quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Camafeu de Nozes Caramelado!

 Hoje a receita é de um dos docinhos mais pedidos em casamentos e aniversários!
Mas que tal caramelizar???? Fica muito bom!!!!
Os ingredientes você encontra na Loja Santo Antonio.


















Tempo: 30 min.
Rendimento: 40 unidades

Camafeu de Nozes
400g de doce de nozes Alispec
½ xícara (chá) de leite em pó
½ xícara (chá) de nozes trituradas

Calda Caramelizada
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
1 colher (chá) de cremor tártaro

Modo de Preparo:
Camafeu de Nozes: Em um recipiente misture todos os ingredientes até obter uma massa firme. Enrole os docinhos e reserve. Calda Caramelizada: Em uma panela junte o açúcar, a água e o cremor tártaro. Leve ao fogo até obter cor de guaraná. Retire do fogo e caramelize seus docinhos.

Dica: Depois de banhar os docinhos no caramelo, os camafeus têm durabilidade de 8 horas fora da geladeira, depois eles começam a melar.

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