quinta-feira, 5 de abril de 2012

FELIZ PÁSCOA! Cenouras Trufadas Crocantes!

Já sabe qual vai ser a sua sobremesa de Páscoa???
Que tal fazer cenouras de cone trufado? Vejam que ideia original do Blog Americano Hostess.
Para fazer essa cenoura você vai precisar:
- Casquinha de Sorvete (Biscoito Doce / Marvi),
- Chocolate Laranja ou corante laranja p/ chocolate e chocolate branco),
 - Marshmallow ou creme amanteigado,
- Açúcar cristal Laranja,
- Recheio de trufa pronta ou recheio a gosto,
- Pasta americana verde p/ fazer os raminhos.

Todos os ingredientes você encontra aqui na Loja Santo Antonio!




Recheie os cones c/a Trufa de sua preferencia:

Cubra a ponta c/ marshmallow ou creme amanteigado: 

 Prepare o chocolate laranja derretido p/ mergulhar os cones depois de secos.

 Com o chocolate ainda molhado, jogue c/ cuidado o açúcar cristal aos poucos.

Faça palitinhos verdes de pasta americana para usar como a raiz da cenoura.


2 comentários: