domingo, 4 de março de 2012

Programação dos Cursos de Março/ 2012:


Agora é a hora de começar a lucrar! A Páscoa está chegando... não deixe de aprender a fazer delicias com chocolate, Cupcakes, Bolos, Tortas e muito mais...

Aqui na loja todo dia tem um curso diferente de Confeitaria, Culinária e Artesanato!

Para se inscrever ligue para 11 2225-9100

06/03 – 3ªfeira – 9h – DOCINHOS FINOS PARA FESTAS – R$15,00
Aula inédita  com receitas tradicionais e deliciosas: Caramelado de gemas com damasco, Crocante de nozes com coco, Brigadeiro romeu e julieta, Trufa tipo Ferrero Rocher, Trufa tropical e Tarteletes Floresta Negra. Venha se deliciar com essas ideias que além de deliciosos decoram sua mesa. Dicas de vendas e validade. Marcia Barga

06/03 – 3ªfeira – 14h – BEM CASADOS E CUP CAKES – GRÁTIS
Aprenda a fazer essas delicias que vendem o ano todo! Vamos ensinar a fazer diversos tipos de massas básicas e coloridas para o seu cupcake! E ainda diversos recheios e decorações. Bem casados tradicionais com diferentes tipos de massas, recheios e embalagens. Imperdivel!!! Rose Vitielo/ Mavalério

07/03 – 4ªfeira – 9h – DECORAÇÕES ESPECIAIS PARA A PÁSCOA 2012 – GRÁTIS
Aprenda a fazer lindas embalagens de presentes, embalagens diferenciadas para ovos de Páscoa, cestas de chocolate e caixas decoradas. E ainda descubra quais são as tendências de cores e estampas para os seus ovos de Páscoa e decorações modernas. Cromus

07/03 – 4ªfeira – 14h – INTENSIVO DE OVOS DE PÁSCOA FAMOSOS & RECHEADOS – R$20,00
Venha participar deste grande festival de cascas recheadas famosas!!! Faça tipo Negresco, Prestigio, Choquito, tipo Lolo, Sonho de valsa, Marshmallow e mousse (sem adição de ovos), Paçoca, Cupuaçu, tipo Talento (frutas,castanhas e cereais), Brigadeiro dois amores, Bicho de pé, Amarula, Merengue de maracujá e ovo invertido tipo Ferreiro Roche.  Ensinaremos noções básicas de  chocolate, algumas decorações serão feitas em aula, faremos 5 á 6 cascas em aula e os demais em apostilas. Muitas dicas de validade e ainda um modelo de tabela para comercializar. Augusta Nani

08/03 – 5ªfeira – 9h – OVOS DE PÁCOA, PÃES DE MEL E TRUFFAS - GRÁTIS
Aula especial da Campanha Formas Suiça & Chocolate Vito e Cobertura Norcau! Faça e Venda ovos de Páscoa, e receba uma apostila com fotos das receitas! Ensinaremos Trufa Romeu e Julieta, Ovo para comer de colher  (Ovo Brownie) e Pão de Mel. Valquiria Gomes

08/03 – 5ªfeira – 14h – BOLO ARTISTICO C/ FLORES EM PASTA AMERICANA - GRÁTIS
Venha aprender a trabalhar com a pasta americana corretamente! Vamos ensinar um lindo Bolo de pasta americana com flores. Venha aprender a fazer o bolo, o recheio e trabalhar com a pasta americana. Você não pode perder!!! Muitas dicas tudo feito em aula. Raquel / Arcolor

09/03 – 6ªfeira – 9h – BOLOS DE DOCERIAS FAMOSAS – R$20,00
Aula inédita com os bolos mais procurados!!! Bolo Ice Lemon, Bolo Galak, Bolo Alpino c/ mousse de maracujá, Bolo Prestigio c/ trufa e Bolo Baba de Moça de maracujá c/ creme de chocolate. Muitas dicas de massas, caldas, coberturas e noções de peso.  Elisângela Lima.

