quarta-feira, 15 de julho de 2015

Cursos de Agosto/ 2015

Para fazer inscrição ligue para 11 2225-9100.
(Pagamento apenas em dinheiro/ Cursos para maiores de 12 anos)
*Iniciamos as inscrições 10 dias antes da data do curso

01/08 – Sábado – 9:30h às 12h – BOLOS DE ANDAR EM PASTA AMERICANA P/INICIANTES – GRÁTIS
Aprenda a trabalhar corretamente com pasta americana, abrir a massa, tingir, colar e cortar. Desvende todos os segredos! E ainda faremos um lindo bolo de andar em aula. Imperdível com muitas dicas de preço e armazenamento! Rachel/ Arcolor

03/08 – 2ªfeira – 9h às 11:30h – CUPCAKES DECORADOS COM PASTA AMERICANA – GRÁTIS
Venha aprender a fazer lindas decorações de Cupcakes em pasta Americana! Aprenda a tingir corretamente, utilizar cortadores, fazer a cobertura lisinha, trabalhar com ferramentas de confeitaria, validade e dicas de comercialização. Vamos ensinar decorações para festas infantis, casamento e muito mais Elisabeth Poblete / Mix

03/08 – 2ªfeira – 14h às 16:30h – BOLO DA CINDERELA EM PASTA AMERICANA C/ RENDA - GRÁTIS
Aprenda a trabalhar com pasta americana corretamente, ensinaremos a abrir a pasta, tingir, utilizar cortadores, cobrir o bolo falso e muito mais! Venha aprender a fazer um bolo lindo dessa princesa que encantou as crianças! Elizabeth Poblete / Celebrate

03/08 e 04/08 – 2 ª feira e 3ª feira – 9h às 16:30h – BÁSICO 1 – INTENSIVO DE CONFEITARIA C/CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON R$330,00
Curso Profissionalizante com Certificação Internacional. Aprenda na prática diversos Bolos, Biscoitos e Cupcakes! Acabe com seu problema de alisar bolo, trabalhar com bico, fazer flores e escrever! Todo o equipamento Wilton está incluso no valor do curso. Aula com professora treinada e especializada pelo Wilton. (em até 3x no cartão). Vagas limitadas. Ana Lúcia Teixeira/ Wilton

04/08 – 3ªfeira – 9h às 11:30h – CHOCOLATES ESPECIAIS P/ O DIA DOS PAIS - GRÁTIS
Faça deliciosos presentes comestíveis! Vamos ensinar a fazer Charutos Trufados, Trufa Pina Colada, Trufa de Palha Italiana, Trufa de Avelã, Trufa de Pão de Mel e Mini Corações de Chocolate trufados. Imperdível!  Zilda Sandrin/ Harald

04/08 – 3ªfeira – 14h às 16:30h – BROWNIES BELGAS GOURMET – R$35,00
Quentinho, cremoso e macio! Aprenda nesta aula todas as dicas para um Brownie perfeito! Aprenda a fazer: Brownie Tradicional com Doce de Leite, Brownie de OREO, Blondie com Amêndoas e Castanhas e o deliciosos Cheesecake Brownie! Você não pode perder esta aula inédita! Chef Cesar Yukio

05/08 – 4ªfeira – 9h às 11:30h – TRUFFAS ESPECIAIS GOURMET – R$30,00
Aprenda a fazer mais de 5 tipos de Trufas com uma receita prática e rápida, faça também bombons mais vendidos das chocolaterias e ainda o famoso Bombom Cherry-brand que não vaza na embalagem. Aula imperdível para você lucrar o ano todo! Luzinete Veiga

05/08 – 4ªfeira – 14h às 16:30h – SONHOS, DUNUTS & CAROLINAS - GRÁTIS
Tudo recheado de diversos sabores e cobertos com Chocolate, fondant (tradicionais, coloridos e saborizados) e açúcar. Recheios como Morango, Maracujá, Creme Tradicional de Baunilha, Brigadeiro e muito mais. Aprenda as massas e lucre com a variedade! Fátima / Marvi

