sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Programação dos Cursos de Culinária e Confeitaria de Setembro/ 2013

Para fazer inscrição ligue para 11 2225-9100.
(Pagamento em Cheque ou dinheiro/ Cursos para maiores de 12 anos)

*Iniciamos as inscrições 10 dias antes da data do curso. 

02/09 – 2ªfeira – 9h – TORTAS AMERICANAS DA LUZINETE VEIGA - GRÁTIS
Aprenda a fazer uma massa máster e com esta massa prepare várias tortas em tamanho tradicional e mono porção. Torta Cremosa de Damasco, Torta com banana caramelada, Torta Prestigio de maracujá. Super novidade imperdível, todos feitos com os maravilhosos Coco ralado seco e fresco da marca Fres-coco. Aula imperdível!  Luzinete Veiga/ Fres-coco

02/09 – 2ªfeira – 14h – INICIAÇÃO EM PASTA AMERICANA – GRÁTIS
Uma aula exclusiva p/ tirar todas suas duvidas e desvendar os segredos de trabalhar com a pasta americana. Aprenda como decorar um bolo com pasta americana, utilizando corantes e todas as ferramentas corretas! Aula Inédita e imperdível!!! Rachel / Arcolor

03/09 – 3ªfeira – 9h – OFICINA INTENSIVA DE DOCINHOS MODELADOS – GRÁTIS
Venha colocar as mãos na massa e aprenda a modelar os Minions do “Meu malvado Favorito”. Você aprenderá a colorir a pasta adequadamente e o uso correto do CMC. (Trazer: Pasta americana, jogo de estecas, touca de cabelo, pano de prato). Mago / Elisabeth Teodoro

03/09 – 3ªfeira – 14h – BRIGADEIROS RECHEADOS – R$20,00
Venha aprender a fazer os Brigadeiros Recheados que tem o ponto diferente do Brigadeiro Gourmet. Inove sua linha de brigadeiros c/ essa novidade que o chef vai ensinar c/ novas técnicas de fazer, rechear, banhar, caramelizar e decorar seus Brigadeiros. Aprenda: Brigadeiro Tiramissu, Brigadeiro Marzipan de Laranja, Brigadeiro  Prestigio, Brigadeiro Trufado de Gianduia e Brigadeiro Tropical. Aula imperdível com o Chef Jurandyr Afonso

04/09 – 4ªfeira – 9h – BROWNIE, PÃO DE MEL E PALHA ITALIANA – R$20,00
Aprenda de uma só aula a fazer Brownie c/ cobertura de Brigadeiro servido com sorvete, Brownie crocante e mini decorado para festas, Pão de mel trufado surpresa e Palha italiana em tamanhos variados e decorados como docinhos. Muitas dicas e noções de preços e embalagens, serão feitos 3 receitas em aula. Não Perca! Luzinete Veiga

04/09 – 4ªfeira – 14h – ESPECIAL DE RENDAS DE AÇUCAR – R$20,00
Aprenda a fazer a renda e como aplica-las em Bolos, Mini bolos, Cupcakes e Docinhos. Nesta aula você vai aprender como usar estas lindas rendas em pasta americana e pasta de chocolate (receita em aula). Faça rendas comestíveis sem segredo e aprenda a utilizar os moldes de silicone! Muitas dicas de validades e comercialização. Roseli Minuti

05/09 – 5ªfeira – 9h – ESPECIAL DE ROCAMBOLES RECHEADOS & ESTAMPADOS – GRÁTIS
Venha aprender a fazer deliciosos rocamboles com recheios variados e especiais! E ainda aprenda a novidade do momento: Rocamboles estampados com a própria massa. Vamos ensinar a técnica e algumas estampas e depois é só usar a criatividade! Aula inédita e imperdível! Sandra Ozeas/ Alispec

