sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018

Dica Especial de Páscoa - Fazendo Ovos de Páscoa

Para os Ovos de Páscoa, a cobertura TOP oferece a melhor relação custo-benefício. Mais fluída, forma cascas uniformes e brilhantes, com muito mais rendimento. Com 1kg da cobertura você pode fazer até 14 cascas de Ovos de Páscoa em moldes de 500g! 


Confira o chocolate Top Harald em nosso site

www.lojasantoantonio.com.br/harald

Enviamos para o Brasil todo!
Confira também em nossa Loja Física,
Rua Serra de Juréa, 736 - Tatuapé, São Paulo / SP




Veja o passo a passo!

1) Preencha um pouco menos da metade da cavidade do molde de Ovo com a cobertura TOP derretida. Gire o molde para que a cobertura se espalhe por igual e vire-o sobre um refratário para escorrer o excesso;


2) Raspe as bordas e leve à geladeira para secar. Repita o processo e retorne o molde à geladeira até que fique opaco e pronto para desmoldar. Para ovos acima de 300g, use uma espátula para raspar as extremidades e formar uma borda mais larga;



3) Para fechar, aqueça rapidamente uma placa metálica e encoste nela as bordas dos ovos por alguns segundos. Una-as em seguida, usando luvas de malha para que as digitais não marquem a peça.


Dica: Use o chocolate que sobrou e que foi recolhido do refratário  para fazer os bombons do recheio


Confira a variedade de formas da BWB para inovar e surpreender os seus clientes nesta páscoa!
Mais de 60 modelos para te ajudar!
Enviamos para o Brasil todo!




Todas as informações estão disponíveis no site da Harald!

Nenhum comentário:

Postar um comentário