Porque o seu Casamento deve ser de acordo com o seu bolso!
Esse post é especial para as futuras noivinhas que querem economizar nos detalhes sem perder o brilho do casamento!
Hoje em dia uma Festa de Casamento não tem preço definido, tudo vai de acordo com o bolso dos noivos. Mas tem detalhes que os próprios noivos podem colocar as mãos (e mães *rs) na massa para economizar $$$.
Aqui na Loja Santo Antonio nós temos TUDO para montar o seu casamento sem gastar muito: Lembrancinhas, Guloseimas, Decorações, CURSOS e muito mais...
Venha nos visitar e despertar a sua criatividade para o grande dia!
Cursos Especiais para as NOIVAS:
Para fazer inscrição ligue para 11 2225-9100
15/05 – 3ªfeira – 14h – LEMBRANCINHAS COMESTÍVEIS P/ FESTAS - R$20,00
Aula imperdível de mesa de Guloseimas e lembrançinhas! Aproveite a sensação do momento! Mini pizza de chocolate, Bombons com apliques de bichinhos de pasta americana, Pirulitos de Gelatina, Rocambole de pirulito, Mini rolinho de doce de leite, Brigadeiro de tubinho, Cake Pops decorados, Bolinhos divertidos, Mini tortinhas e muitas outras ideias inéditas! Sugestão de validade e ainda montaremos uma mesa, não esqueça de trazer a sua câmera! Augusta Nani.
17/05 – 5ªfeira – 14h – BOLO ARTISTICO DE ANDAR PARA CASAMENTO – GRÁTIS
Aula especial do mês das Noivas! Aprenda a fazer um lindo e delicado bolo de flores para casamentos!!! Aprenda a utilizar a pasta americana corretamente e faça um lindo tecido drapeado e flores diversas. Traga a maquina para fotografar! Rachel / Arcolor
18/05 – 6ªfeira – 9h as 16:30h – INTENSIVO DE BOLOS BOMBONS (+ DE 7 TIPOS) - R$40,00
Aula inédita e profissionalizante para você que trabalha com Bolo e Doces para festa! Aprenda a fazer bolosdiferentes de todos os bolos tradicionais! Sucesso total em buffets, grande novidade em bolos individuais para serem vendidos e servidos em festas de Casamento, Festas infantis e Festa de 15 anos. Os Bolos serão feitos em formas especiais com vários recheios e cobertura tipo Eskibon. Todos podem ser congelados por 6 meses com várias decorações para cada ocasião. Bolo Ferrero, Bolo Sorvete, Bolo Prestigio, Bolo Bicho de Pé, Bolo Sensação de Morango, Bolo Cremoso de Maracujá ou limão, Bolo Trufado e Bolo Brigadeiro. Serão feitos alguns em aulas e outros explicados com noções de embalagens para festas, embalagens comuns e noções de preços para venda individual. Aula imperdível para você lucrar muito! Luzinete Veiga
19/05 – Sábado – 9h – BRIGADEIROS GOURMET ESPECIAIS - R$20,00
Aprenda a fazer o verdadeiro brigadeiro gourmet! Dicas, combinações de sabores e técnicas imperdíveis! Brigadeiro de Whisky com Coco, Brigadeiro de Limão Siciliano com Gengibre, Brigadeiro de Cítricos, Brigadeiro de Tequila com Laranja e Groselha e Brigadeiro de Maçã com Canela.Cesar Yukio
21/05 – 2ªfeira – 9h – TÉCNICAS ESPECIAIS E ACABAMENTOS EM PASTA AMERICANA - GRÁTIS
Enfim uma aula exclusiva p/ tirar todas suas duvidas e desvendar os segredos de trabalhar com a pasta americana. Aprenda como decorar um bolo com pasta americana, utilizando corantes e todas as ferramentas corretas! Aula explicativa para acabar com as dúvidas e se profissionalizar. O Chef irá montar alguns bolos para serem demonstrados em aula. Eduardo Beltrame / Mavalério
21/05 – 2ªfeira – 14h – BOLOS DECORADOS DO CHEF EDUARDO BELTRAME – R$20,00
Aprenda fazer 3 tipos de Bolos que vão te surpreender! O chef vai ensinar 2 tipo de bolos com massas brancas e 1 com massas de chocolate! Massa+recheios+coberturas+decorações e muitas dicas de venda. As técnicas de decoração e acabamento vão surpreender! Chef Eduardo Beltrame
22/05 – 3ªfeira – 9h – SHOW DE VERRINES BELGAS DECORADOS – R$20,00
Venha aprender a fazer os tradicionais Verrines!!! São doces no copinho, no vidrinho que é uma tendência nas festas atualmente! Venha aprender a fazer Verrines finos e diferenciados como Verrine de Brigadeiro Belga bicolor, Verrine Crocante, Verrine de Pistache e muitos outros tipos. Todos com apresentações fantásticas. Aula inédita com a Chocolatier Solange Piagge.
