segunda-feira, 2 de abril de 2012

Programação dos CURSOS de Abril/ 2012

Atualize-se e aprenda novidades de Confeitaria e Culinária para você fazer sucesso na sua casa ou lucrar comercializando essas delicias!

Para fazer sua inscrição nos cursos ligue para 11 2225-9100

Programação de Abril/ 2012

03/04 – 3ªfeira – 9h – BEM CASADOS & MACARRONS COLORIDOS – GRÁTIS 
Aula com novidades inéditas de confeitaria!!!  Aprenda a fazer os doces que estão em altas nas Festas e principalmente nos Casamentos. Ensinaremos Bem-casados, bem-vividos e bem nascidos de diversos recheios e ainda os queridinhos da Confeitaria: Os Macarrons coloridos! Não tem nada mais lindo e mais gostoso para enfeitar a mesa! Aprenda de diversas cores e sabores e ainda a torre de Macarrons. Rose Vitiello / Mavalério

03/04 – 3ªfeira – 14h – BRIGADEIROS DE BRIGADERIAS - R$20,00
Vamos aprender técnicas de como dar o ponto e o principal segredo desses brigadeiros. Usaremos produtos italianos e belgas, dicas especiais de embalagens para você fazer sucesso como as grandes brigaderias de São Paulo. Brigadeiro  Cheesecake de Framboesa, Brigadeiro  Mesclado, Brigadeiro de Caramelo ao Chocolate, Brigadeiro de Limão Siciliano, Brigadeiro de Caipirinha e Brigadeiro de Pistache. Aula com receitas inéditas pra você! Jurandyr Affonso

04/04 – 4ªfeira – 9h –ESPECIAL DE  CHOCOLATE  BELGA CALLEBAUT – GRÁTIS
Aula exclusiva com o novo Chef Francês da Callebaut “Bertrand Busquet”. Aula especial para fazer delicias com o melhor chocolate do mundo. Aprenda a trabalhar corretamente e fazer três receitas exclusivas e deliciosas. Aula especial com vagas limitadas. Bertrand Busquet

04/04 – 4ªfeira – 14h – TÉCNICAS P/ FAZER BOLOS EM PASTA AMERICANA - GRÁTIS
Quer tirar todas as suas duvidas e tabus sobre pasta americana? Venha aprender todas as dicas e truques para  aplicar a pasta americana com perfeição em bolos quadrados, sextavados, retangulares... E ainda excelente dicas e técnicas de nivelamento e recheio, tudo com acabamentos impecáveis. Será feito um bolo explicativo em aula. Adriana Maeda / Mix

05/04 – 5ªfeira – 9h as 16:30h – OFICINA DE DECORAÇÃO DE BOLOS – R$40,00
Venha colocar as mãos na massa e aprender na prática! Aprenda a decorar um lindo bolo com três tipos de coberturas diferentes. Você faz seu bolo com varias sugestões de recheios, conhecendo na pratica a trabalhar com vários tipos de bicos. Cada aluna montara um bolo e levara para casa. (Trazer 1 avental e 1 pano de prato) Marcely Garrote 

09/04 – 2ªfeira – 9h – CUPCAKES SALGADOS RECHEADOS E DECORADOS – R$20,00
Os Cupcakes Salgados estão na última moda e são servidos em eventos como entrada, em mesas de frios  e também em Coffe Breaks.  Faremos em aula Cupcake de Quatro Queijos com Pasta de Alho Poró, Cupcake de Frios com Pasta de Ervas, Cupcake Cremoso de Camarão e Cupcake de Carne Seca com Queijo de Coalho. Um Sucesso. Massas e Coberturas deliciosas que irão arrasar em seu cardápio. Vagas Limitadas. Ana Costa

09/04 – 2ªfeira – 14h –  ABC DOS BOLOS RECHEADOS  - R$20,00
Aprenda nesta aula a fazer deliciosos bolos recheados e decorados para todas as ocasiões.
Vamos ensinar a massa, recheios, coberturas e muitas decorações feitas em aula. Bolo surpresa de abacaxi, Bolo bicho de pé, Bolo cremoso brigadeiro caramelado, Bolo sensação de morango e Bolo prestigio. Em aula serão feitos 3 bolos e todos explicados. Aula imperdível. Luzinete Veiga

