sexta-feira, 13 de junho de 2014

Cursos de Julho/ 2014

Para fazer inscrição ligue para 11 2225-9100.
(Pagamento apenas em dinheiro/ Cursos para maiores de 12 anos)

*Iniciamos as inscrições 10 dias antes da data do curso. 

01/07 – Terça-feira – 9h  -  FESTIVAL DE ENTREMET - GRÁTIS
Venha aprender a fazer essas receitas que estão fazendo o maior sucesso nas confeitarias: Entremet de brownie com chocolate e maracujá, Entremet de chocolate com frutas vermelhas, Entremet de limão com morango e Entremet romeu e julieta. Serão feitas 3 receitas em aula. Aula imperdível com novas técnicas!  Valquiria Silva / Alispec

01/07 – Terça-feira – 14h  - BISCOITOS DECORADOS & PETIT FOURS – R$30,00
Venha aprender nesta nova tendência de Biscoitos que estão oferecendo no lugar de bem casados e Macarrons. Aprenda fazer Mini biscoitos decorados em formato de mini bolos com massa de amendoim, Mini camafeu de amêndoas, Biscoito Passifruits decorados em diferentes formatos, Biscoitos Casadinhos de Goiabada, Biscoito Bicolor com massa básica para fazer vários sabores e formatos (coco, chocolate, nozes e cerejas). Serão ensinadas decorações e embalagens para festas ou para serem vendidos por kilo. Aprenda também recheios para os biscoitos
Não perca! Luzinete Veiga

02/07 – Quarta-feira – 9h – BOLO DA FROZEN EM PASTA AMERICANA C/ RENDA DE AÇUCAR- GRÁTIS
Aprenda a trabalhar com pasta americana corretamente, ensinaremos a abrir a pasta, tingir, utilizar cortadores, cobrir o bolo falso e muito mais! Venha aprender a fazer um bolo lindo dessa princesa que encantou as crianças! Elizabeth Poblete / Celebrate

02/07 – Quarta-feira – 14h – NAKED CAKES GOURMET – R$30,00
A nova mania do momento são os Naked Cakes, bolos sem cobertura nas laterais, porém não são bolos Tortos ou Mau Acabados.... Venha descobrir todas as técnicas para montar belíssimos Nakeds com a Chef Ana Costa e arrasar com essa novidade. Faremos em aula 3 bolos. Red Velvet (Massa Aveludada vermelha e mousse de Cream Cheese), Bem Casado de Maracujá (Massa de baunilha com creme trufado de maracujá) e Naked de Pistache com Brigadeiro (Massa de chocolate com recheio cremoso de pistache e Mousse de Brigadeiro de chocolate)... São 3 preparos lindos e muito saborosos. Imperdível! Chef Ana Costa

03/07 – Quinta-feira – 9h – BRIGADEIROS BELGA DE INVERNO – R$30,00
Aula com receitas inéditas de Brigadeiros para aquecer o seu Inverno. Brigadeiro de Quentão, Brigadeiro de Vinho Quente, Brigadeiro Choconhaque Brigadeiro de Chá, Brigadeiro Capuccino de Laranja, Brigadeiro de Ovomaltine, Brigadeiro de Café, Brigadeiro de Cookies e muito mais . Muitas dicas de preços para a venda e validades. Solange Piagge

03/07 – Quinta-feira – 14h – BUFFET DE LANCHES, ANTEPASTOS & SANDUICHES DE METRO – R$30,00
Aprenda a fazer as famosas baguetes de metro recheada, sanduiches gelados, lanches montados em aros, bolos salgados e 20 opções de pastas, patês e antespastos. E ainda muitas dicas para vendes por kg, unidade, pedaço e muito mais...! Marcelly Garrote

04/07 – Sexta-feira – 9h  - SHOW DE TRUFARIA & BOMBONS GOURMET - GRÁTIS
Aprenda a fazer mais de 10 tipos de Trufas com uma receita prática e rápida, faça também bombons mais vendidos das chocolaterias e ainda o famoso Bombom Cherry-brand que não vaza na embalagem. Aula imperdível para você lucrar o ano todo! Zilda/ Harald