06/08 - 5ªfeira – 9h às 16:30h  CURSO INTENSIVO DE BISCOITOS ARTISTICOS – R$60,00
Aula intensiva de Biscoitos artísticos e cookies! Venha aprender a fazer as massas especiais e  diversas aplicações como: 3 massas Shortcrust, Shortcrust ao chocolate e Cookie de macadâmia. Técnica de glace fluido, Decoupagem comestível, banho e decoração em chocolate, montagem em 2D e muito mais! Muitas ideias de embalagens, custos e sugestões de preço final. Aula para se especializar! Leslie Monteiro

07/08 - 6ªfeira – 9h às 16:30h  AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO DE DOCES & SALGADOS – R$60,00
Técnicas corretas de como congelar, descongelar e embalar. Pratos prontos, o que eu devo ou não congelar, legumes que ficam 12 meses no freezer. Carnes, Peixes, Aves e temperos em geral. Preparação de alguns pratos para congelar e descongelar. Prazo de validade no Freezer. Montagem de Cardápio, receitas para você se organizar, em sua casa, para comercializar ou preparar em domicilio. Para você que trabalha c/ Bolos. Tortas, Salgados e Doces, aprenda a montar sua festa, Salgados e Doces com 3 meses de antecedência. Como congelar seus Bolos e Tortas para não perder venda.  Marilene Ruiz

10/08 – 2ªfeira – 9h às 11:30h – CHEESECAKES FAMOSOS - GRÁTIS
Receitas que estão em alta na confeitaria! Vamos ensinar a fazer a massa, a base e o recheio! Deliciosos sabores como: Cheesecake tipo Negresco, Cheesecake de Chocolate mesclado, Cheesecake de Limão e Cheesecake de Maracujá c/chocolate branco. Aula imperdível! Zenaide Dal Lago/ Mavalério

10/08 – 2ªfeira – 14h às 16:30h – SALGADINHOS  FINOS ASSADOS & FOLHADOS P/ FESTAS – GRÁTIS
Aumente sua renda! Aprenda 15 tipos de  salgadinhos especiais com modelos diferentes de fechamentos, recheios de vários tipos e sabores  e formatos incríveis. Ótima opção p/festas! Fique livre de frituras e faça a festa com o seu forno!!!  Maria Julia/ Arosa

11/08 – 3ªfeira – 9h às 11:30h – ESPECIAL SOBREMESAS FIT – R$35,00
A chef vai fazer receitas especiais para quem está de dieta ou tem intolerância a Leite, Farinha de trigo e Açúcar. Faremos um Naked de Cake de Brigadeiro Diet (Massa leve e fofa de cacau c/ brigadeiro cremoso de Chocolate). Iremos ensinar a fazer o leite condensado Diet! Manjar Diet de Coco c/ Calda de Ameixa. Uma Deliciosa Torta Mousse de Chocolate com Castanhas e Doce de Leite (sem Glúten) e para fechar essa aula deliciosa faremos uma Tortinha de Morango com Amêndoas (sem Lactose). Chef Ana Costa

11/08 – 3ªfeira – 14h às 16:30h – FESTIVAL DE BOLOS EMBRULHADOS – R$35,00
Bolos Gelados Embrulhados que nunca saem de moda. Fofinhos e muito molhadinhos. Faremos 4 tipos, Bolo Embrulhado de Brigadeiro de Nutella, Bolo Clássico de Coco com Leite Condensado, Bolo Gelado de Laranja com Amêndoas. E Bolo Embrulhado de Nozes. Um luxo de aula com muitas dicas de comercialização e também muito sabor. Ana Costa

12/08 – 4ªfeira – 9h às 11:30h – SOBREMESAS ZERO DE AÇÚCAR – GRÁTIS
Venha aprender a fazer sobremesas deliciosas que são Zero de Açúcar! Vamos ensinar em aula 3 receitas maravilhosas com produtos de confiança! Receitas ideais para diabéticos! Todos têm direito de comer um doce delicioso!! Deisy/ Lowçúcar

12/08 – 4ªfeira – 14h às 16:30h – BRIGADEIROS GOURMETS RECHEADOS, BANHADOS E CARAMELIZADOS – R$30,00
Receitas deliciosas como: Brigadeiro de Pistache, Brigadeiro de Frutas vermelhas, Brigadeiro de Whisky , Brigadeiro Cheesecake, Brigadeiro de Leite Ninho, Brigadeiro Nozes crocante. E a partir destas receitas faça outras combinações deliciosas com dicas incríveis. Jurandyr Afonso

