segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Passo-a-passo de um Bolo Fatia Decorado!

Que tal fazer um Bolo tipo Fatia de Bolo!?
Esse passo-a-passo super simples e explicativo do Blog My Cake School vai te ensinar a fazer um Bolo lindo com Chantilly ou Butter Cream.
Como aqui no Brasil nós não estamos tão acostumados com o tradicional Butter Cream Americano vamos sugerir que você faça com um Chantily resistente como o "Better Creme" ou algum de linha especial.
Os detalhes você pode fazer em pasta americana, na verdade para quem tem habilidade e quer arriscar fazer o bolo todo em pasta americana, não tenha dúvida que vai ser um sucesso e vai ficar lindo!
Ah, com as sobras do bolo que tal fazer um Cake pop? ;)
Confira e mãos a massa:


Faça um "marcador" de fatia com um papelão revestido.

Corte as laterais e utilize para fazer um Cake Pop!












Todos os ingredientes você encontra em nossa Loja Física!

2 comentários:

  1. Por que não colocaram a explicação no passo-a-passo sobre os ingredientes? A gente nem sabe o que comprar!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, o Bolo pode ser de sua preferência. O passo-a-passo é apenas da decoração e do formato do bolo.
      Você pode fazer um pão de ló tradicional com recheio de brigadeiro branco. Vai ficar delicioso!

      Excluir