09/03 – 6ªfeira – 14h – BRIGADEIROS BELGAS GOURMET – R$20,00
Aula inédita com novas receitas de Brigadeiros cremosos! Aprenda a dar o ponto nessas delicias que estão em alta: Brigadeiro de Limão Siciliano, Brigadeiro de chocolate com laranja, Brigadeiro de chocolate branco com coco queimado, Brigadeiro Juliet, Brigadeiro de Bailey’s, Brigadeiro de Whisky e Brigadeiro de menta. Aprenda diferentes opções para enrolar os brigadeiros. Valéria Ambrosio.

10/03 – Sábado – 9h – FESTIVAL DE TRUFFAS, OVOS TRUFFADOS & PÃES DE MEL – R$15,00
Aula com lucro garantido! Não tem quem não compre um ovo truffado bem recheado! Venha aprender a fazer deliciosos recheios de truffas para rechear ovos e fazer deliciosas truffas: modeladas na mão, no cone, na forminha e no copinho. Aprenda sabores como: maracujá, morango, tradicional, cereja, nozes e muito mais. E ainda muitas dicas de embalagem e comercialização. Marcelly Garrote

12/03 – 2ªfeira – 9h as 16:30 -  OFICINA DE  BICOS PARA INICIANTES - R$40.00
Serão feitos três tipos de glacê, serão trabalhados vários tipos de bicos profissionais e bicos para trabalhos delicados. No final faremos um bolo c/flores mescladas. Cada aluna deverá trazer 1 pano de prato, 1 touca e 2 formas de bolo. Os bicos e sacos p/confeitar são por nossa conta. Coloque as mãos na massa! Lourdes Diniz

13/03 – 3ªfeira – 9h – FESTIVAL DE TRUFFAS BANHADAS & RECHEADAS – GRÁTIS
Venha aprender a fazer todos os tipos de trufas. Truffas na forminha, Truffas de enrolar, Trufas banhadas, douradas, e muito mais... Aprenda a técnica e faça mais de 10 sabores diferentes sem dificuldades! Claudio Mechetto/ Spali

13/03 – 3ªfeira – 14h – FAÇA 1500 SALGADOS POR DIA – R$20,00
A aula mais procurada da loja!!! Garanta sua vaga antes que esgote novamente. Aprenda a produzir em média 1500 salgados por dia sem o uso de maquinário com uma técnica prática e rápida desenvolvida pelo professor Claudio Mechetto do programa Mulheres para aumentar sua produção! Ensinaremos coxinhas sensação de frango, perolas de queijo, croquetes especiais de carne e mini kibe recheado. Muitas dicas de comercialização e recheios em aula. Claudio Mechetto

14/03 – 4ªfeira – 9h – SHOW DE BEM CASADOS LUCRATIVOS – R$20,00
Receba uma apostila com 6 tipos de massas (massa tradicional, fécula, chocolate, agua de laranjeira, avelã e prestigio) e diversos recheios deliciosos, dois serão feitos em aula.  Aprenda um  jeito fácil de fazer a massa e a calda que seca rápido, com qualidade e praticidade!  Aula inédita, com lindas embalagens para várias ocasiões. Roseli Minutti

14/03 – 4ªfeira – 14h – A FABRICA DE PÃES DE MEL GOURMET DIFERENCIADOS – GRÁTIS
Aprenda a confeccionar os tradicionais pães de mel que vendem o ano todo!!! Massa úmida, pratica e de baixo custo. Faremos Pães de Mel recheados, Trufados, gelados, decorados e muito mais. Tudo feito com chocolate da melhor qualidade. Elaine Pigini/ Harald

15/03 – 5ªfeira – 9h – OVOS ESCULTURAIS COM TÉCNICAS DE ALTA CONFEITARIA – R$20,00
Inove nessa Páscoa, transformando seus ovos de páscoa tradicionais em delicadas esculturas em chocolate!!! Aprenda a trabalhar corretamente com transfer, acetato, chocolate elástico, texturas e pulverização para ter resultados incríveis!! Aula inédita e imperdível... Cesar Yukio

15/03 – 5ªfeira – 14h – TUNEL DE BALÕES ILUMINADO – R$35,00
Faça um túnel de balões para surpreender seus convidados!!! Chame atenção na entrada de sua festa fazendo uma decoração de arrasar. Aprenda a técnica correta para trabalhar com balões com uma profissional da área. Imperdível! Cida