10/04 – 3ªfeira – 9h – BOLO LAÇO ROMÂNTICO EM PASTA AMERICANA - GRÁTIS
 Aprenda a técnica de trabalhar com pasta americana e faça um lindo Bolo com um laço maravilhoso de massa de flores. Venha aprender a fazer o bolo, o recheio e trabalhar com a pasta americana... Muitas dicas e tudo feito em aula, essa você não pode perder! Raquel / Arcolor

10/04 – 3ªfeira – 14h – SOBREMESAS GELADAS & FINAS – GRÁTIS
Tema inédito aqui na loja!!! Aprenda a montar delicias com produtos Marvi! Você vai aprender a fazer Crepes Coloridos, Bolo de Sorvete, Sorvete Recheado, Torta de Limão Gelada, Creme de Cassis e Pingos de Marshmallow! Aula imperdível e deliciosa! Fátima Marvi

11/04 – 4ªfeira – 9h – DOCES E DELÍCIAS ZERO DE AÇÚCAR – GRÁTIS
Venha aprender a fazer sobremesas deliciosas que são Zero de Açúcar! Vamos ensinar em aula 3 receitas inéditas e maravilhosas com produtos de confiança! Todos têm direito de comer um doce delicioso!! Deisy/ Lowçúcar

11/04 – 4ªfeira – 14h –  FESTIVAL DE CUP CAKES DIFERENCIADOS – R$20,00
Faça e venda! Aprenda essas novidades lucrativas! Cup cake de colher, Cup cake de camadas. Faremos dois tipos de massas básicas de chocolate e baunilha, a famosa massa Arco- iris, diversos tipos de recheios, com ganache, marshmallow, como colorir, rechear, cobrir com pasta americana, e ainda lindas decorações serão feitas em aula.
Traga a maquina para fotografar! Augusta Nani 

12/04 – 5ªfeira – 9h – BOLOS FINOS & DECORADOS DE ALTA CONFEITARIA – R$50,00
Mais uma aula inédita com o Chef Diego Lozano do Programa “A Confeitaria” no canal Bem Simples. Venha aprender técnicas especiais com esse chef que já espalhou suas aulas pelo mundo todo. Aprenda a fazer os famosos Cakes e Gâteaux de Voyage, que são bolos simples com apresentações sofisticadas.  Aula imperdível!!! Chef Diego Lozano

12/04 – 5ªfeira – 14h – DOCINHOS FINOS C/ CHOCOLATE BELGA – R$20,00
Aula inédita! O irresistível sabor do chocolate belga distribuído em 5 opções de tirar o fôlego. São eles:
Brownie de pistache ao creme trufado belga de frutas vermelhas, Biscuit de chocolate com brigadeiro belga cremoso, Caixinha crocante de chocolate com brigadeiro de bananas carameladas, Bolinha trufada belga envolta no crocante de caju e Copinho de chocolate ao creme gelado de cappuccino. Aula imperdível de alta confeitaria. Valéria Ambrósio

13/04 – 6ªfeira – 9h – OFICINA DE TÉCNICAS DECOUPAGEM – R$20,00
Venha passar uma manhã relaxante e produtiva aqui conosco. Nesta aula você traz o material e ou compre em nossa loja e nós ensinamos. Venha aprender a técnica para textura, relevo, patina, apliques de guardanapos, emborrachado e qualquer outra técnica que te interessar!!! Simone Almeida

13/04 – 6ªfeira – 14h – FAÇA 1500 SALGADOS POR DIA – R$20,00
A aula mais procurada da loja!!! Garanta sua vaga antes que esgote novamente. Aprenda a produzir em média 1500 salgados por dia sem o uso de maquinário com uma técnica prática e rápida desenvolvida pelo professor Claudio Mechetto do programa Mulheres para aumentar sua produção! Ensinaremos coxinhas sensação de frango, perolas de queijo, croquetes especiais de carne e mini kibe recheado. Muitas dicas de comercialização e recheios em aula. Claudio Mechetto

14/04 – Sábado – 9h – BRIGADEIROS CREMOSOS GOURMET – R$20,00
Desvende os mistérios do Brigadeiro Gourmet! O nosso Chef vai ensinar o ponto certo de enrolar e as dicas infalíveis para lucrar muito com esta delicia que está super em alta. Brigadeiro Romeu e Julieta, Brigadeiro 2 Cholates recehado, Brigadeiros de Ovomantine, Brigadeiro Amargo, Brigadeiro de Laranja, Brigadeiro de Paçoca e Brigadeiro de Menta. E ainda Brigadeiro no Tubinho, na marmita, na panelinha e muito mais... Jurandyr Affonso

