quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Passo-a-passo: Enfeites de Chocolate para sobremesas!



Se você está à procura de uma nova maneira de impressionar na cozinha neste Natal, aqui está uma dica simples e fácil de fazer da Chef Americana Karen Bussen.

Estes enfeites de chocolate servem para qualquer tipo de sobremesa, como sorvetes, bolos e cremes...  e apesar de sua aparência gourmet artísticas, eles são realmente fáceis de fazer! 

Você vai precisar de:
Chocolate
Bisnaga de Plástico ou manga de confeitar
Papel manteiga

1. Forre uma assadeira com papel manteiga. Certifique-se usar uma assadeira que caiba no seu freezer.

2. Derreta o chocolate em um recipiente próprio para micro-ondas por 20 segundos. Mexa em intervalos de 10 segundos até estar completamente derretido (para não queimar).

3. Despeje o chocolate derretido em uma bisnaga. ( um funil de plástico irá ajudá-lo)

4. Aperte a Bisnaga de chocolate sobre o papel manteiga, fazendo formas abstratas ou desenhos de sua preferencia. Deixe um pouco de espaço entre cada figura, para fácill remoção.

5. Coloque a bandeja no congelador por cerca de 2 horas. Quando o chocolate endurecer, use uma espátula para remover do papel.

Os desenhos de chocolate podem ser armazenados por vários dias no congelador intercalados entre folhas de papel manteiga.
Se o chocolate da bisnaga endurecer, coloque em banho maria por alguns minutos.

Aqui na Loja Santo Antonio temos o Chocolate, a bisnaga ou a manga de confeitar e o papel manteiga!

Um comentário:

  1. Olá Família Santo Antonio,

    Adorei a sugestão, agradeço as dicas...

    Boas Festas!!!
    1000 Beijokinhas

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