05/09 – 5ªfeira – 14h – CUPCAKES, MINI CUPCAKES & PUSH CAKES – R$20,00
Venha aprender a fazer deliciosos Cupcakes com massas tradicionais, coloridas e amanteigadas. E ainda diversos tipos de recheios como: Brigadeiro Gourmet, Ganache, Glacê, Butter Cream e Marshmallow. E ainda lucre o ano todo fazendo os famosos Push Cakes! Aprenda a montar e substitua o bolo e as lembrancinhas! Muitas dicas de validade e vendas. Augusta Nani

06/09 – 6ªfeira – 9h – FESTIVAL DE SOBREMESAS DO CHEF EDUARDO BELTRAME - GRÁTIS
Aula inédita com receitas especiais que fazem muito sucesso! Aprenda o verdadeiro Petit Gateau, uma receita maravilhosa que escorre a calda de dentro para fora, um Biscoito Cookies feito c/ chocolate e recheado com ganache de café, um delicioso Pão de Mel feito de massa pingada c/ farinha de amêndoas recheado c/ creme de limão e coberto no açúcar gelado e p/ fechar um bombom chamado Noite Estrelado com pedaços de biscoito. Aula imperdível! Eduardo Beltrame / Mavalério

06/09 – 6ªfeira – 14h – SHOW DE MASSA FOLHADA CASEIRA DOCE & SALGADA– R$20,00
Grande festival de Massa Folhada onde você aprende a verdadeira massa folhada mundial que cresce 10 vezes sem fermento e da pra fazer mais de 10 modelos entre doces e salgados! Uma massa que pode ser congelada e que rende muito!  Não perca essa aula inédita com o Chef Eduardo Beltrame

09/09 – 2ªfeira – 9h – ESPECIAL DE BEM CASADOS – R$20,00
Aprenda a trabalhar sem ter perda de massa. Faremos em aula a massa clássica e em apostilas massa de morango, pistache, amêndoas. Recheios como: Doce de leite, Brigadeiro Branco, Creme branco, Baba de Moça, Doce de Leite Clássico e Brigadeiro Escuro. E ainda Bem Nascido banhado de chocolate para maternidade!!!  Aprenda rechear, fazer a calda e saiba como embalar e fazer o lacinho perfeito. Margarete Coledan

09/09 – 2ªfeira – 14h – SALGADINHOS  FINOS ASSADOS & FOLHADOS P/ FESTAS – GRÁTIS
Aumente sua renda!!!  Aprenda  15 tipos de  salgadinhos especiais com modelos diferentes de fechamentos, recheios de vários tipos e sabores  e formatos incríveis. Ótima opção p/festas!!!  Fique livre de frituras e faça a festa com o seu forno!!!  Maria Julia/ Arosa

10/09 – 3ªfeira – 9h – BOLO CARROS DE CORRIDA EM PASTA AMERICANA – GRÁTIS
Venha aprender a fazer um lindo Bolo de 2 andares para meninos! Aprenda a modelar os carrinhos de corrida e fazer um bolo simples utilizando cortadores, rolos e ejetores, além de diversas dicas, como armazenamento da pasta americana, cola de CMC, entre outros. Aula imperdível com a Cake Designer Bia Bezerra / Blue Star

10/09 – 3ªfeira – 14h – RECEITAS  ZERO DE AÇÚCAR – GRÁTIS
Venha aprender a fazer sobremesas deliciosas que são Zero de Açúcar! Vamos ensinar em aula 3 receitas maravilhosas com produtos de confiança! Receitas ideais para diabéticos! Todos têm direito de comer um doce delicioso!! Deisy/ Lowçúcar

11/09 – 4ªfeira – 9h – KIT FESTA INTENSIVO - DOCES & SALGADOS– R$30,00
Venha aprender a montar uma festa completa em apenas uma aula! Ensinaremos 2 tipos de Bolos, 3 tipos de doces e 7 tipos de salgados. Receba a apostila completa e venha tirar suas dúvidas sobre como cobrar, como congelar, como montar a validade e monte Kits para escolinhas e festas de todas as idades. Imperdível! Marcia Barga