13/08 – 5ªfeira – 9h às 11:30h – CURSO INTENSIVO DE BOLOS ARTÍSTICOS DO ATENDIMENTO A ENTREGA – R$30,00
Para iniciantes e/ou profissionais. Vamos esclarecer tudo desde o atendimento ao cliente, modelo de contrato de prestação de serviço, orienta-los a quantidade, sabor e design dos bolos dependendo da ocasião. Veremos também como escolher a melhor massa, diferenciar texturas de recheios para cada bolo e criar sabores novos. Aprenda a fazer a massa básica (massa + recheio + cobertura), nivelar, tirar defeitos, estruturar bolos em andares de forma segura para transportar sem que desabem ou escorreguem do tabuleiro. Muitas outras dicas e técnicas de como confeitar e trabalhar com chantilly profissional. Serão feitos em aula 2 tipos de decoração: Bolo decorado para casamentos em 3 lindos andares e outra decoração será definida pelos alunos em aula. Margareth Coledan

13/08 – 5ªfeira – 14h às 16:30h – OS MELHORES CUPCAKES DE CHOCOLATE DO MUNDO – R$30,00
Aula especial com as melhores receitas de Cupcakes de Chocolate! Faremos Cupcake tipo Nhá Benta, Cupcake de Nutella, Cupcake de Brigadeiro Cremoso, Cupcake Prestigio, Cupcake de Cookies e muito mais.  Aprenda a fazer a massa, rechear e finalizar com acabamentos profissionais. Aprenda a fazer e decorar os tradicionais e os Mini-cupcakes. Marcelly Garrote

14/08 – 6ªfeira – 9h às 11:30h – FESTIVAL DE ENTREMET - GRÁTIS
Receitas que estão fazendo o maior sucesso nas confeitarias: Entremet de brownie com chocolate e maracujá, Entremet de chocolate com frutas vermelhas, Entremet de limão com morango e Entremet romeu e julieta. Serão feitas 3 receitas em aula. Aula imperdível com novas técnicas!  Valquiria Silva / Alispec

14/08 – 6ªfeira – 14h às 16:30h – A FABRICA DE PÃES DE MEL ESPECIAIS – R$30,00
Aprenda a confeccionar os tradicionais pães de mel que vendem o ano todo! Massa úmida, pratica e de baixo custo. Faremos Pães de Mel recheados, Trufados, gelados, decorados e muito mais. Tudo feito com chocolate de melhor qualidade com recheios feitos com pastas importadas. Augusta Nani

15/08 – Sábado – 9:30h às 12h – NAKED CAKE CRIATIVO DO CHEF KADU BARROS – R$30,00
Aula inédita com o chef que tem mais de 270mil seguidores no Instagram! Aprenda a montagem e ideias criativas de decoração!  Naked Cake de Kinder, Naked Cake de Ferrero Rocher, Naked Cake de Paçoca c/ Ovomaltine e Naked Cake de Nutella c/ Morangos. Imperdível! Chef Kadu Barros/ Instagram: chefekadubarros

17/08 – 2ªfeira – 9h as 16:30h – CURSO COMPLETO E INTENSIVO DE BOLOS DE ANDAR P/INICIANTES  – R$60,00
Tire todas suas duvidas sobre massa, recheios, caldas, coberturas, alinhamento de bolo e pontos de decoração c/ diversos bicos. Aprenda fazer todos os bolos decorados em andares com acabamentos em chantilly. Nesta aula faremos: Bolo de 15 anos, Bolo de Casamento, Bolo de Bodas de Ouro, Bolo de Bodas de Prata e o mais esperado o famoso Bolo Naked Cake com massa veludo vermelho, um delicioso recheio de leite em pó e uma decoração rústica c/frutas vermelhas. Aula c/decorações inéditas. Ana Lúcia Teixeira