16/03 – 6ªfeira – 9h – OVOS DE CHOCOLATE  DO CHEF DIEGO LOZANO – R$50,00
Aula especial e inédita com o Chef Diego Lozano do Programa “A Confeitaria” no canal Bem Simples. Venha aprender técnicas especiais com esse chef que já espalhou suas aulas pelo mundo todo. Venha aprender diferentes tipos de Ovos de Páscoa tradicionais e recheados para a páscoa. Chef Diego Lozano

16/03 – 6ªfeira – 14h – SORVETES DE MASSA & PICOLES BANHADOS PARA O VERÃO - GRÁTIS
Picolé, Gelinho/ Geladinho, Sorvete de massa. Aprenda a técnica correta de fazer sorvete com pedaços de fruta e chocolate sem afundar!!! E ainda Picolé banhado no Chocolate e Ovo de Páscoa tipo Nhá benta. Aproveite o Verão!  Fatima Giaccone/ Marvi

17/03 – Sábado – 9h –  CUP CAKES & MINI CUP CAKES GOURMET – R$20,00
Venha aprender a fazer massas super especiais e deliciosos recheios belgas e italianos. Um desfile de bom gosto com novas tendências de mercado em recheios  e coberturas. Faremos decorações em chocolates, prazo de validade, congelamento e muitos mais. Massa Negra de Chocolate Americana, Massa Suíça de Caramelo, Massa de Frutas Cítricas, Massa Alemã super macia e Amanteigada. Aula inédita e imperdível! Jurandyr Affonso

19/03 – 2ªfeira – 9h as 16:30h – CURSO COMPLETO E INTENSIVO P/ BOLEIRAS INICIANTES – R$40,00
Uma aula inovadora na qual você vai aprender e tirar todas suas duvidas sobre massa, recheios, caldas, coberturas, alinhamento de bolo e pontos de decoração com diversos bicos. E o mais esperado por todos: 10 lindas decorações em uma única aula com bolos infantis p/meninas e meninos, casamento, debutante, noivado, masculino e muito mais!!! Apostila com 8 massas, 20 recheios, calda e coberturas.  Aula imperdível com certificado. Ana Lúcia Teixeira

20/03 – 3ªfeira – 9h – APRENDA A FAZER O “BENDITO QUINDIM” C/ CÁTIA FARIAS – R$30,00
Aula exclusiva aqui na Loja! Aprenda a fazer o Quindim mais gostoso e mais famoso do Brasil! A Receita que foi para o Programa da Ana Maria Braga agora você vai aprender. Faremos o Quindim Tradicional, Quindim Chocolate Belga e Quindim de Coco Queimado. Imperdivel!!! Cátia Fárias/ Bendito Quindim

20/03 – 3ªfeira – 14h – SALGADINHOS P/FESTA ASSADOS E FOLHADOS – GRÁTIS
AUMENTE SUA RENDA !!!!  Aprenda  15 tipos de modelos de  salgadinhos especiais, recheios de vários tipos e sabores  e formatos incríveis. Ótima opção p/festas!!!  Fique livre de frituras e faça a festa com o seu forno!!!  Maria Julia/ Arosa

21/03 – 4ªfeira – 9h – FESTIVAL DE NOVOS CUP CAKES P/ PÁSCOA – GRÁTIS
Aula inédita com o Chef Eduardo Beltrame do Programa do Daniel Bork! Venha aprender a fazer diversos tipos de Cup Cakes para ganhar dinheiro na Páscoa, aprenda Cup Cake com massa de pão de mel, massa de laranja e uma inédita massa americana que leva frutas frescas na massa e ainda diversas opções de recheios e coberturas. Faça Cup cake c/ ovinhos dourados, marmorizado e a famosa cobertura italiana. Imperdível c/ vagas limitadas. Eduardo Beltrame/ Mavalério

21/03 – 4ªfeira – 14h – BRIGADEIROS GOURMETS RECHEADOS – R$20,00
Aprenda com o Chef que ganhou prêmios na Itália!!! Faça mais de 10 tipos de Brigadeiros recheados com sabores incomparáveis.  Brigadeiro de menta crocante, Brigadeiro de avelã caramelizado e muita outras receitas que vão te surpreender. Aula imperdível com o Chef Eduardo Beltrame

22/03 – 5ªfeira – 9h – BOMBONS & TRUFFAS DE LONGA DURAÇÃO – R$15,00
Venha aprender a fazer Bombons e trufas com validade de 4 meses! Venda o ano todo sem prejuízos!
E ainda, utilize os recheios das trufas para você rechear seus ovos e fazer seus bombons. Ensinaremos ovos recheados, vazados com rosas cristalizadas e muito mais... Aula com muitas dicas de venda! Luzinete Veiga.

