Bolo tipo Nhá Benta, Bolo tipo Suflair, Bolo Serenata de Amor, Bolo Brownie banhado em pedaços . Ótima opção de venda e as mais lindas técnicas de decorações em chocolate, transfers e muito mais...Imperdível!!! Chef Jurandyr Afonso
10/02 – 6ªfeira – 14h –
SHOW
BRIGADEIROS BELGAS DE BRIGADERIAS–
R$20,00
Aproveite o que esta em alta, aprenda a fazer as massas dos brigadeiros que serão colocadas em Bisnagas, Marmitinhas, Panelinhas e Copinhos Especiais. Faça diversos sabores como Brigadeiro de Morango Especial , Brigadeiro de Baunilha, o Sensacional Brigadeiro Trufado, Brigadeiro de Marzipan , Brigadeiro Caramelado,de Pistache, tipo Ferrero Rocher, Brigadeiro de nozes e outros. Muitas dicas de preços para a venda e validades. Jurandyr Affonso
Aproveite o que esta em alta, aprenda a fazer as massas dos brigadeiros que serão colocadas em Bisnagas, Marmitinhas, Panelinhas e Copinhos Especiais. Faça diversos sabores como Brigadeiro de Morango Especial , Brigadeiro de Baunilha, o Sensacional Brigadeiro Trufado, Brigadeiro de Marzipan , Brigadeiro Caramelado,de Pistache, tipo Ferrero Rocher, Brigadeiro de nozes e outros. Muitas dicas de preços para a venda e validades. Jurandyr Affonso
11/02 – Sábado – 9h – FAÇA
1500 SALGADOS POR DIA – R$20,00
A aula mais procurada da loja!!! Garanta sua vaga antes
que esgote novamente. Aprenda a produzir em média 1500 salgados por dia sem o
uso de maquinário com uma técnica prática e rápida desenvolvida pelo professor
Claudio Mechetto do programa Mulheres para aumentar sua produção! Ensinaremos
coxinhas sensação de frango, perolas de queijo, croquetes especiais de carne e
mini kibe recheado. Muitas dicas de comercialização e recheios em aula. Claudio
Mechetto
13/02 – 2ªfeira – 9h -
ESPECIAL DE BOLOS TIPO AMOR AOS PEDAÇOS – R$15,00
Em apenas uma aula, faça lindos bolos de vitrine... Bolo
Baba de moça , Bolo África, Bolo fino de Nozes, Bolo crocante e muitas outras
dicas e opções diferentes. E ainda saiba como comercializar por kg ou mini
porções. Imperdível! Marilene Ruiz
13/02 – 2ªfeira – 14h –2ªAULA DE ORGANIZAÇÃO DE BUFFET
PROFISSIONAL INTENSIVO
Curso completo em 4 aulas.
Curso completo em 4 aulas.
14/02 – 3ªfeira – 9h –
DECORAÇÕES ESPECIAIS PARA A PÁSCOA 2012 – GRÁTIS
Aprenda a fazer lindas embalagens de presentes,
embalagens diferenciadas para ovos de Páscoa, cestas de chocolate e caixas
decoradas. E ainda descubra quais são as tendências de cores e estampas para os
seus ovos de Páscoa e decorações modernas. Cromus
14/02 – 3ªfeira – 14h –OVOS
DE PÁSCOA BELGA INDIVIDUAIS & DECORADOS – R$15,00
Lucre com as novidades que vão ser sucesso na Páscoa
2012!!!Ovinhos de cumbucas para comer de colher e ovinhos pintados e decorados
com os recheios: Prestígio cremoso, Brigadeiro, Trufado de Morango ao cookie,
Trufado belga de laranja com nozes e Trufado belga de limão com crispy branco.
Atualize-se e prepare-se para lucrar este ano! Valéria Ambrósio.
