terça-feira, 19 de julho de 2011

Estamos a 8km da FIPAN! Venha conhecer a loja!

Essa semana está rolando uma feira super bacana do ramo da Confeitaria. A feira recebe público do Brasil inteiro nesse periodo. Feira Internacional da Panificação, Confeitaria e do Varejo Independente de Alimento

Para você que vai vir ou está em São Paulo por causa da feira ou mora aqui e não conheçe a loja, aproveite para vir nos conhecer porque estamos a 8km do Expo Center Norte e vamos ter cursos especiais essa semana. CLIQUE AQUI E SAIBA COMO CHEGAR NA LOJA.


Cursos na Loja Santo Antonio de 19 a 22 de Julho:
(Para fazer inscrição ligue para 11 2225-9100)

19/07 – 3ªfeira – 14h – FESTIVAL DO MORANGO – R$15,00
Um show de aula!! Venha aprender a fazer tudo com a fruta mais deliciosa da estação! Bolos variados, Tortas, Recheios, Cup Cakes e Rocamboles. Acabamentos finos para deixar as vitrines lindas e saborosas. Aula inédita! Zenaide

20/07 – 4ªfeira – 9h – FAÇA FACIL DE PÃES DE MEL, CAVACAS E BIJUZÃO– R$10,00
Faça, venda e lucre muito! Aprenda fazer Pães de Mel recheados, decorados, na forminha, c/ transfers e ainda pão de mel no copinho. E ainda lucre fazendo Bijuzão, Cavaca recheada, charutos de chocolate para o Dia dos Pais, cones e Cup Cakes de pão de mel! Lourdes Diniz

20/07 – 4ªfeira – 14h – BEM CASADOS & MACARRONS RECHEADOS – R$15,00
Aula com novidades inéditas de confeitaria!!! Aprenda a fazer os doces que estão em altas nas Festas e principalmente nos Casamentos. Ensinaremos Bem-casados, bem-vividos e bem nascidos de diversos recheios e ainda os queridinhos da Confeitaria: Os Macarrons coloridos! Não tem nada mais lindo e mais gostoso para enfeitar a mesa! Aprenda de diversas cores e sabores e ainda a torre de Macarrons. Lourdes Diniz

21/07 – 5ªfeira – 9h – FESTIVAL DE BRIGADEIROS BELGAS DE ALTA CONFEITARIA – R$15,00
Apostila completa com 10 tipos e em aula terá dicas imperdíveis para você fazer mais de 30 tipos de brigadeiros. Aprenda a fazer Brigadeiros com Chá (Erva cidreira e outros), Brigadeiro de morango, Brigadeiro de Capuccino, Brigadeiro de Pimenta, Brigadeiro de licor e muitos mais. E ainda aprenda a banhar, colocar no palito, no tubinho, no copinho, na marmita e ainda utilize esses recheios para Bolos e Pães de mel. Aprenda a montar Verrines. Aula imperdível. Solange Piagge

21/07 – 5ªfeira – 14h – BOLACHAS DECORADAS & COOKIES PERSONALIZADOS – R$15,00
Aprenda a fazer e decorar lindas bolachas e cookies para presentear ou vender como lembrancinhas! Ensinaremos vários tipos de massas praticas e econômicas e também como cobrir e conseguir um acabamento impecável na decoração!!!! Ótima opção para lembrancinhas de aniversários, nascimento e chá de cozinha! Aula imperdível! Roselli Minutti

22/07 – 6ªfeira – 9h – CESTAS DE CAFÉ DA MANHÃ P/ TODAS OCASIÕES – R$15,00
Atualize-se com essa moda que esta voltando com tudo!!! Conheça os produtos novos, as novas miniaturas e lucre muito usando sua criatividade. Aprenda a decorar, usar combinações ideais de cores, quando usar flores ou não?. E muitas dicas para cobrar, entregar e lucrar muito em aniversários e datas comemorativas. Bete Aurichio

22/07 – 6ªfeira – 14h – BOLOS TRUFADOS & EMBRULHADOS - GRÁTIS
A aula de bolo mais pedida do ano! Aula especial de Mini bolos para vender individual, em forminhas e bolos embrulhados. Faça bolos embrulhados gelados e diversas caldas para regar e recheios como: Prestigio, Trufado, Mousse de limão e maracujá, Tipo sonho de valsa e Diamante negro. Dicas de comercialização e decoração. Elisângela / Arcor

Nenhum comentário:

Postar um comentário