terça-feira, 30 de outubro de 2012

Receita de Macarons Recheados! Fácil de fazer!



Confira uma receita fácil, prática e econômica de fazer os Macarons que dominaram a Confeitaria esse ano!

Massa: 
5 claras 
½ xícara (chá) de açúcar 
2 ½ xícara (chá) de açúcar de  confeiteiro 
2 ½  colheres (sopa) de cacau em pó 
1 ½ xícara (chá) de farinha de amêndoa.

Bata as claras em ponto de neve. Sem parar de bater, adicione o açúcar aos poucos até obter um suspiro. Em um refratário, coloque o açúcar de confeiteiro, o cacau e a farinha de caju e misture ao suspiro. Transfira para um saco de confeitar, colocando pequenas porções em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno (130ºC).

Recheio:
½ xícara (chá) de creme de leite 
1 colher (chá) de raspas de limão 
½ colher (sopa) de conhaque

Coloque o chocolate e o creme de leite e leve em banho maria. Misture bem e junte as raspas de limão e o conhaque.

11 comentários:

  1. Será que dá certo? Tentei fazer uma receita e foi um desastre, não ficou gordinho, não ficou lisinho, e ficou duro...

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    1. Olá Kátila,
      Alguns clientes nossos já fizeram e gostaram bastante. Vale a pena experimentar! =)

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  2. Pode substituir a farinha de caju por uma coisa mais facil de achar?

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    1. Olá Andreza,
      Para facilitar já trocamos a receita por farinha de amêndoa que temos disponível em nossa loja virtual, confira:
      http://www.lojasantoantonio.com.br/p/20021/Farinha+de+Amendoa+200g+Nossa+Cria
      Muito Obrigada.

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  3. COMPLETAMENTE DIFERENTE DA RECEITA DO CESAR YUKIO. PRINCIPALMENTE O FORNO QUE TEM QUE ESTAR BAIXISSIMO. POSSO EXECUTAR SEM MEDO DE ERRAR?? ABRAÇOS.

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    1. Olá Gil, essa receita não é do Chef Cesar Yukio, é receita de uma apostila que já foi ensinada em aula.
      Para fazer Macarons tem diferentes tipos de técnicas e receitas.
      Alguns clientes já fizeram e gostaram.
      Venha participar dos cursos. =)

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    2. Bom dia Gil,

      A receita do chef Cesar Yukio é diferente em que? Como é esta receita?? E qual a temperatura do forno?
      Abraços, Fabio

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  4. Boa Noite, vou tentar fazer essa receita!!! Para fazer colorido é só adicionar corante na massa?? Tem uma hora específica para isso??? Grata, Nathália

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    1. Olá Nathália, acrescente o corante na hora de juntar o açúcar de confeiteiro e os outros ingredientes.
      Venha participar dos nossos cursos! =)

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    2. Nos macarons ultilizar até 6 gr de corante.

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