Como preparar?
Ingredientes:
80ml de água
240g de açúcar refinado
80g de cacau em pó
160g de creme de leite fresco
12g de gelatina
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque a água e o açúcar. Leve ao fogo até chegar a 103ºC (A calda deverá ficar transparente).
Adicione o cacau em pó peneirado e mexa bem.
Adicione a gelatina hidratada e o creme de leite fresco e misture até ficar homogêneo.
Deixe resfriar até 20ºC-25ºC e utilize para cobrir doces ou mono porções!
Dica e Receita do Chef Cesar Yukio
Loja Virtual: www.lojasantoantonio.com.br
Imagens: Cesar Yukio / Google
ola gostaria de saber se pode substituir o creme de leite fresco por creme de leite de cx!!!
ResponderExcluirobrigada achei lindo!!!
Olá Cassia,
ExcluirInfelizmente ele não pode ser substituído pois precisa ferver. =)
Muito Obrigada.
Eu fiz, ficou perfeito, um brilho maravilhoso.
ResponderExcluirO creme de leite em caixa também pode aquecer, não tem problema algum
ResponderExcluirPode substituir o creme de leite fresco por chantilly vegetal de chocolate da Rich's, Hula-lá ou Amélia.
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