quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Faça Cursos de Culinária e Confeitaria na semana do Carnaval!

* * * Abriremos a loja normalmente: * * * 
Sábado dia 18, Segunda-feira dia 20 e Quarta-feira dia 22. 
Não haverá expediente terça-feira dia 21! 

Se você não vai viajar, aproveite sua folga para participar dos cursos! 
Para se inscrever ligue para 11 2225-9100.
Confira os cursos desta semana:

20/02 – 2ªfeira – 9h as 16:30 – OS 7 MELHORES BOLOS DE CHOCOLATE DO MUNDO – R$30,00
Venha aprender a fazer os famosos bolos de confeitaria para encantar seus clientes e familiares. Os bolos serão montados em aro e todos decorados com chantili,  marshmalow profissional, raspas e muito mais. Bolo tipo Sonho de Valsa, Bolo Mousse de Chocolate mesclado, Bolo crocante de Brigadeiro, Bolo de Brigadeiro Gourmet, Bolo Floresta Negra, Bolo Chokito e Bolo Brownie. Aula intensiva com 7 receitas dos bolos de chocolate mais conhecidos e pedidos. Aproveite o feriado e lucre muito! Muitas dicas para vender por kg, mono porções, preços, validade e embalagens. Marcely Garrote

22/02 – 4ªfeira – 9h – CAKE POPS & BOLO NO PALITO – R$20,00
Comece o ano inovando nas suas festas!!! Venha aprender a fazer os famosos Bolos no Palito c/ ganache e c/ brigadeiro. Esses bolinhos são ideais para lembrancinhas e para casamentos, aniversários e para a Páscoa.  Ensinaremos técnica inéditas e lindas decorações. Aula inédita e imperdível com o Chef da TV Gazeta. Roberto Kisz

22/02 – 4ªfeira – 14h – MACARRONS COLORIDOS & BEM CASADOS RECHEADOS - GRÁTIS
Bem Felizes, Bem nascidos e Bem vividos!!! Aprenda fazer os famosos Macarrons de várias cores e sabores e a verdadeira massa de Bem Casado!!! Vários tipos de recheios e coberturas. Embalagens finas e especiais,e ainda dicas de vendas, embalagens e armazenamento. Rose Vitielo / Mavalério

23/02 – 5ªfeira – 9h –  BEABA DO CHOCOLATE / PÁSCOA 2012 - GRÁTIS
Venha aprender a trabalhar corretamente com o chocolate, ensinaremos todos os passos para vocês que esta iniciando!!! Aprenda a fazer Ovos de Páscoa recheados e trufados e deliciosos bombons de diversos sabores, aprenda desenformar corretamente, embalar e vender.  Luzinete Veiga/ Spali

23/02 – 5ªfeira – 14h – 8 RECEITAS DE PÃES DE MEL ESPECIAIS DA LUZINETE - R$20,00
Em apenas uma aula aprenda Pães de mel gelados, Pão de mel trufado, Pão de mel licoroso, Pão de mel com massa que dura 1 ano e com  recheio que dura 1 mês, Pão de mel em palitos decorados. Muitas noções de preços e embalagens e como comercializar!!! Será feito em aula algumas receitas e outras apenas explicadas. Aula imperdível com quem entende de pães de mel! Luzinete Veiga

24/02 – 6ªfeira – 9h –  BOMBONS GOURMET & OVOS DE PÁSCOA FAMOSOS - R$20,00
Aprenda a fazer os ovo de Páscoa mais vendidos!!! Faça Ovos tipo Prestigio, tipo Sonho de valsa, tipo Ferrero Rocher, tipo Sensação e muito mais. E ainda recheie os seus ovos com Brigadeiros Belga. Aula especial e imperdível para você lucrar muito! Muitas dicas de preços, embalagens e validade. Solange Piagge

24/02 – 6ªfeira – 14h –CUP CAKES DE BRIGADEIROS BELGAS- R$20,00
Venha aprender a trabalhar com o Chocolate Belga Nacional que faz sucesso em muitas docerias! Aprenda a fazer deliciosos Cup Cakes feitos de Brigadeiros especiais. Aula finíssima com a Chocolatier que tem muita experiência em decorações e acabamentos finos.  Solange Piagge

25/02 – Sábado – 9h – OVOS, BOMBONS & CASCAS RECHEADAS – GRÁTIS
Lucre muito nesta Páscoa fazendo mais de 10 tipos de recheios para os seus Ovos e Bombons!!! Aprenda como trabalhar corretamente com o chocolate, rechear a casca sem vazar, fazer ovos de meia casca para comer de colher, bombons recheados e trufados! Aula imperdível ... Ana Lucia/ Alispec


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