15/02 – 4ªfeira – 9h –
SOBREMESAS ZERO DE AÇÚCAR – GRÁTIS
Venha aprender a fazer sobremesas deliciosas que são Zero
de Açúcar! Vamos ensinar em aula 3 receitas inéditas maravilhosas com produtos
de confiança! Todos têm direito de comer um doce delicioso!!Deisy/ Lowçúcar
15/02 – 4ªfeira – 14h
– MONTAGEM DE MESA DE FESTA PERSONALIZADA – R$15,00
Sabe aquelas festas maravilhosas estilo americana que nos
divulgamos no Blog!? Então... agora é a hora de você aprender! Monte uma festa
personalizada c/ todos os produtos que temos na loja. Aprenda com a Blogueira
do Decorando Emoções as técnicas que ela utiliza. Tatiana Ulhoa /
decorandoemoções.com.br
16/02 – 5ªfeira – 9h –
CUP CAKES RECHEADOS & COM MASSA COLORIDA - R$15,00
Lucre fazendo Cup
cakes p/ diversas ocasiões. Ganhe uma apostila com 4 receitas, duas serão
feitas em aula e todas explicadas!!! Diversas receitas com recheios e
coberturas combinando: Massa de avelã, Banana passa, Limão galego e ainda
aprenda a colorir a massa . Muita criatividade em decorações para várias
ocasiões como: Casamento, aniversário, Páscoa, Nascimento, Chá de bebê e
outros. Roseli Minutti
16/02 – 5ªfeira – 14h – SALGADINHOS
P/FESTA ASSADOS E FOLHADOS – GRÁTIS
Aumente sua Renda !!!!
Aprenda 15 tipos de modelos
de salgadinhos especiais, recheios de
vários tipos e sabores e formatos
incríveis. Ótima opção p/festas!!! Fique
livre de frituras e faça a festa com o seu forno!!! Maria Julia/ Arosa
17/02 – 6ªfeira – 9h –
TÉCNICAS ESPECIAIS E ACABAMENTOS EM PASTA AMERICANA - GRÁTIS
Enfim uma aula
exclusiva p/ tirar todas suas duvidas e desvendar os segredos de trabalhar com
a pasta americana. Aprenda como decorar um bolo com pasta americana, utilizando
corantes e todas as ferramentas corretas! Aula explicativa para acabar com as
dúvidas e se profissionalizar. O Chef irá montar alguns bolos para serem
demonstrados em aula. Eduardo Beltrame / Mavalério
17/02 – 6ªfeira – 14h –
BRIGADEIROS E OVOS CHEF EDUARDO BELTRAME - R$20,00
Essa aula terá dicas
imperdíveis para você fazer mais de 10 tipos de brigadeiros. Aprenda a fazer
Brigadeiro de morango, Brigadeiro de Capuccino, Brigadeiro de licor e muitos
mais. E ainda aprenda a banhar, colocar no palito, no tubinho, no copinho, na
marmita e ainda utilize esses recheios para Ovos de Páscoa, bolos e Pães de
mel. Aula imperdível. Edurado Beltrame
18/02 –
Sábado – 9h – DOCINHOS SUPER FINOS DIFERENCIADOS P/ BUFFET – R$15,00
Aula especial com Chef
!!! Aprenda a fazer docinhos finos para todas as ocasiões!!! Doce especial de marzipan, o
verdadeiro de vários sabores com técnica francesa, Doce de damasco e creme
especial fechado com lascas de amêndoas, Doce tropical, o verdadeiro
camafeu sem leite condensado, Doce especial de cream chesse e goiaba de
manjericão e ainda faremos doces fondados, caramelizados e banhados no
chocolate. E ainda dicas de docinhos no tubinho. Jurandyr Affonso
20/02 – 2ªfeira – 9h
as 16:30 – OS 7 MELHORES BOLOS DE CHOCOLATE DO MUNDO – R$30,00
Venha aprender a fazer
os famosos bolos de confeitaria para encantar seus clientes e familiares. Os
bolos serão montados em aro e todos decorados com chantili, marshmalow profissional, raspas e muito mais.