11/09 – 4ªfeira – 14h – FESTIVAL DE BRIGADEIROS BELGAS DE ALTA CONFEITARIA – R$20,00
Apostila completa com 10 tipos e em aula terá dicas imperdíveis para você fazer mais de 30 tipos de brigadeiros. Aprenda a fazer Brigadeiros com Chá (Erva cidreira e outros), Brigadeiro de morango, Brigadeiro de Capuccino, Brigadeiro de Pistache, Brigadeiro de Banana, Brigadeiro de Cheesecake e muitos mais. E ainda aprenda a banhar, colocar no palito, no tubinho, no copinho, na marmita e ainda utilize esses recheios para Bolos e Pães de mel. Aprenda a montar Verrines. Aula imperdível. Solange Piagge

12/09 – 5ªfeira – 9h – CUP CAKES & MINI CUP CAKES GOURMET – R$20,00
Um desfile de bom gosto com novos recheios  e coberturas. Faremos decorações em chocolates, prazo de validade, congelamento e muitos mais. Massa de Chocolate Cremosa, Massa de limão siciliano, Massa de Nozes, Massa Red Velvet e Massa Neutra. E muitas opções de recheios e coberturas! Aula imperdível! Marilene Ruiz

12/09 – 5ªfeira – 14h – FAÇA UM JARDIM DE BEXIGAS NA SUA FESTA – R$35,00
Aula imperdível para encantar seus clientes e convidados!!! Monte um arco de flores, faça Borboletas, Abelhas e centros de mesa. Aprenda a trabalhar com quem entende tudo de decoração com bexigas. Imperdivel! Cida

13/09 – 6ªfeira – 9h – VERRINES GOURMET & DOCES NO COPINHO – R$20,00
Faça mais de 10 tipos de Verrines. Aprenda a fazer Verrine de Cookies, Verrine de Pistache, Verrine Brigadeiro de Cappuccino, Verrine de Menta c/chocolate, Verrine de licor, Verrine de Frutas cítricas e muitos mais.. Aula imperdível. Marcelly Garrote

13/09 – 6ªfeira – 14h – OFICINA DE CUPCAKES PARA CRIANÇAS DE 5 a 12 ANOS - R$20,00
Traga os seus filhos para iniciarem na Confeitaria! As crianças vão aprender a fazer a massa, o recheio, a cobertura e até iniciação com o bico de confeitar. Aula com uma professora que tem muita prática com crianças. Trazer um Avental, um pano de prato e uma Touca. Marcelly Garrote

14/09 – Sábado– 9h – BOLOS DE ANDAR EM PASTA AMERICANA – R$20,00
Venha aprender com a Professora que ministra os cursos profissionais da Wilton! Aprenda a trabalhar corretamente com pasta americana, abrir a massa, tingir, colar e cortar. Desvende todos os segredos! E ainda faremos um lindo bolo de andar em aula. Imperdível com muitas dicas de preço e armazenamento! Ana Lucia Teixeira

16/09 – 2ªfeira – 9h – CESTAS E EMBALAGENS P/ O DIA DAS CRIANÇAS – GRÁTIS
Venha aprender a surpreender nos presentes!!!! Cesta de guloseimas, Caixa surpresa, Sacos, embalagens coloridas e muito mais!!! E ainda várias dicas e técnicas criativas para dar vida ao presente das crianças. Cromus

16/09 – 2ªfeira – 14h – BOLO ANIMAL PRINT BABY EM PASTA AMERICANA  - GRATIS
Nesta aula faremos um bolo infantil com estampa Animal Print. Venha aprender a trabalhar corretamente com a Pasta Americana. Em apostila uma deliciosa massa rústica com recheio de creme e ameixas. Não percam! Muitas dicas de como vender e armazenar. Claudio Mechetto/ Mix

