Os famosos e "queridinhos" Splits ou Quadradinhos da Callebaut fazem o maior sucesso nos Doces, Cupcakes e Sobremesas e ao mesmo tempo a maior confusão na cabeça dos consumidores!
Clique no produto para comprar em nossa Loja Virtual!
Todos os SPLITS são feitos de Puro Chocolate Belga, diferente de alguns confeitos brasileiros eles podem ser consumidos até puro que o sabor é muito bom.
Clique no produto para comprar em nossa Loja Virtual!
Todos os SPLITS são feitos de Puro Chocolate Belga, diferente de alguns confeitos brasileiros eles podem ser consumidos até puro que o sabor é muito bom.
Vamos solucionar essa dúvida aqui e mostrar pra você a diferença entre eles:
Quero saber sobre os cursos de setembro/
ResponderExcluirOlá Aline,
ResponderExcluirConfira a nossa programação de Setembro: http://lojasantoantonio.blogspot.com.br/p/cursos-de-setembro-2012.html
Muito Obrigada.
Qual o mais usado para passar nos brigadeiros?
ResponderExcluirTemos o Ao Leite ou Amargo, depende do sabor do Brigadeiro.
ExcluirQuanto ao tamanho, é questão de doces. Normalmente coloca um ou outro para diferenciar os tipos de Brigadeiros... =)