18/08 – 3ªfeira – 9h às 11:30h – ESPECIAL DE DOCES FINOS – R$30,00
Venha aprender a fazer o maravilhoso Romeu e Julieta (docinho de queijo com goiabada, docinho em formato de rosas e folha de goiabada), Mil Folhas (docinho com massa folhada e recheio cremoso), Mini Brownie com Ganache de Champanhe decorado, Brinco de Moça Caramelado (faremos a calda e muitas dicas para voce caramelizar seu docinho com muita facilidade) e o tradicional Camafeu profissional (c/ uma massa coringa a chef vai ensinar fazer vários tipos de camafeus). Imperdível! Chef Renata Caresia

18/08 – 3ªfeira – 14h às 16:30h – TRUFFAS ABERTAS GOURMET – R$30,00
Aprenda a fazer deliciocas Truffas que derretem na boca. Truffa Tradicional de Chocolate Amargo, Truffa de Pistache, Truffa de Abacaxi, Truffa de Caramelo, Truffa de Blueberry .Todas com decorações maravilhosas! Aprenda a fazer a base e todas as opções de recheios. Aula imperdível! Solange Piagge

19/08 – 4ªfeira – 9h às 11:30h - BOLO TIPO AMOR AOS PEDAÇOS – R$30,00
Aprender a fazer a massa, recheio, montagem e decoração! Bolo África, Bolo de Leite Ninho, Bolo Diplomata, Bolo Crocante de Chocolate Mesclado e Bolo Alpino Suíço!  Com essas receitas deliciosas monte também os bolos individuais na marmita, no potinho ou venda em fatias por kg! Lucre o ano todo! Marilene Ruiz

19/08 – 4ªfeira – 14h às 16:30h – MOUSSES CRIATIVOS DO CHEF KADU BARROS – R$30,00
Aula inédita com o chef que tem mais de 270mil seguidores no Instagram!  Aprenda como fazer um Mousse perfeito e os cuidados necessários! Faremos Mousses c/ base de Pastas Italianas, Mousse de Chocolate Gourmet, Mousses de frutas, Mousses Suaves, Mousse c/ creme de leite fresco, Mousse de Ferrero Rocher, Mousse de Paçoca e Mousse de Nutella. Imperdível! Chef Kadu Barros/ Instagram: chefekadubarros

20/08 – 5ªfeira – 9h às 11:30h – DECORAÇÕES ESPECIAIS DE PASTA AMERICANA – R$30,00
Aprenda a fazer um Bolo fantástico em Pasta Americana para Festas de Casamento com um aspecto moderno e elegante. Aprenda a utilizar Cortadores, Ejetores e utensílios de Confeitaria! Faremos em aula um bolo de andar com decorações incríveis! Chef  Eduardo Beltrame

20/08 – 5ªfeira – 14h às 16:30h – MINI BOLO & MINI NAKED CAKES C/ PASTA AMERICANA - GRÁTIS
Aprenda a fazer saborosas massas, recheios deliciosos e decorações surpreendentes com pasta americana! Utilize esses mini bolos como lembrancinhas ou para servir os convidados. Aula inédita com a cake designer Katia da Wilton

21/08 – 6ªfeira – 9h às 11:30h – BOLOS DA VOVÓ GOURMET – R$35,00
Os bolos caseiros mais famosos, com um toque gourmet! Aprenda as receitas de bolos fofinhos, úmidos e irresistíveis para lucrar muito ou encantar a toda a família! Bolo de Maçã com Coco, Nozes e Caramelo, Bolo de Banana com Mel e Amêndoas, Bolo de Fubá com Goiabada e Cream Cheese e o Bolo Cremosíssimo de Chocolate sem Farinha! Chef Cesar Yukio

21/08 – 6ªfeira – 14h às 16:30h – TORTAS E QUICHES GOURMET – R$35,00
Tortas e quiches com sabores únicos que derretem na boca! Não perca a chance de lucrar muito com essas receitas fáceis e práticas! Aprenda a fazer: Quiche Lorraine, Quiche de Tomatinhos, Abobrinha e Limão Siciliano, Torta de Frango com Ervas e Cream Cheese e Torta de Cogumelos com Béchamel! Chef Cesar Yukio