16/04 – 2ªfeira – 9h – CUP CAKES + VENDIDOS EM CONFEITARIAS – R$20,00
Faremos diversos tipos de massas, recheio, e coberturas (ganache, merengada, glacê e creme) Cupcake c/Massa de Chocolate Trufada, Cupcake de amêndoa, Cupcake de Amarula, Cupcake de Baunilha, Cupcake de Nozes. Aula imperdível com esse Chef que encanta a todos!!!  Jurandyr Affonso

16/04 – 2ªfeira – 14h – OFICINA INTENSIVA DE DOCINHOS MODELADOS – GRÁTIS
Quer estar a frente com novidades? Então você não poderá perder essa linda aula de docinhos modelados que estão fazendo a diferença! Aprenda a modelar os Smurfs (Papai Smurf e a Smurfete), a partir desses dois personagens você conseguirá modelar os outros personagens. Não fique de fora dessa linda aula e aproveite p ara conhecer os maravilhosos produtos da Mago.Traga sua pasta americana, pincéis de filet n° 00 e estecas. Faça já suas inscrições para não ficar de fora! Elisabeth Teodoro/ Mago

17/04 – 3ªfeira – 9h – BOLOS GOURMETS DE ALTA CONFEITARIA – R$20,00
Venha aprender a fazer bolos únicos e diferenciados com apresentação fantástica!! Bolo Dark Intense (Bolo 100% Chocolate), Carrot Cake (Bolo de cenouras com especiarias), Bolo de Limão Siciliano com Baunilha e Amêndoas Laminadas, Bolo de Maçãs com Mascarpone e Crocante de Castanha do Pará. Ideal para presentear, vender e celebrar qualquer ocasião!! Cesar Yukio

17/04 – 3ªfeira – 14h – BISCOITOS DECORADOS FEITOS COM CORTADORES - R$20,00
Aprenda a fazer e decorar lindas bolachas e cookies para presentear ou vender como lembrancinhas! Ensinaremos cinco tipos de massas praticas e econômicas e também como cobrir e conseguir um acabamento impecável na decoração!!!! Ótima opção para lembrancinhas personalizadas casamento, Aniversários, Nascimento e Chá de Cozinha! Aula imperdível! Roseli Minutti

18/04 – 4ªfeira – 9h – POP CAKE & BOLO NO PALITO DECORADO – R$20,00
Monte uma linda mesa com variados Pop Cakes!!! Pop Cake de Ferrero Rocher, Pop Cake de Maracujá, Pop Cake de Morangos, Pop Cake de Laranja, Pop Cake de Limão e Pop Cake Prestigio. Lindas decorações, inclusive já com temas para as mamães, além de bonequinha, pintinho, maça, moranguinho e muito mais!!! Aula inédita e imperdível!!! Marcia Barga

18/04 – 4ªfeira – 14h – BOLOS MOUSSES  - GRÁTIS
Aprenda a confeccionar lindos e deliciosos Bolos Mousses e encante nas festas de família, ou no faça e venda durante todo o ano..Faremos Bolo Mousse de Uvas, Bolo Mousse de Chocolate c/ Morango e Bolo Mousse de Maça com Canela....Você não pode perder...Tudo passo a passo...Decoração com película de arroz,caldas e arabescos... Elaine Pigini / Harald

19/04 e 20/04 - 5ªfeira e 6ªfeira– 9h as 16:30 –  BÁSICO 3 – INTENSIVO DE CONFEITARIA C/CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON R$300,00
O mais esperado por todos... Aprenda nesta aula a trabalhar com Pasta Americana fazendo flores especiais, cobrir base de bolo ,cobrir bolo e tirar todas duvidas sobre crisântemo, cravo, copo de leite, laço, rosa, folhas, margaridas, fazer babados e ainda mais um certificado com reconhecimento Internacional... Tudo isso e muito mais em apenas 2 dias de aula!!! Todo o equipamento Wilton está incluso no valor do curso. Aula com professora treinada e especializada pelo Wilton. (R$300,00 a vista ou R$330,00 em 3x no cartão de crédito)

