Os ingredientes são todos da Loja Santo Antonio e o talento é todinho do nosso cliente!
Confiram que lindo o trabalho do nosso cliente e artista Cesar Yukio!
Ele é Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, especializado em Confeitaria pela Lenôtre, especializado em chocolates pela Valrhona e pós graduado em Eventos pelo Centro Universitário Senac.
Já trabalhou ao lado de grandes nomes, como Helena Rizzo, Alessandra Divani, Lucas Corazza, Adriana Carioba e Rodrigo Oliveira.
Além de todo esse currículo ele foi Ganhador do concurso Boteco Bohemia em 2008 e 3º colocado no concurso Jovens Talentos em Chocolate em 2011. Atualmente trabalha como Chef Pâtissier em sua própria empresa e atua como consultor gastronômico e Personal Chef.
Para contato:
Cesar Yukio (Pâtissier | Personal Chef )
Tel: 11 9466-9561/ 11 3539-3689
Xícaras de Capuccino cremoso |
Pacotinhos de Truffa de Maracujá |
Cone de Pistache |
Sushi doce |
Mesa de Doces Finos |
Mesa de doces finos para festas |
Macarrons Finos e Bem casados. |
Já tem curso do Cesar agendado aí na loja?
ResponderExcluirNossa, tudo lindo! Amei o pacotinho de trufa e as xícaras ! Parabéns a ele
ResponderExcluirQuando será a data de seu curso?
ResponderExcluirLucinda
Olá,
ResponderExcluirEm Janeiro ou Fevereiro teremos cursos com o Cesar aqui na loja.
Muito Obrigada.
Caso vc trabalhe com docinhos finos e mini-bolos para festas, sou uma produtora de Hóstias. (Hóstias Sant’ Ana). Estou em Santo André – Sp, e envio para todo S.Paulo – Brasil.
ResponderExcluirProduzo vários tamanhos, cores e sabores..
Diâmetro: 3,3 – 3,5 – 4,0 – 7,0 – 8,0 – 10,0 - 12,0 e 15,0 cm.
Caso queira me contatar para conhecer nossos preços, estou à disposição.
Visite nosso site, e conheça Parceiros que já trabalham com as Hostias Sant´Ana em todo o Brasil.
Grata.
Ana Maria
Hostias Sant´Ana
ana.avella@terra.com.br
www.hostiassantana.com
(11) 25643748 – 49963748
(11) 84576308
Olá Ana Maria,
ResponderExcluirTemos interesse sim, envie uma tabela de preços para sac@lojasantoantonio.com.br
Muito Obrigada.