22/05 – 3ªfeira – 14h – FESTIVAL DE BRIGADEIROS BELGAS DE ALTA CONFEITARIA – R$20,00
Apostila completa com 10 tipos e em aula terá dicas imperdíveis para você fazer mais de 30 tipos de brigadeiros. Aprenda a fazer Brigadeiros com Chá (Erva cidreira e outros), Brigadeiro de morango, Brigadeiro de Capuccino, Brigadeiro de Pimenta, Brigadeiro de licor e muitos mais. E ainda aprenda a banhar, colocar no palito, no tubinho, no copinha, na marmita e ainda utilize esses recheios para Bolos e Pães de mel. Aprenda a montar Verrines. Aula imperdível. Solange Piagge
24/05 – 5ªfeira – 9h – MÊS DAS NOIVAS! ESPECIAL DE LEMBRANCINHAS E ADEREÇOS - R$20,00
Venha aprender a fazer você mesma as lembrancinhas e os detalhes do seu casamento. Aprenda diversos tipos de embalagens p/ Bem Casados, enfeites p/ guardanapos e muito mais. Aula inédita! Bete Aurichio
25/05 – 6ªfeira – 9h – CUP CAKES E MINI BOLOS DECORADOS - R$20,00
Aprenda receitas inéditas para você comercializar o ano todo. Em uma só aula ensinaremos a massa, os recheios e as coberturas. Apostila com 5 tipos de Mini Bolos e cinco de Cup Cakes, em aula será feito 1 massa de mini bolo e 2 de cup cake. Faça Cup Cake de Mel e Canela, Cup Cake de Maça, Cup Cake de Abacaxi, Cup Cake Arco Iris e Cup Cake de Morango. Todos decorados para festas e lembrancinhas c/ pasta americana, ganaches, glace real, flores e bichinhos. Imperdível! Roseli Minutti
25/05 – 6ªfeira – 14h – DOCINHOS FINOS P/ CASAMENTOS (ESPECIAL NOIVAS) – R$20,00
Docinhos que servem tanto para a mesa de doces como para lembrancinhas das seguintes ocasiões: Maternidade, 15 Anos e Casamento. São eles: Carambola de Coco, Flor de Amêndoa, Brigadeiro de Pistache, Bolsinha de Nozes, Caixinha Ganache de Frutas Vermelhas e Truffa Crocante de Avelã. Valéria Ambrosio
28/05 – 2ªfeira – 9h as 16:30 – AULA PRÁTICA DE KIT FESTA (DOCES, SALGADOS E BOLO) - R$40,00
Venha colocar a mão na massa e aprender na prática!!!Aprenda a fazer seis tipos de salgados, (três assados e três fritos), quatro tipos de docinhos e três tipos de bolo para diversas ocasiões. E ainda aprenda a montar o seu Kit Festa completo, com dicas de preços, congelamento, vendas e muito mais! Trazer pano de prato, papel toalha e pote c/tampa. Vagas Limitadas!! Aula com muitas dicas de venda, validade, transporte e preços. Marcelly Garrote
30/05 – 4ªfeira – 14h – FAÇA 1500 SALGADOS POR DIA – R$20,00
A aula mais procurada da loja!!! Garanta sua vaga antes que esgote novamente. Aprenda a produzir em média 1500 salgados por dia sem o uso de maquinário com uma técnica prática e rápida desenvolvida pelo professor Claudio Mechetto do programa Mulheres para aumentar sua produção! Ensinaremos coxinhas sensação de frango, perolas de queijo, croquetes especiais de carne e mini kibe recheado. Muitas dicas de comercialização e recheios em aula. Claudio Mechetto
31/05 – 5ªfeira – 9h – BRIGADEIROS FAMOSOS DE BRIGADERIAS - R$20,00
Vamos aprender técnicas de como dar o ponto e o principal segredo desses brigadeiros. Usaremos produtos italianos e belgas, dicas especiais de embalagens para você fazer sucesso como as grandes brigaderias de São Paulo. Brigadeiro Cheesecake de Framboesa, Brigadeiro Mesclado, Brigadeiro de Caramelo ao Chocolate, Brigadeiro de Limão Siciliano, Brigadeiro de Caipirinha e Brigadeiro de Pistache. Aula com receitas inéditas pra você! Jurandyr Affonso
31/05 – 5ªfeira – 14h – BOLOS DE CHOCOLATE COM DECORAÇÕES ESPECIAIS – R$20,00
Faça e venda bolos com sabores de chocolate para vender inteiros ou em pedaços.Bolo tipo Nhá Benta, Bolo tipo Suflair, Bolo Serenata de Amor, Bolo Brownie banhado em pedaços . Ótima opção de venda e as mais lindastécnicas de decorações em chocolate, transfers e muito mais...Imperdível!!! Chef Jurandyr Affonso
O cursos duram em média 3horas. O pagamento é feito apenas no dia do curso em dinheiro ou cheque. Só é permitida a entrada para maiores de 12 anos pagantes.
Endereço: Rua Serra de Juréa, 736 (Tatuapé / São Paulo - SP)
Vcs tem loja em Fortaleza - Ceará?
ResponderExcluirMe reponde no meu email por favor, phzita@hotmail.com
Olá,
ExcluirTemos apenas uma loja física em São Paulo.
Venha nos visitar! =)