22/03 – 5ªfeira – 14h – MESA P/ 1 ANINHO COM PRODUTOS “DECORANDO EMOÇÕES” – R$15,00
Não perca a aula mais procurada de 2011!!! Agora é a hora de você aprender! Monte uma festa personalizada c/ todos os produtos que temos na loja. Aprenda com a Blogueira do Decorando Emoções as técnicas que ela utiliza. Tatiana Ulhôa / decorandoemoções.com.br

23/03 – 6ªfeira – 9h – ESPECIAL DE VELAS & SABONETES – R$20,00
Aprenda em apenas uma aula fazer velas e sabonetes decorados...  Aprenda como fazer todo o processo básico e ainda como inovar e personalizar suas idéias! Faça velas e sabonetes criativos de vários aromas e formatos para presentear ou vender o ano todo. Faça sabonetes e velas com pedações e desenhos. Simone Almeida

23/03 – 6ªfeira – 14h – LANCHES DE METRO & SANDUICHE NATURAL – R$20,00
Um festival de lanches frios para você lucrar muito neste verão... Aprenda a fazer baquetes de metro com deliciosos patês, como arrumar a salada, distribuir os frios, decorar e embalar! E ainda deliciosos lanches naturais individuais para a sua família ou para vender. Dicas imperdíveis de embalagens, validade e acabamento. Zenaide Dal Lago

24/03 – Sábado – 9h – OVOS DE PÁSCOA FAMOSOS MAIS VENDIDOS– R$20,00
Faça e venda os ovos mais conhecidos que imitam os chocolates mais vendidos!! Ovosc/ wafer, ovos com frutas secas,ovos com marshmallow, ovos com massa de caju, ovos com amendoim,ovos com gianduia e avelã e brigadeiro de morango e muito mais.. Aprenda fazer vários tipos de bombons p/ colocar dentro dos ovos e ainda muitas dicas de comercialização e embalagens. Marilene Ruiz

26/03 – 2ªfeira – 9h as 16:30h - CURSO PRÁTICO E PROFISSIONALIZANTE DE MASSAS E MOLHOS – R$50,00
Seja um profissional e lucre abrindo uma rotisserie, aprenda a fazer uma massa versátil para vários tipos de montagens: Rondelles, canelone, Sfogliatti, nhoques de abobora, tradicional, nhoques recheados, quatro tipos de lasanha, vegetariana, de bacalhau , quatro queijos, de camarão e ainda aprenda deliciosos molhos: molho de ervas finas, ao sugo, molho de rúcula com tomates seco, bolonhesa,  molho branco com aromas e molho quatro queijos.  Aprenda tudo sobre congelamento, montagens e como comercializar!!! Cada aluno montara sua massa e levara pronta para casa. (Trazer um avental e 1 pano de prato)

27/03 – 3ªfeira – 9h – BOLOS AOS PEDAÇOS CREMOSOS – R$20,00
Faça bolos deliciosos para vender por kg ou em embalagens individuais. Bolo de Brigadeiro Gourmet Cremoso, Bolo Crocante, Bolo Frio de Nozes e Bolo Mousse de coco. Dicas e técnicas para conservação de bolos, congelamento, vendas e embalagens. Aula imperdível. Marilene Ruiz

27/03 – 3ªfeira – 14h – CUP CAKES DE BRIGADEIRO & BRIGADEIROS GOURMET – R$20,00
Aula inédita com quem entende tudo de chocolate!!! Venha aprender a fazer 4 sabores deliciosos de brigadeiro e os mesmos no cup cake decorado! Aprenda a abrir o Cup cake, rechear, deixar molhadinho, fazer coberturas e decorar. Aula imperdível para quem quer se especializar. Marilene Ruiz