22/08 – Sábado – 9:30h às 12h – FESTIVAL DE BRIGADEIROS BELGAS DE ALTA CONFEITARIA – R$30,00
Aprenda a fazer Brigadeiros com Chá (Erva cidreira e outros), Brigadeiro de Leite Ninho, Brigadeiro de Capuccino, Brigadeiro de Pistache, Brigadeiro de Banana, Brigadeiro de Amarula, Brigadeiro Noir, Brigadeiro Crocante, Brigadeiro de Ovomaltine e muitos mais. E ainda aprenda a banhar, decorar como docinhos finos ou utilizar para recheios de doces e bolos. Solange Piagge

24/08 – 2ªfeira – 9h às 11:30h – OFICINA PRÁTICA DE DOCINHOS MODELADOS – GRÁTIS
Venha colocar as mãos na massa e aprender a modelar esses lindos e saborosos docinhos que são sucesso! Modele a Peppa Pig e a Galinha Pintadinha. Você aprenderá a colorir a pasta adequadamente e o uso correto do CMC. (Trazer: Pasta americana, jogo de estecas, touca de cabelo, pano de prato). Mago / Elisabeth Teodoro

24/08 – 2ªfeira – 14h às 16:30h – BOLOS CRIATIVOS DO CHEF KADU BARROS – R$30,00
Aula inédita com o chef que tem mais de 270mil seguidores no Instagram!  Faremos a montagem de bolos deliciosos como: Bolo De Diamante Negro, Bolo de Dadinho, Bolo de Suflair, Bolo de Ferrero Rocher, Bolo de Paçoca c/ Nutella e Bolo de Bis c/ Brigadeiro Gourmet . Imperdível!  Chef Kadu Barros / Instagram: chefekadubarros

25/08 – 3ªfeira – 9h às 11:30h – TORTAS CLÁSSICAS – R$35,00
Tortas Saborosas e com texturas perfeitas! Faremos a Torta Red Velvet (Massa Veludo Vermelho leve (sem adição de manteiga) com Buttercream de Baunilha leve e nada engordurado), Torta Sàcher (A perfeita combinação do Chocolate Meio Amargo com Damascos) e para fechar em Grande estilo a Torta que nunca sai de Moda, Torta Bem Casado de Nozes. Dicas de armazenamento, conservação, congelamento e principalmente como calcular e vender esses produtos maravilhosos. Tortas apresentações incríveis! Chef Ana Costa

25/08 – 3ªfeira – 14h às 16:30h – ROCAMBOLES DOCES & SALGADOS – R$35,00
Rocamboles fáceis e deliciosos! Faremos em Aula um delicioso Rocambole Quente com massa de Bacalhau com recheio de Camarões e Alho Poró e entre os Rocamboles Doces faremos um Rocambole Romeu e Julieta com Massa de Baunilha, recheio cremoso de Goiabada e Crema Cheese e Coberto com Buttercream de Cream Cheese e Goiabada com raspas de Limão e para fechar essa deliciosa aula teremos um Rocambole Gelado, com Recheio Cremoso de Trufa com Frutas Secas e uma Glaçagem de Laranja. Aula linda e com massas e recheios incríveis! Chef Ana Costa

25/08 e 26/08 – 3ª feira e 4ª feira – 9h as 16:30h –  BÁSICO 3 – INTENSIVO DE CONFEITARIA C/CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON R$330,00
Aprenda nesta aula a trabalhar com Pasta Americana fazendo flores especiais, cobrir base de bolo, cobrir bolo e tirar todas as duvidas sobre crisântemo, cravo, copo de leite, laço, rosa, folhas, margaridas, fazer babados e ainda mais um certificado com reconhecimento Internacional... Todo o equipamento Wilton está incluso no valor do curso. Aula com professora treinada e especializada pelo Wilton. ( em até 3x no cartão). Vagas limitadas. Ana Lúcia Teixeira/ Wilton

26/08 – 4ªfeira – 9h as 16:30h – OFICINA GOURMET DE PÃES DOCES & SALGADOS – R$60,00
Venha colocar a mão na massa e aprender na prática a fazer pães! Serão ensinados mais de 10 tipos entre eles os doces: Pão Luna, Cinammon Roll, Fatias húngaras, Pão doce de maçã, passas e canela, Rosca de Amendoim. E os salgados: Croissant, Pão de Batata, Pão Folhado de Berinjela, Pão cremoso de alho, Pão de Frango c/ palmito, Pão de calabresa c/pimenta, Pão de Mandioquinha e Pão de Abobora. Trazer pano de prato, papel toalha e pote c/tampa. Vagas Limitadas! Aula com muitas dicas de venda, validade, transporte e preços. Marcelly Garrote

