terça-feira, 12 de maio de 2015

Receita de Torta Holandesa!



INGREDIENTES: 
Biscoito Maria e Calipso

CREME:
01 xícara chá de açúcar
01 xícara chá de água
03 gemas peneiradas
01 colher sopa de creme brilho
02 colheres sopa de manteiga [uso geral]
500g de creme de leite vegetal.

MODO DE PREPARO:
Faça uma calda com a água e o açúcar até atingir o ponto de bala mole.
Retire a panela do fogo e acrescente as gemas e o creme brilho misture muito bem.
Leve ao fogo novamente em banho maria por 10 minutos.
Retire do fogo, acrescente a manteiga e deixe esfriar.
Bata o creme de leite em ponto de chantili e misture ao creme.

COBERTURA:
200g de creme de leite
150g de chocolate ½ amargo.

PREPARO:
Aqueça o creme de leite, junte o chocolate picado misturando bem até derreter totalmente.

MONTAGEM:
Forre o fundo de um aro de 22cm com biscoito Maria, despeje todo o creme e leve ao freezer por 02 horas. Coloque a cobertura.

Retire o aro e cole os biscoitos calipso por toda a volta.

Compre os ingredientes em nossa loja virtual:

Nenhum comentário:

Postar um comentário