28/03 – 4ªfeira – 9h – SALGADOS & ENTRADAS FINAS P/ CASAMENTOS – R$20,00
Venha aprender a deixar suas festas mais requintadas com super dicas e receitas finíssimas. Faça o famoso Espetinho super crocante de frango com um toque de gengibre servido com molho de mostarda e mel, Coxinha cremosa de mandioquinha e Bacalhau, Mini kafta c/ pesto de hortelã, Mini Quiche de 3 queijos e Croquete de milho com parmesão. Aula inédita e imperdível com muitas dicas de venda, validade e como servir. Jurandyr Affonso

28/03 – 4ªfeira – 14h – “TORTAS-BOLO” FINAS DE ALTA CONFEITARIA – R$20,00
Substitua os seus bolo tradicionais por tortas finas e decoradas! Ganhe dinheiro com esse diferencial... Um verdadeiro show de sabores e texturas com lindas decorações e com todas as dicas de conservação e vendas
Torta Merengada c/creme especial sabor baunilha com  leve toque de especiarias, Torta de Limão Siciliano  c/ massa especial, Torta 3 chocolates c/ mousses cremosas e uma deliciosa massa escura inédita e Torta de morango ao creme trufado . Aula inédita e imperdível! Jurandyr

29/03 – 5ªfeira – 9h – OVOS DECORADOS & DIFERENTES - GRÁTIS
Faça e Venda com Chocolate Vito e Cobertura Norcau. Aprenda a fazer um lindo Ovo Galinha Divertida, Ovo Pintinho e Bombons Caramelo e Ovo Granito lindo lindo! Não perca o sorteio em aula! Valquíria Gomes

29/03 – 5ªfeira – 14h – OVO DE PÁSCOA TRUFADO ASSADO E OVO INSUFLADO – R$20,00
Aula inédita, para deixar os seus ovos prontinhos para a Páscoa! Aprenda técnicas e receitas desenvolvidas exclusivamente por Cecília Fernandes. Pode ser servido como sobremesa ainda quente ou decorado e embalado para venda! E ainda... Ovo Rendado, Ovo Cristal, Ovos Coloridos sofisticados, Ovo de colher, Ovo Bolo de colher, Ovo insuflado que não precisa fazer casca. Cecilia Fernandes.

30/03 – 6ªfeira – 9h – OFICINA DE LAÇOS & LAÇAROTES P/ OVOS DE PÁSCOA - R$ 20,00
Acabe com a dificuldade dos laços!!! Aprenda com a mão na massa a fazer vários tipos de laços para decorar embalagens e presentes nesta Pascoa!!! Lucre e surpreenda seus parentes e clientes fazendo lindas embalagens e pacotes p/vender. Bete

30/03 – 6ªfeira – 14h – PIRULITOS DE BISCOITO E CAKE POP DECORADOS– R$20,00
Aprenda os dois produtos mais queridos em festas infantis e eventos em geral. Faremos os pirulitos de Biscoito com recheios e decorações variadas e os Cake Pops. Faremos em aula o Pirulito Primavera (Biscoito de leite c/ recheio de Creme de Chocolate c/ avelãs e decorado c/ Flores de pasta americana), Pirulito Disney (biscoito de Castanha c/ recheio de Brigadeiro e Decorado c/ Minnies em Pasta Americana). Entre os Cake Pop Nobless (Massa de Brownie c/ Doce de Leite e decorado para Maternidade, com os tons rosa c/ Marrom e Azul c/ Marrom), Cake Pop Crocante (massa de chocolate tradicional c/ brigadeiro em mini casquinhas de sorvete). Dicas de comercialização, validade e mais recheios e combinações infalíveis para seu sucesso. Aula Inédita. Ana Costa

31/03 – Sábado – 9h – BOMBONS GOURMET FINOS & BELGAS P/ PÁSCOA – R$10,00
Aula inédita e imperdível com uma Chocolatier que tem anos de experiência. Faça deliciosos bombons com os produtos da Callebaut. Faça uma Cestinha de Marsmallow, Bombom Pistache, Bombom de Brigadeiro de limão Siciliano e uma linda caixinha feita de chocolate. Muitas novidades em aula. Solange Piagge/ Callebaut


Nos Cursos "Grátis" arrecadamos alimentos que são doados mensalmente para duas instituições de caridade.

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