17/09 – 3ªfeira – 9h – ESFIHAS & SALGADINHOS ASSADOS – R$20,00
Faça e Venda Salgados para festas em geral... Esfiha fechada, esfiha aberta, recheios de Carne moída, Frango c/ catupiry, Calabresa, Mussarela e Escarola c/ bacon. E ainda Mini Bauruzinho, Enroladinho de Salsicha, de frios, Mini Lanchinhos com hambúrguer e frios. Muitas dicas de congelamento semi assado e assados, embalagens e preços. Imperdível!  Valquíria Gomes

17/09 – 3ªfeira – 14h – CUPCAKES CUPDRINKS – R$20,00
Faça Cupcakes para festas de 15 anos e festas em geral. Faremos em aula 4 cupcakes inspirados em drinks famosos. São eles: CupEspanhola (Massa de Abacaxi c/ recheio de brigadeiro de Abacaxi e cobertura de Mousse de Brigadeiro ao Vinho), Cuprinha (Massa de Limão c/ recheio de Trufa de Limão e Cobertura de Mousse de Cachaça com Limão), Cupsaquê (Massa de Morango c/ recheio de Morango e Cobertura Trufada de Saquê) e para finalizar o Cupmarula (Massa de Chocolate c/ recheio de trufa de chocolate e cobertura de Brigadeiro de Marula). Lembrando que o teor alcoólico será reduzido nos preparos, mantendo sempre o sabor realçado das frutas. Deliciosos e imperdíveis! Ana Costa

18/09 – 4ªfeira – 9h – MACARONS GOURMET DOCES & SALGADOS – R$20,00
Aprenda a fazer o verdadeiro Macaron Francês! Além de mais de uma infinidade de recheios, use a massa como base de Finger Foods!! Macaron de Lemon Curd, Macaron de Pistache com Frutas Vermelhas, Macaron de Banana com Nutella e ainda os inéditos Macarons salgados: Canapé de Macaron de Creme de Salmão e Caviar e Macaron com Creme de Queijos!!! Chef Cesar Yukio

18/09 – 4ªfeira – 14h – FESTIVAL DE NAKED CAKES – R$20,00
A nova moda das Confeitarias! Com massa molhadinha e bastante recheio aparente, conquiste a todos e lucre muito com essas receitas fáceis e deliciosas! Bolo Bem Casado de Limão Siciliano, Bolo Red Velvet, Bolo de Pistache com Frutas Vermelhas e Bolo Brownie Floresta Negra. Aula inédita com dicas e acabamentos imperdíveis!!! Chef Cesar Yukio

19/09 – 5ªfeira – 9h – A FÁBRICA DE CHEESECAKES BELGA – R$20,00
Venha aprender a fazer essas delicias que fazem tanto sucesso nos Estados Unidos e estão chegando no Brasil. Ensinaremos a base tradicional do Cheesecake e os sabores como: Cheesecake de Goibada, Cheesecake Red Velvet, Cheesecake de Frutas Vermelhas, Cheesecake de Limão Siciliano e Cheesecake de Caramelo. Aula inédita e imperdível! Solange Piagge

19/09 – 5ªfeira – 14h – BRIGADEIROS GOURMET DA CALLEBAUT - R$20,00
Um festival de brigadeiros gourmet: ganhe dinheiro o ano todo com estes deliciosos brigadeiros, (apostila com 10 tipos) Brigadeiro Tradicional c/ Chocolate em Pó, c/ Chocolate Barra,  de Morango, de Copinho, c/ Maracujá, de Limão, de Capuccino, de Pimenta, Prestigio, de Copinho c/ Frutas Secas, de Amarula e muito mais. Todos de fácil preparo e de excelente sabor! Solange Piagge/ Callebaut

20/09 – 6ªfeira – 9h – FESTIVAL DE PÃO DE MEL C/ HARALD – GRÁTIS
Venha aprender a fazer 3 receitas com ótimo rendimento, são eles: Pão de mel de Leite Condensado, Pão de Mel Alemão e Pão de Mel no palito. Todos recheados e decorados para festas e para vender no dia a dia! Não perca! Zilda Sandrim / Harald