21/04 – Sábado – 9h – FESTIVAL DE BOLOS CREMOSOS ESPECIAIS– R$20,00
Faça e venda o ano todo por kilo ou em mono porções, bolos deliciosos que encantam a todos!   Bolo mousse de chocolate, bolo mousse morango, bolo mousse maracujá, bolo mousse limão, bolo mousse prestigio, bolo mousse branco, bolo mousse negro, bolo mousse floresta negra, bolo mousse coco e bolo mousse brigadeiro. Todos serão explicados e alguns serão feitos em aula. Noções de venda por pedaço, kg ou unidade. Não perca!!! Marcelly Garrote

23/04 – 2ªfeira – 9h – CHOCOLATES P/ MAMÃE E TRUFFAS CREMOSAS – GRÁTIS
Venha aprender a fazer lindos presentes comestíveis para encantar as mamães. O tradicional bouquet de rosas, caixa de chocolate, pirulitos decorados, trufas de diversos sabores e muito mais...  Claudio Mechetto/ Spali

23/04 – 2ªfeira – 14h – MESA P/ CHÁ DE BEBÊ COM PRODUTOS “DECORANDO EMOÇÕES” – R$15,00
Não perca a aula mais procurada de 2011!!! Agora é a hora de você aprender! Monte uma festa personalizada c/ todos os produtos que temos na loja. Aprenda com a Blogueira do Decorando Emoções as técnicas que ela utiliza. Tatiana Ulhôa / decorandoemoções.com.br

24/04 – 3ªfeira – 9h – FAÇA UM JARDIM DE BEXIGAS NA SUA FESTA – R$35,00
Aula imperdível para encantar seus clientes e convidados!!! Monte uma arvore de frutas com 2 metros de altura, um lindo coqueiro e ainda flores e frutas para espalhar no salão. Aprenda a trabalhar com quem entende tudo de decoração com bexigas. Imperdivel! Cida

24/04 – 3ªfeira – 14h – EMBALAGENS E DECORAÇÕES P/ O DIA DAS MÃES – GRÁTIS
Muitas novidades e tendência de cores e estampas para 2012!!! Venha aprender a fazer pacotes de presentes, cestas, baús, laços e muitas outras idéias imperdíveis p/ lucrar muito e fazer sucesso neste Dia das Mães. Cromus

25/04 – 4ªfeira – 9h – PÃES DE MEL GOURMET E PÃO DE MEL FOLHADO – R$20,00
Inove nas suas vendas! Aprenda a fazer uma massa industrial que não leva mel E ainda a novidade desenvolvida por Cecilia Fernandes: Pão de mel folhado (enformado, recheado e licoroso).  Aprenda a congelar embalados e prontos para a venda! Dicas que facilitam sua produção! Custo, validade, cálculo para vendas! Não fique de fora! Invista em novidade e lucre muito mais! Várias sugestões de recheios em apostila. Participe! Cecilia Fernandes

25/04 – 4ªfeira – 14h – ORGANIZAÇÃO DE BUFFET P/ CASAMENTO 2012 (curso completo em 4 aulas) – R$80,00
Todos estão pedindo e vamos repetir esta aula que faz muito sucesso com novidades 2012 !!! Abra seu Buffet profissional!!! Aula com vagas limitadas. Curso profissionalizante c/ certificado de montagem de Buffet para Casamento. Você aprenderá tudo para montar uma festa profissional sem gastar muito!!! Desde salgadinhos, docinhos, bolo, lanches, coquetéis, lembrancinhas, decoração do salão e até como contratar garçonetes e outros serviços!!! ...Enfim todos os segredos. Aula com certificado. 2ªaula 02/05- 3ªaula 09/05 - 4ªaula 16/05 às 14hs. Zenaide 

26/04 – 5ªfeira – 9h – LEMBRANCINHAS P/ CHÁ DE BEBÊ & MATERNIDADE - R$20,00
Venha aprender técnicas especiais, como combinar cores, como montar lembrancinhas, como desenvolver diversos tipos de lembrancinhas na mesma linha de cores e tendências. Aula inédita e especial para você lucrar e economizar. Bete Auricchio

