terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Bolo de Chocolate "Escurinho" e recheado!

Hoje vamos ensinar um bolo delicioso que fica com a massa bem escura. (muitas clientes perguntam o modo correto para deixar a massa escura). Bolo ideal p/ festas de aniversários de todas as idades!!!
E o melhor: Você encontra todos os produtos na Loja Santo Antonio.
Dica: Faça em porções pequenas p/ vender individual em escolas e restaurantes!!!

















Tempo:1:30 min./ Rendimento:40 fatias
Ingredientes
Massa de chocolate bem Escurinha
6 ovos inteiros
3 xícaras (chá) de açúcar
300ml de leite quente
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de cacau em pó Mavalério
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e Cobertura
1kg de ganache de chocolate Alispec
Decoração
Manga de confeitar com bico liso para fazer  rosas de ganache
Pó dourado Mago

Modo de Preparo:
Massa Escurinha: Em uma batedeira bata bem os ovos com o açúcar e vá acrescentando, alternadamente, o leite quente com o cacau e a farinha. Por último, adicione o fermento. Leve para assar em forno médio (180ºC) por aproximadamente 35 minutos. Montagem: Corte o bolo ao meio e recheie-o com o ganache. Para a decoração, faça algumas rosas com a ajuda do bico pitanga aberto e de um bico pétala 104. Pinte-as com o pó dourado e aplique em cima do bolo.
Dica: Caso o ganache Alispec esteja um pouco firme, leve-o ao micro-ondas por 1 minuto.
Fonte: Alispec

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