20/09 – 6ªfeira – 14h – MESA DE FESTA C/ ARRANJOS  E ILUMINAÇÃO - R$30,00
Aprenda montar uma linda mesa para impactar seus convidados e deixar as suas fotos lindas e inesquecíveis. Monte uma mesa tradicional e moderna c/ tecidos, velas e iluminação. Decoração ideal para Debutantes, Casamentos ou festas de Adultos. Aprenda a técnica e use a sua criatividade. Aula inédita c/ dicas incríveis. Bete Auricchio

21/09 – Sábado– 9h – BEM CASADOS E BEM NASCIDOS PAPEL E CONFEITO – R$10,00
Venha aprender a fazer a lembrancinha mais vendida em Festas e Casamentos! Aprenda a fazer uma deliciosa Massa Tradicional, Massa de Chocolate, recheio Trufado, recheio de Doce de gemas com amêndoas Torradas e o recheio Tradicional. Muitas dicas e opções de lindas embalagens! Jurandyr Affonso / Papel e Confeito

23/09 – 2ªfeira – 9h as 16:30 –  AULA ESPECIAL E INTENSIVA DE DOCINHOS FINOS 2 – R$50,00
Apostila completa com todas as receitas e faremos todos os doces em aula com acabamentos e embalagens impecáveis!  Docinhos para várias ocasiões como: Casamento, Aniversários, Debutantes, Eventos, Chá de Bebê e muito mais. Vamos ensinar a fazer lindas rendas de açúcar para decorar seus docinhos, última tendência na culinária e está chegando agora no Brasil! Aprenda a fazer: Docinho Bem Casado, Docinho Hóstia Perolada e Decorada, Docinho Gota de Transfer c/ Flores e Pérolas, Rosas de Chocolate Meio Amargo, Docinho Montinho de Avelãs, Docinho Marzipan de Pistache c/ Purê de Damasco, Bolsinha Chanel e Docinho c/ Renda de Açúcar c/ Flor e Folha. Aula imperdível com dicas de custos, armazenamento, validade, embalagem, transporte, forminhas e distribuição na mesa. Não perca! Roseli Minutti

24/09 – 3ªfeira – 9h – MASSAS & MOLHOS CASEIROS – R$30,00
Aprenda a melhor massa com uma especialista em Massas. Será feito em aula uma  massa levíssima e deliciosa. E ainda montagens com molhos diferenciados. Faremos Nhoque, Rondelli, Caneloni, Lasanha Vegetariana, Camarão e Bacalhau e a tradicional. Aula com dicas imperdíveis e degustação. Marcelly Garrote

24/09 – 3ªfeira – 14h – COOKIES TRADICIONAIS &  BISCOITOS DECORADOS – R$20,00
Aprenda o modo correto de glacear perfeitamente seus Cookies e fazer decorações incríveis! Cookie de Baunilha, Cookie Mickey de Canela e Chocolate, Cookie de Limão com Laranja e Cookie de Pistache! Lindas decorações, sugestões de vendas e muitas dicas em aula!! Chef Cesar Yukio

25/09 e 26/09 – 4ªfeira e 5ªfeira – 9h as 16:30 –  BÁSICO 1 – INTENSIVO DE CONFEITARIA C/CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON R$300,00
Curso Profissionalizante com Certificação Internacional. Nesta aula você vai aprender a fazer de forma totalmente prática diversos Bolos, Biscoitos e Cup Cakes! Acabe com seu problema de alisar bolo, trabalhar com bico, fazer flores e escrever!! Tudo isso e muito mais em apenas 2 dias de aula!!! Todo o equipamento Wilton está incluso no valor do curso. Aula com professora treinada e especializada pelo Wilton. ( em até 3 vezes no cartão de crédito). Vagas limitadas. Ana Lúcia Teixeira/ Wilton