04/07 – Sexta-feira – 14h - OFICINA DE CUPCAKES & BRIGADEIROS PARA CRIANÇAS 6 a 12 anos– R$30,00
Especial de férias! Faremos deliciosos cup cakes! Faremos deliciosos cupcakes recheados e copinhos de brigadeiro decorados. Aula pratica, cada criança deve trazer um avental e uma toca. Esperamos vocês! Augusta Nani

05/07 – Sábado – 9:30h – CUPCAKES GOURMET – R$30,00
Aula inédita de Cupcakes  novas massas e recheios! Faremos: Cupcake Red Velvet c/ Cream Cheese  e Frutas Vermelhas, Cupcake de Café ao Tiramisú de Doce de Leite e Vanille, Cup Cake Ovomaltine com recheio Cremoso de Ovomaltine e Cup Cake de Floresta Branca. Aprenda a fazer coberturas maravilhosas e acabamentos impecáveis! Jurandyr Affonso

10/07 – Quinta-feira – 9h  - BOLOS CASEIROS GOURMET – R$30,00
Aprenda a fazer deliciosos bolos caseiros, perfeitos para qualquer ocasião com receitas fáceis e deliciosas! Aprenda a fazer: Bolo de Maçã com Calda de Caramelo, Bolo de Blueberry com Crumble, Bolo de Doce de Leite com Calda de Coco e Bolo de Chocolate com Café e Ganache de Chocolate. Receitas deliciosas e imperdíveis! Chef Cesar Yukio

10/07 – Quinta-feira – 14h – FESTIVAL DE PUDIM & PAVÊ - GRÁTIS
Venha aprender a fazer essas sobremesas tradicionais que sempre fazem sucesso e todos amam!  Ensinaremos Pavê de Limão c/ Chocolate Branco, Pavê de Cookies c/ Chocolate, Pavê Sensação, Pudim tradicional, Pudim de Maracujá e Pudim de Cacau. Aula deliciosa e imperdível! Zenaide /Mavalério

11/07 – Sexta-feira – 9h  - CUPCAKES DECORADOS COM PASTA AMERICANA – GRÁTIS
Venha aprender a fazer lindas decorações de Cupcakes em pasta Americana! Aprenda a tingir corretamente, utilizar cortadores, fazer a cobertura lisinha, trabalhar com ferramentas de confeitaria, validade e dicas de comercialização. Vamos ensinar decorações para festas infantis, casamento e muito mais Elisabeth Poblete / Mix

11/07 – Sexta-feira – 14h – CANAPÉS & ENTRADAS FOLHADAS - GRÁTIS
Aula imperdível para você aprender a trabalhar corretamente com a verdadeira Massa Folhada! Faremos Canapés folhados quentes e frios,
Roseta de Palmito e Batata Baroa e Torta Folhada de Frutas. Aula deliciosa e imperdível! Maria Júlia / Arosa

12/07 – Sábado – 9:30h   - FESTIVAL DE BRIGADEIROS BELGAS DE ALTA CONFEITARIA – R$30,00
Aprenda a fazer Brigadeiros com Chá (Erva cidreira e outros), Brigadeiro de Leite Ninho, Brigadeiro de Capuccino, Brigadeiro de Pistache, Brigadeiro de Banana, Brigadeiro de Quentão, Brigadeiro de Ovomaltine e muitos mais. E ainda aprenda a banhar, decorar como docinhos finos ou utilizar para recheios de doces e bolos. Aula imperdível! Solange Piagge

14/07 – Segunda-feira – 9h  - BOLOS CREMOSOS RECHEADOS & DECORADOS - GRÁTIS
Aprenda nessa aula a fazer a massa, os recheios, as caldas e decorações impecáveis!  Faremos os bolos que fazem o maior sucesso em todas as festas: Bolo de Brigadeiro Prestigio Cremoso , Bolo Gelado de Paçoca e Bolo Gianduia c/ avelã. Receitas deliciosas e técnicas imperdíveis de decoração. Eduardo Beltrame / Mavalério

14/07 – Segunda-feira – 14h – ESPECIAL DE TORTAS FINAS DO CHEF EDUARDO BELTRAME – R$30,00
Venha aprender a fazer receitas e decorações impecáveis com o Chef! Faremos: Torta de Café  Suíço (uma massa de chocolate úmida com creme de café), Torta de Amêndoas com cobertura espelhada (a famosa glaçagem, uma torta linda com decoração de dióxido de titânio), Torta Chocomanga (uma combinação de chocolate com manga, além da cobertura de ganache amarga) e Torta de Queijo com Mel (uma torta com sabor maravilhoso feito com creme cozido e com mousse branco). Alem das massas, decorações com caramelo e o dióxido de titânio. Imperdível! Chef Eduardo Beltrame