26/04 – 5ªfeira – 14h – SHOW DE MASSA FOLHADA AROSA - GRÁTIS
Aprenda manusear a massa folhada AROSA corretamente e faça deliciosas receitas rápidas de preparar como: Mini Quiches, Torta de pizza, Strudell, Rosquinhas folhadas, Risoles e muito mais... Aprenda a abrir a massa, rechear, congelar, recheios variados e muito mais!!! Maria Julia / Arosa

27/04 – 6ªfeira – 9h – DELICIOSOS BOLOS GELADOS & EMBRULHADOS FINOS – R$20,00
Receba uma apostila com 10 tipos de bolos!!! Faça e venda o ano todo! Bolo Negro, Bolo Dourado, Bolo Amaretto, Bolo coco em fitas, Bolo Ameixas, Bolo cítrico, Bolo Chocolate especial, Bolo Frutas Vermelhas, Bolo amendoim e Bolo de Laranja cremosa. Dicas de embalagens, degustação de 4 bolos em aula. Imperdível, não fique de fora!!! Solange Piagge

27/04 – 6ªfeira – 14h – FESTIVAL DE BRIGADEIROS BELGAS DE ALTA CONFEITARIA – R$20,00
Apostila completa com 10 tipos e em aula terá dicas imperdíveis para você fazer mais de 30 tipos de brigadeiros. Aprenda a fazer Brigadeiros com Chá (Erva cidreira e outros), Brigadeiro de morango, Brigadeiro de Capuccino, Brigadeiro de Pimenta, Brigadeiro de licor e muitos mais. E ainda aprenda a banhar, colocar no palito, no tubinho, no copinho, na marmita e ainda utilize esses recheios para Bolos e Pães de mel. Aprenda a montar Verrines. Aula imperdível. Solange Piagge 

28/04 – Sábado – 9h – BEM CASADOS & MACARRONS P/ CASAMENTO – R$15,00
Lucre muito em Maio que é o mês das noivas!  Aprenda a fazer os tradicionais doces que estão em altas nas Festas e principalmente nos Casamentos. Ensinaremos Bem-casados, bem-vividos e bem nascidos de diversos recheios e ainda os queridinhos da Confeitaria: Os Macarrons coloridos! Não tem nada mais lindo e mais gostoso para enfeitar a mesa! Aprenda de diversas cores e sabores de Macarrons. Marilene Ruiz

30/04 – 2ªfeira – 9h – BOMBONS RECHEADOS - GRÁTIS
Faça bombons inéditos para presentear a lucrar muito! Bombom de cookies c/ canela, Bombom refrescante c/ bala halls, Bombom de café, Bombom pingado de limão, Bombom de frutas secas, Bombom dourado c/ creme de limão. Aprenda a técnica e desenvolva a sua criatividade no chocolate.  Eduardo Beltrame/ Mavalério

30/04 – 2ªfeira – 14h –  TORTAS ITALIANAS E MACARRONS FRANCESES- R$20,00
O nosso Chef Eduardo Beltrame traz novidades da Itália e da França para você. Aprenda um festival de Tortas Finas: Torta Espuma de Chocolate, Torta de Abacaxi com sorvete, Torta exótica de limão. E ainda prenda lindas decorações com caramelo, chocolate e os incríveis Macarrons originais da França. Aula inédita e imperdível! Eduardo Beltrame


  • Nos cursos Grátis arrecadamos alimentos que são doados para instituições carentes mensalmente. Participe e ajude você também!
  • Os cursos duram em média 2 horas e meia.
  • O pagamento deve ser feito em dinheiro ou cheque.
  • Comparecer no centro Culinário com pelo menos 20 minuto de antecedência.

4 comentários:

  1. Bom dia, gostaria de saber se para cursar o BÁSICO 3 – INTENSIVO DE CONFEITARIA C/CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON é necessário q já tenha cursado os módulos anteriores ou são cursos independentes?

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    1. Olá, os cursos são uma sequencia, mas se você quiser fazer fora de ordem não tem problema. Cada um tem um tema diferente, o básico 1 inicia com chantily e o básico 3 ensina a Pasta Americana.
      Venha nos visitar!

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  2. Boa tarde, gostaria de saber se o curso a gente paga na hora e se tem que fazer alguma inscrição antes, desde já agradeço

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    1. Olá Keli,
      A inscrição você pode fazer com até 10 dias de antecedência e o pagamento na loja no dia do curso.
      Muito Obrigada,
      Francine

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