27/08 – 5ªfeira – 9h às 11:30h – PUDINS GOURMET PROFISSIONAIS C/ CÁTIA FARIAS – R$30,00
Aprenda a fazer Pudins de diversos sabores: Pudim de Leite com Favas de Baunilha, Pudim de Doce de Leite, Pudim de Chocolate Belga, Pudim de Pistache, Pudim de Coco e Pudim de Laranja ao Cointreau. Delicioso curso do verdadeiro pudim gourmet com técnicas para que fique com uma textura extremamente cremosa e sem furinhos e com várias dicas para fazer outros sabores. Cátia Farias

27/08 – 5ªfeira – 14h às 16:30h – MACARONS & CHOCORONS DE BRIGADEIRO GOURMET – R$30,00
Aprenda a fazer o verdadeiro Macaron Francês com o verdadeiro recheio gourmet! Vamos ensinar a massa, o ponto correto para assar! Macarons de Caramelo, Macarons de Chocolate Ao Leite, Macarons de Café, Macarons de Frutas vermelhas e muito mais! Aula imperdível c/ dicas de validade, embalagem e decoração. Solange Piagge

28/08 – 6ªfeira – 9h às 16:30h – AULA 2 ESPECIAL E INTENSIVA DE DOCINHOS FINOS DA CASAR 2015 – R$60,00
Apostila completa com todas as receitas e faremos todos os doces em aula com acabamentos e embalagens impecáveis!  Aprenda todas as novidades que foram apresentadas no Evento Casar 2015.  Aprenda a fazer: Pompom de Flores, Noivinho Estilizado, Noivinha Estilizada, Docinho Flor de Liz, Docinho Orquídea, Petit Gateau, Docinho Camélia e Topiaria de Docinhos. Aula imperdível com dicas de custos, armazenamento, validade, embalagem, transporte, forminhas  ainda faremos a mesa decorada c/ lindas forminhas e cada aluna vai levar 8 docinho! Não perca! Roseli Minutti

29/08 – Sábado – 9:30h às 12h – BEM CASADOS GOURMET – R$35,00
Macios e cremosos por dentro e crocantes por fora. Nesta aula, aprenda todos os segredos para um doce perfeito e lucre muito! Aprenda a fazer: Bem Casado Tradicional, Bem Casado de Baba de Moça, Bem Casado de Castanha do Brasil e Bolo Bem Casado de Leite Ninho com Nutella! Imperdível!!! Chef Cesar Yukio

31/08 – 2ªfeira – 9h às 11:30h – TRUFFAS E VERRINES TRUFFADAS – R$30,00
Faça mais de 10 tipos de Truffas. Aprenda a fazer Truffa Cookies, Truffa de Frutas Vermelhas, Truffa de Cappuccino, Truffa de Menta e muitos mais. E ainda aprenda a fazer a massa com pastas importadas, chás ou frutas!  Utilize esses recheios p/ montar Verrines Espetaculares(copinhos de doces finos). Aula imperdível! Chef Jurandyr Affonso

31/08 – 2ªfeira – 14h às 16:30h - BRIGADEIROS RECHEADOS & BANHADOS GOURMET – R$30,00

Aprenda uma técnica para o Brigadeiro durar 5 dias sem cristalizar! Ensinaremos banhos especiais, decoração e todos os segredos de uma massa de brigadeiro surpreendente nos sabores: Brigadeiro de Tapioca,  Brigadeiro de Goiabada, Brigadeiro Trufado  de Banana Caramelada, Brigadeiro c/ Baba de Moça de enrolar, o Tradicional Brigadeiro de chocolate de Origem  e mais 6 receitas de tirar o folego! Chef Jurandyr Affonso

Que tal assistir as aulas na sua casa?
ou visite o nosso Canal no YouTube

Nenhum comentário:

Postar um comentário