15/07 – Terça-feira – 9h – CUP CAKES GOURMET – R$30,00
Um desfile de bom gosto com novas tendências de mercado em recheios  e coberturas. Faremos decorações em chocolates, prazo de validade, congelamento e muitos mais. Massa Negra de Chocolate Americana, Massa Suíça de Caramelo, Massa de Frutas Cítricas, Massa Alemã super macia e Amanteigada. Aula imperdível! Jurandyr Affonso

15/07 – Terça-feira – 14h  - OFICINA PRÁTICA DE DOCINHOS MODELADOS – GRÁTIS
Venha colocar as mãos na massa e aprender a modelar esses lindos e saborosos docinhos que são sucesso!!! Modele a Peppa Pig e a Galinha Pintadinha. Você aprenderá a colorir a pasta adequadamente e o uso correto do CMC. Saia à frente com essa novidade e ganhe dinheiro fazendo a diferença em festas infantis. (Trazer: Pasta americana, jogo de estecas, touca de cabelo, pano de prato). Mago / Elisabeth Teodoro

16/07 – Quarta-feira – 9h  - CESTAS E DECORAÇÕES PARA O DIA DOS PAIS – GRÁTIS
Arrase no Dia dos Pais com presentes maravilhosos e cestas super recheadas!!! Vamos ensinar a fazer diversos modelos de cestas, embalagens para Garrafas, Corações de Chocolate e muito mais. E ainda aprenda a fazer lindos laços para os seus presentes!!! Cromus

16/07 – Quarta-feira – 14h – FESTIVAL DE PIPOCAS GOURMET – GRÁTIS
A nova moda está chegando com tudo e você não vai ficar por fora, vai? Quentinha, crocante, ideal para qualquer momento... as pipocas gourmet chegaram! Aprenda a fazer Pipoca Gourmet Caramelada Tradicional, Pipoca Gourmet Caramelada com Amêndoas, Pipocas Gourmet Doces (Varie uma única receita usando pastas italianas). E ainda Torrões de Pipoca com Chocolate Belga.  Imperdível!!! Chef Cesar Yukio

17/07 e 18/07 – Quinta-feira e Sexta-feira – 9h as 16:30 –  BÁSICO 1 – INTENSIVO DE CONFEITARIA C/CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON R$300,00
Curso Profissionalizante com Certificação Internacional. Nesta aula você vai aprender a fazer de forma totalmente prática diversos Bolos, Biscoitos e Cupcakes! Acabe com seu problema de alisar bolo, trabalhar com bico, fazer flores e escrever!! Tudo isso e muito mais em apenas 2 dias de aula!!! Todo o equipamento Wilton está incluso no valor do curso. Aula com professora treinada e especializada pelo Wilton. ( em até 3 vezes no cartão de crédito). Vagas limitadas. Ana Lúcia Teixeira/ Wilton

19/07 – Sábado – 9:30h   - OFICINA DE CUPCAKES PARA CRIANÇAS DE 6 a 12 ANOS - R$30,00
Especial de Férias. As crianças vão aprender a fazer a massa, o recheio, a cobertura e até iniciação com o bico de confeitar. Aula com uma professora que tem muita prática com crianças. Trazer um Avental, um pano de prato e uma Touca. Marcelly Garrote

21/07 – Segunda-feira – 9h as 16:30h - INTENSIVO DE FESTA INFANTIL – ORGANIZAÇÃO, CULINÁRIA E DECORAÇÃO ( 2 dias inteiros) – R$100,00
Abra seu Buffet profissional ou monte sozinha a sua festa!!! Aula com vagas limitadas. Curso profissionalizante c/ certificado de montagem de Buffet para Festa Infantil. Você aprenderá tudo para montar uma festa profissional sem gastar muito!!! Desde salgadinhos, docinhos, bolo, lanches, coquetéis, lembrancinhas, Decoração do salão, Montagem de Mesa, calculo de compras, contato de fornecedores e até como contratar garçonetes e outros serviços!!! ...Enfim todos os segredos. Aula com certificado. 2ªaula 28/03 Chef Zenaide Dal Lago e Decoradora Bete Aurichio

