Que tal uma receita antiga e tradicional do verdadeiro Pão de Ló para fazer todo tipos de Bolos???
Você pode fazer de todos os sabores adaptando a receita.
Receita: Bolo Econômico
Ingredientes:
5 ovos inteiros
2 copo de açúcar
2 ½ copos de farinha de trigo
1 copo de leite ou suco
1 colher (sopa) de Margarina
1 colher (sopa) de Fermento em pó
1 colher (sopa) de Glintex (clique para comprar)
Modo de Preparo:
Bater tudo na batedeira por 8 minutos ou mais. Colocar em uma assadeira untada e assar em forno medio.
Obs.: Se preferir pode adicionar uma xícara de chocolate em pó.
Gostaria de saber se o Glintex é o mesmo produto que o Emustab???
ResponderExcluirAchei a página muito interessante,gostaria de saber em quanto tempo é feita a entregam em Uruguaiana-RS,gostaria de adquirir produtos para confeitaria!!!
Olá, O glintex é a mesma coisa que emulsificante mas ele serve para massas pesadas (bolos). O emulsificante é mais indicados para massas leves como sorvetes.
ExcluirPara calcular o frete e o tempo de entrega, coloque seu cep no produto desejado.
Seja sempre bem vinda em nossa loja física e virtual.
Muito Obrigada.
Bom dia! Fiz essa receita hoje, depois de comprar o Glintex pelo site de vocês, e preciso agradecer, pois além do bolo crescer lindamente, ficou uma delícia.
ResponderExcluirParabéns e muitíssimo obrigada!
Olá Lidy!
ExcluirQue bom que você gostou! Nos envie uma foto do seu bolo! =)
Muito Obrigada.
Bom Dia...mais ele não cresce muitooo né??
ResponderExcluirOlá,
ExcluirEle cresce bem, fica uma massa bonita e fofinha.
Faça o teste que vale a pena!
Bom dia!
ResponderExcluirGostaria de saber a medida do copo,e se para acrescentar o chocolate é preciso tirar uma xícara de farinha?
Olé Leila,
ExcluirTodos os copos da receita se referem a um copo de requeijão de 250ml.
Muito Obrigada.
Esse bolo caseiro é um dos melhores que ja provei, acrescentei raspa de limão depois dele batido aff...Hummmm!!!delicia!!!! não se esqueçam de colocar em assadeira grande, ele cresce demais de preferencia de buraco no meio.
ResponderExcluirBom apetite!!!!
Sem o glintex fica bom na mesma? e qual e o tempo que se deve ter o bolo no forno?
ResponderExcluirOlá Ana Vanessa,
ExcluirPara não utilizar o Glintex você precisa fazer a receita de Pão de Ló convencional com Claras em Neve.
O Glintex facilita a receita. O tempo no forno é em média 30 minutos. (180ºc)
Muito Obrigada.
Olá, essa receita pode ser usado para fazer bem casados? E é necessário usar o Glintex?
ResponderExcluirOlá Luciola,
ExcluirVocê pode fazer bem casados também, talvez a massa fica apenas um pouco mais seca.
Olá Luciola,
ResponderExcluirPode utiliza-lo para fazer bem casado sim, mas faça em uma forma rasa para bem casados.
Muito Obrigada.
Gostaria de ter uma receita de marshmalow...já tentei várias e nunca deu certo!!! Obrigada
ResponderExcluirPATRICIA
Olá Patricia,
ExcluirTemos um Marshmallow da Lactocreme pronto que precisa apenas ser batido com açúcar, é excelente!
Venha nos visitar!
faço bolo toda semana nao conheço esse produto gostaria de saber se fica uma massa leve pois entrego bolos em pizzaria
ResponderExcluirOlá,
ExcluirCom o Glintex a massa fica mais leve e evita a clara em neve. =)
Olá, Bom dia!!
ResponderExcluirGostaria de saber se posso cobrir bolo de pão de ló com pasta americana.desde já agradeço
Débora
Olá Débora,
ExcluirPode sim! O ideal é passar uma geleia de brilho ou doce de leite para fixar a pasta americana.
Venha nos visitar e participe dos cursos de pasta americana.
Muito Obrigada.
Oi, fui procurar na loja esse Glintex mas não tem! Tem algo que substitua ele? Posso usar algum outro emulsificantes normal, tipo o da Arcolor?
ResponderExcluirOlá Laura,
ExcluirTemos em nossa loja virtual, confira: http://www.lojasantoantonio.com.br/p/13/Glintex+100g+Nossa+Cria
Venha nos visitar! =)
NÃO ACHO O GLINTEX NA SUA LOJA
ResponderExcluirOlá Eliane,
ExcluirTemos em nossa loja virtual, confira: http://www.lojasantoantonio.com.br/p/13/Glintex+100g+Nossa+Cria
Venha nos visitar! =)
Boa tarde este glintex só serve para bolos ou serve para fazer falso Chantilly?
ResponderExcluirOlá Jeane,
ExcluirO ideal é apenas para massas pesadas, para chantily recomendamos o emulsificante. =)
Amei essa receita fiz de chocolate muito macio rende muito obrigada por compartilha
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