27/09 – 6ªfeira – 9h as 16:30h – MONTAGEM E ADMINISTRAÇÃO DE BUFFET PROFISSIONAL – R$60,00
Organize festas e eventos para empresas (você receberá toda a orientação administrativa para organizar seu buffet). Saiba tudo sobre jantares, coquetéis, festas infantis, churrascos e outros. Orientação de garçons, documentação impressa, quantidade, como cobrar por pessoa, listas de materiais, orientação para funcionários, tempo correto para servir os pratos. Será fornecida uma cópia do Contrato de Prestação de Serviços e uma apostila completa para administrar sua Buffet. O almoço está incluído. Aula inédita. Jurandyr Afonso

28/09 – Sábado– 9h – O VERDADEIRO “BENDITO QUINDIM” C/ CÁTIA FARIAS – R$30,00
Venha conhecer a Cátia e aprenda a fazer o Quindim mais famoso do Brasil! A Receita que foi para o Programa da Ana Maria Braga agora você vai aprender. Faremos o Quindim Tradicional, Quindim Chocolate Belga e Quindim de Coco Queimado. Cátia Fárias/ Bendito Quindim

30/09 – 2ªfeira – 9h – BOLO DE CASAMENTO DECORADO C/ PASTA AMERICANA - GRÁTIS
Aprenda a montar, rechear  e decorar os seus bolos com pasta americana e sobrepor andares com segurança! Faça acabamentos Drapeados, Flores  e Laços... Faça com o bolo verdadeiro!!! Inicie no mundo da Confeitaria e torne-se um Cake Designer. Elisabeth Poblete

30/09 – 2ªfeira – 14h – A CASA DOS BOLOS & CALDAS - R$20,00

Aprenda a fazer os famosos Caseirinhos. Bolos de: Cenoura, Laranja, Formigueiro, Bananas Carameladas, Peteleco, Limão, Maracujá, Mármore, Milho Cremoso, Fubá e para acompanhar aprenda a fazer Caldas deliciosas que acompanham cada sabor de bolo. Aula imperdível para você lucrar muito com Bolos Tradicionais em formas especiais. Marilene Ruiz

8 comentários:

  1. Poxa só 3 aulas com o Cesar????? Kd a aula de docinhos finos?

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    1. Olá Mell,
      Infelizmente o Cesar Yukio vai estar viajando quase o mês de Setembro inteiro, em Outubro vamos ter mais aulas com ele. =)

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  2. Prezados da Loja Santo Antônio, vi que tem uma aula com a Roseli Minutti de rendas de açúcar. Espero, ao fazer essa aula, que encontre os produtos para fazer a renda, sobretudo o tapete específico na própria loja.
    Pelo amor de DEUS, não me façam como o concorrente de vcs que ministram aulas de renda de açúcar e não têm o material para oferecer para a compra.
    Não tem nada mais frustrante para quem procura uma aula na loja de ter que sair em busca de OUTRA loja para poder comprar as coisas pois a loja que deu o curso não as possui.
    É um apelo, não cometam esse erro.
    Desculpe o mau jeito, mas é quase um desabafo com uma loja que prezo tanto e sempre me atendeu com qualidade: continuem assim e invistam nos produtos que estão em alta no momento!

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    1. Olá Mayara,
      Agradecemos a sugestão! Já recebemos todos os moldes e os produtos que vão ser utilizados em aula.
      Aguardamos você aqui! +)

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  3. COMO Faco para me inscrever? moro em outro estado e estarei na semana aí??
    grata mirian

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    1. Olá Mirian,
      Ligue para 11 2225-9100 e faça sua inscrição. =)

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  4. Boa tarde gostaria de saber sobre cursos com a profissional Silvia Carlos em pasta americana.

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  5. Olá,
    Vamos ter uma aula dela com a Tatua Ulhoa, confira a programação completa:
    www.lojasantoantonio.com.br

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