22/07 – Terça-feira – 9h – MINI BOLO & MINI NAKED CAKES C/ PASTA AMERICANA - GRÁTIS
Aprenda a fazer saborosas massas, recheios deliciosos e decorações surpreendentes com pasta americana! Utilize esses mini bolos como lembrancinhas ou para servir os convidados. Aula inédita com a cake designer Katia da Wilton

22/07 – Terça-feira – 14h  - DELICIOSOS CALDOS & SOPAS DA CHEF CATIA FARIAS -  R$30,00
Aula deliciosa com essa chef que sempre surpreende nas receitas! Aprenda: Sopa creme de Abóbora com Carne Seca, Sopa creme de Ervilha com Paio, Sopa creme de Palmito e Brodo Italiano. Tudo isso acompanhado de deliciosas Brusquetas de Parmesão com Alho e Azeite. Aula imperdível! Cátia Farias

23/07 – Quarta-feira – 9h – CURSO INTENSIVO DE BOLOS ARTÍSTICOS DO ATENDIMENTO A ENTREGA – R$30,00
Para iniciantes e/ou profissionais. Atendendo aos pedidos, nesta aula vamos esclarecer todos os passos que envolvem a venda de bolos desde o atendimento ao cliente, modelo de contrato de prestação de serviço, orienta-los a quantidade, sabor e design dos bolos dependendo da ocasião. Veremos também como escolher a melhor massa, diferenciar texturas de recheios para cada bolo e criar sabores novos. Aprenda a fazer a massa básica (massa + recheio + cobertura), nivelar, tirar defeitos, estruturar bolos em andares de forma segura para transportar sem que desabem ou escorreguem do tabuleiro. Muitas outras dicas e técnicas de como confeitar e trabalhar com chantilly profissional. Serão feitos em aula 2 tipos de decoração: Bolo decorado para casamentos em 3 lindos andares e outra decoração será definida pelos alunos em aula. Aula sensacional! Margareth Coledan

23/07 – Quarta-feira – 14h – BRIGADEIROS BELGAS DA CALLEBAUT – R$30,00
Com métodos diferentes, aprenda a fazer as massas dos brigadeiros que serão colocadas em Bisnagas e Copinhos Especiais. Faça diversos sabores como: Brigadeiro de Morango Especial, Brigadeiro de Baunilha, o Sensacional Brigadeiro Trufado, Brigadeiro de Frutas Vermelhas, Brigadeiro Caramelado, de Pistache, tipo Ferrero Rocher, Brigadeiro de nozes e outros. Muitas dicas de preços para a venda e validades. Chef Solange Piagge/ Barry Callebaut

24/07 – Quinta-feira – 9h  - FABRICA DE PÃES DE MEL GOURMET  – R$30,00
Aprenda a confeccionar os tradicionais pães de mel que vendem o ano todo!!! Massa úmida, pratica e de baixo custo. Faremos Pães de Mel recheados, Trufados, gelados, decorados e muito mais. Tudo feito com chocolate de melhor qualidade com  recheios feitos com pastas importadas. Marilene Ruiz

24/07 – Quinta-feira – 14h - BOLO TIPO AMOR AOS PEDAÇOS – R$30,00
Aprender a fazer a massa, recheio, montagem e decoração! Bolo África, Bolo de Leite Ninho, Bolo Diplomata, Bolo Crocante de Chocolate Mesclado e Bolo Alpino Suíço!  Com essas receitas deliciosas monte também os bolos individuais na marmita, no potinho ou venda em fatias por kg! Lucre o ano todo! Marilene Ruiz

25/07 – Sexta-feira – 9h  -  CUP CAKES & MINI CUP CAKES MAIS VENDIDOS - R$30,00
Venha aprender a fazer CupCakes com massas variadas, recheios de Brigadeiros Gourmet feitos c/ pasta Italianas e decorações finíssimas. E ainda os famosos Cupcake de Marshmallow, Cupcake de Caramelo Crocante, Cupcake de Menta e Cupcake de Frutas vermelhas com chocolate branco. Aula cheia de dicas imperdíveis!  Jurandyr Afonso