Bolo tipo Sonho de Valsa, Bolo Mousse de Chocolate mesclado, Bolo crocante de
Brigadeiro, Bolo de Brigadeiro Gourmet, Bolo Floresta Negra, Bolo Chokito e
Bolo Brownie. Aula intensiva com 7
receitas dos bolos de chocolate mais conhecidos e pedidos. Aproveite o feriado
e lucre muito! Muitas dicas para vender por kg, mono porções, preços, validade
e embalagens. Marcely Garrote
22/02 – 4ªfeira – 9h –
CAKE POPS & BOLO NO PALITO – R$20,00
Comece o ano inovando nas suas festas!!! Venha aprender a
fazer os famosos Bolos no Palito c/ ganache e c/ brigadeiro. Esses bolinhos são
ideais para lembrancinhas e para casamentos, aniversários e para a Páscoa. Ensinaremos técnica inéditas e lindas
decorações. Aula inédita e imperdível com o Chef da TV Gazeta. Roberto Kisz
22/02 – 4ªfeira – 14h
– MACARRONS COLORIDOS & BEM CASADOS RECHEADOS - GRÁTIS
Bem Felizes, Bem nascidos e Bem vividos!!! Aprenda fazer
os famosos Macarrons de várias cores e sabores e a verdadeira massa de Bem
Casado!!! Vários tipos de recheios e coberturas. Embalagens finas e especiais,e
ainda dicas de vendas, embalagens e armazenamento. Rose Vitielo / Mavalério
23/02 – 5ªfeira – 9h –
BEABA DO CHOCOLATE / PÁSCOA 2012 -
GRÁTIS
Venha aprender a trabalhar corretamente com o chocolate,
ensinaremos todos os passos para vocês que esta iniciando!!! Aprenda a fazer
Ovos de Páscoa recheados e trufados e deliciosos bombons de diversos sabores,
aprenda desenformar corretamente, embalar e vender. Luzinete Veiga/ Spali
23/02 – 5ªfeira – 14h –
8 RECEITAS DE PÃES DE MEL ESPECIAIS DA LUZINETE - R$20,00
Em
apenas uma aula aprenda Pães de mel gelados, Pão de mel trufado, Pão de mel
licoroso, Pão de mel com massa que dura 1 ano e com recheio que dura 1 mês, Pão de mel em palitos
decorados. Muitas noções de preços e embalagens e como comercializar!!! Será
feito em aula algumas receitas e outras apenas explicadas. Aula imperdível com
quem entende de pães de mel! Luzinete Veiga
24/02 – 6ªfeira – 9h –
BOMBONS GOURMET & OVOS DE PÁSCOA
FAMOSOS - R$20,00
Aprenda a fazer os ovo de Páscoa mais vendidos!!! Faça
Ovos tipo Prestigio, tipo Sonho de
valsa, tipo Ferrero Rocher, tipo Sensação e muito mais. E ainda recheie os seus
ovos com Brigadeiros Belga. Aula especial e imperdível para você lucrar muito!
Muitas dicas de preços, embalagens e validade. Solange Piagge
24/02 – 6ªfeira – 14h –CUP
CAKES DE BRIGADEIROS BELGAS- R$20,00
Venha aprender a trabalhar com o Chocolate Belga Nacional
que faz sucesso em muitas docerias! Aprenda a fazer deliciosos Cup Cakes feitos
de Brigadeiros especiais. Aula finíssima com a Chocolatier que tem muita
experiência em decorações e acabamentos finos.
Solange Piagge
25/02 – Sábado – 9h – OVOS,
BOMBONS & CASCAS RECHEADAS – GRÁTIS
Lucre muito nesta Páscoa fazendo mais de 10 tipos de
recheios para os seus Ovos e Bombons!!! Aprenda como trabalhar corretamente com
o chocolate, rechear a casca sem vazar, fazer ovos de meia casca para comer de
colher, bombons recheados e trufados! Aula imperdível ... Ana
Lucia/ Alispec
27/02 – 2ªfeira – 9h –
BRIGADEIROS GOURMET DE ALTA CONFEITARIA – R$20,00
A Chef Ana Costa (TV BAND Dia-a-Dia) trás atendendo aos
pedidos a aula de Brigadeiros Gourmets. Faremos em Aula o Brigadeiro Estupendo,
Brigadeiro Romeu e Julieta, Brigaçoca, Brigadeiro de Amarula com Avelãs e para
fechar com chave de ouro o Brigadeiro Dourado. Muitas dicas de outros sabores e
dicas de embalagens. Não fique fora dessa aula que será um luxo !!! Chef Ana
Costa
27/02 – 2ªfeira – 14h –3ªAULA DE ORGANIZAÇÃO DE BUFFET
PROFISSIONAL INTENSIVO
Curso completo em 4 aulas.
Curso completo em 4 aulas.
28/02 e 29/02 – 3ªfeira
e 4ªfeira – 9h as 16:30 – BÁSICO 2 –
INTENSIVO DE CONFEITARIA C/CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON R$300,00
Curso Profissionalizante com Certificação Internacional.
Nesta aula você vai aprender o nível 2 de Confeitaria!!! Veja como florescer suas habilidades,
preparando Flores texturizadas, Amor perfeito, Rosa, Flor de Manzano, Botão de
rosa, Narciso, Violeta, lírios, além de fazer Galhos, Conchas invertidas e
ponto cesta... Todo o equipamento Wilton está incluso no valor do curso. Aula
com professora treinada e especializada pelo Wilton. Valor R$ 300,00 ou R$
330,00 dividido em 3 vezes no cartão de crédito. Vagas limitadas. (para alunos
(as) que participaram do básico 1) Ana Lúcia/
Wilton
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