25/07 – Sexta-feira – 14h – MACARONS & CHOCORONS DE BRIGADEIRO GOURMET – R$30,00
Aprenda a fazer o verdadeiro Macaron Francês com o verdadeiro recheio gourmet! Vamos ensinar a massa, o ponto correto para assar!! Macarons de Caramelo, Macarons de Chocolate Ao Leite, Macarons de Café, Macarons de Frutas vermelhas e muito mais! Aula imperdível com dicas de validade, embalagem e decoração. Jurandyr Afonso/ Unique

26/07 – Sábado – 9:30h – BEM CASADOS GOURMET & ALFAJORES ARGENTINOS – R$30,00
Dois clássicos em uma aula imperdível! Os queridinhos de qualquer festa, ou pra comer a qualquer hora! Aprenda a fazer o melhor bem casado, com massa úmida e casquinha crocante e doce na medida! Além dos alfajores argentinos da região de Mar Del Plata com técnica exclusiva para merengar!!! Aprenda a fazer: Alfajor Merengado de Chocolate, Alfajor Tradicional de Dulce de Leche, Bem Casado de Leite Ninho e  Bem Casado de Limão Siciliano! Chef Cesar Yukio

28/07 – Segunda-feira – 9h as 16:30h - INTENSIVO DE FESTA INFANTIL – ORGANIZAÇÃO, CULINÁRIA E DECORAÇÃO ( 2 dias inteiros)
2ªaula (Curso completo em duas aulas)

29/07 – Terça-feira – 9h  - ACABAMENTO E FINALIZAÇÃO DE BOLOS EM CHANTILY  – GRÁTIS
Aprenda a fazer diversas decorações de bolos e deliciosos recheios para acompanhá-los! Venha aprender com um Chef Confeiteiro profissional a trabalhar corretamente com creme culinário e Chantily para decoração. Chef da Vigor

29/07 – Terça-feira – 14h – BOLO CAIXA DE PRESENTE C/ RENDA DE AÇÚCAR – GRÁTIS
Venha aprender a trabalhar com pasta americana corretamente, faremos o pão de ló, o recheio e ensinaremos a montar e cobrir um bolo quadrado sem segredos! Faremos um laço maravilhoso com Renda de Açúcar para dar o acabamento!. Rachel Papis / Arcolor

30/07 – Quarta-feira – 9h  - EMPADAS & TORTAS SALGADAS – R$30,00
Ensinaremos uma massa deliciosa que realça o sabor do recheios. Faça sabores como Palmito, Calabresa, Frango, Firenze de queijo e milho, bacalhau, camarão, berinjela e muito mais. Aprenda massas e recheios que podem ser congelados, muitas dicas de preço, validade, recheios e tamanhos. Marcelly Garrote

30/07 – Quarta-feira – 14h – AULA ESPECIAL DE INICIAÇÃO EM SALGADOS – R$30,00
Aula especial para quem esta começando a trabalhar com Salgados ou para quem já trabalha e quer novas técnicas  e receitas. Nesta aula faremos massas para salgados tradicionais fritos, massas para salgados assados, massa folhada e  massa especial para quiches e mini quiches. E ainda diversos sabores e opções de recheios. Aprenda técnicas de fechamentos, de como assar, técnicas de congelamento, fritura, forma correta de empanar e conservar. Aula inédita e imperdível. Claudio Mechetto

31/07 – Quinta-feira – 9h as 16:30 –  AULA 1 ESPECIAL E INTENSIVA DE DOCINHOS FINOS DA CASAR 2014 – R$60,00

Apostila completa com todas as receitas e faremos todos os doces em aula com acabamentos e embalagens impecáveis!  Aprenda todas as novidades que foram apresentadas no Evento Casar 2014.  Aprenda a fazer: Docinho Topiaria, Docinho Rococó com Pérolas, Docinho Noivinho, Docinho Noivinha, Docinho Lavanda, Docinho Quadradinho Decorado, Docinho chapeuzinho de Marzipan e Docinho Lacinho com Pérolas. Aula imperdível com dicas de custos, armazenamento, validade, embalagem, transporte, forminhas  ainda faremos a mesa decorada c/ lindas forminhas e cada aluna vai levar 8 docinho! Não perca! Roseli Minutti

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