segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Cronograma dos Cursos de Setembro/ 2011

Não deixe de participar!!! Ligue e inscreva-se...

06/09 – 3ªfeira – 09h – FESTIVAL DE SOBREMESAS LUCRATIVAS – R$15,00
Aprenda nesta aula sobremesas pratica e super lucrativas para vender o ano todo por kilo ou em monoporções! Faremos quindins, bombas, carolinas, Torta mousse de maracujá com chocolate, decorada com caracóis de chocolate e geléia de brilho de maracujá, Mini tortinhas merengadas de limão e morango e muitas outras sugestões em aula! Muitas dicas de comercialização, preço e embalagens. Marcelly

06/09 – 3ªfeira – 14h – SALGADOS PROFISSIONAIS MAIS VENDIDOS – R$15,00
Seja um profissional salgadeiro(a) !!! Aprenda os salgados em tamanhos grandes para lanchonete, serão eles: esfiha aberta e fechada, calzone, beiruth de forno,x- pizza, pão de batata com catupiry, fogazza assada, coxinha e quibe recheado. E ainda muitas dicas de preços, congelamento e embalagem.  Zenaide Dal Lago

08/09 – 5ªfeira – 09h – CUP CAKE & SOBREMESAS DO CHEF EDUARDO BELTRAME - R$20,00
Faça sobremesas deliciosas que encantam todos os paladares!!! O Chef do Programa Dia-a-Dia vai ensinar: Pettit Gateau com Calda Cremosa de dentro para fora (o verdadeiro), Massa de Brownie com Creme de Queijo, Cup Cake com pedaços de morango na massa. Aula imperdível c/ muitas dicas profissionais. Eduardo Beltrame

08/09 – 5ªfeira – 14h – CESTAS E EMBALAGENS P/ O DIA DAS CRIANÇAS – GRÁTIS
Venha aprender a surpreender nos presentes!!!! Cesta de guloseimas, Caixa surpresa c/ tema, Bouquet de bombons, Mini cesta de chocolate. E ainda várias embalagens criativas para crianças.  Cromus

09/09 – 6ªfeira – 09h – BOMBONS ESPECIAIS + CADERNO DE RECEITAS – GRÁTIS
Faça e venda estas delícias de bombons com a nova linha Gold fôrma suiça e chocolates Vito/Norcau. Participe desta aula, fature o ano todo e ganhe um caderno com 50 receitas. Será feito em aula demonstração de duas deliciosas receitas. Aula com o Profº Claudio Mechetto da Tv Gazeta. Spali/ Forma Suiça

09/09 – 6ªfeira – 14h – PICOLÉ, MILK SHAKE, GELINHO & SORVETES CREMOSOS – GRÁTIS
Aula para você lucrar muito no fim do ano!!! Venha aprender a sair do básico! Faça Picolé com água ou suco, Picolé com leite, Picolé recheado e banhado, gelinho, sorvete de massa cremoso, Milk shake puro e com frutas. Aula imperdível! Vamos desvendar o segredo do sorvete cremoso!!!  Fatima/ Marvi

10/09 – Sábado – 09h – MONTAGEM DE MESA “DECORANDO EMOÇÕES” – R$10,00
Não perca a aula mais procurada de 2011!!! Agora é a hora de você aprender! Monte uma festa personalizada c/ todos os produtos que temos na loja. E ainda aprenda a fazer os pompons americanos. Aprenda com a Blogueira do Decorando Emoções as técnicas que ela utiliza. Tatiana Ulhoa / decorandoemoções.com.br

12/09 – 2ªfeira – 09h – SHOW DE MASSA FOLHADA AROSA - GRÁTIS
Aprenda manusear a massa folhada AROSA corretamente e faça deliciosas receitas rápidas de preparar como: mini quiches, torta de pizza, strudell, pastel de belém, rolinho primavera, doce sírio, risoles e muito mais ...Bolo mil folhas c/creme e fio de ovos. Maria Julia / Arosa

12/09 – 2ªfeira – 14h – DOCINHOS ECONÔMICOS DE MICROONDAS – R$15,00
Não perca essa aula inédita!!! Vamos ensinar diversos docinhos como: Docinho de Prestigio, Docinho de Pistache, de Sensação, Docinho de Caramelo, Docinho de Maracujá, Flocadinho, Docinho de Tapioca, Docinho de Brigadeiro e Docinho de Frutas do Bosque. E ainda aprenda a fazer os docinhos enrolados, banhados e de muitos outros tipos. Augusta Nani.

13/09 – 3ªfeira – 09h – CHOCOLATES E PÃES DE MEL LUCRATIVOS – R$15,00
Quer ganhar dinheiro? Trabalhe com delicias que vendem o ano todo! Vamos ensinar mais de 10 sabores de truffas cremosas e de longa duração, Pães de mel licorosos, recheados, decorados e de pedaço, Cavaca recheada, Biju, cone truffado e palha italiana e a novidade das formas italianas p/ chocolate.  Aula imperdível com dicas de preços e embalagens.  Lourdes Diniz

13/09 – 3ªfeira – 14h –  BOLOS GELADOS E EMBRULHADOS DE CONFEITARIA   – R$15,00
Venha tornar-se um confeiteiro!!! Massas e recheios rápidos e práticos, todos muito bem decorados para agradar seu cliente!!! Bolo Trufado de Brigadeiro com avelã, Bolo Truffado de Morango , Bolo Truffado de Limão refrescante e ainda mono porções de diversos sabores. Imperdível!!!  Lourdes

14/09 – 4ªfeira – 09h – MASSA FOLHADA FERMENTADA – R$15,00
Aprenda a fazer uma massa folhada fermentada e econômica e montar Salgados folhados maravilhosos! Vamos ensinar a fazer: Pizza folhada, Esfiha folhada, Folhadinhos de provolone, aliche, tomate seco e uma receita de Croissant deliciosa! Aula que você não pode perder! Lucro certo para vender em cantinas e lanchonetes! Márcia Barga

14/09 – 4ªfeira – 14h – SOBREMESAS DIET E LIGHT ESPECIAIS – GRÁTIS
Venha aprender a fazer sobremesas deliciosas que são Zero de Açúcar! Vamos ensinar em aula 3 receitas maravilhosas com produtos de confiança! Todos têm direito de comer um doce delicioso!! Deisy/ Lowçúcar

15/09 – 5ªfeira – 09h – BOLO ARTISTICO DE ANDAR PARA DEBUTANTE – GRÁTIS
Aprenda a fazer um lindo e delicado bolo  de flores para as Festas de 15 anos!!! Aprenda a utilizar a pasta americana corretamente e faça um lindo tecido drapeado e flores diversas. Traga a maquina  para fotografar!  Rachel / Arcolor

15/09 – 5ªfeira – 14hBANQUETE DE FINGER FOOD ARTÍSTICO INFANTIL – R$15,00
Aprenda a montar um cardápio atrativo para crianças com uma receita imperdível de Pasta Americana Salgada de mandioquinha. Cardápio totalmente inovador: Vasinhos de Hot Dog, Pirulitos de Pizzinhas, Minitortas das Joaninhas, Sanduichinhos Flores do Campo e Beijinhos de presunto e queijos. Aula imperdível c/ receita de Pasta Americana Salgada. Valéria Ambrósio.

16/09 – 6ªfeira – 09h – CHOCOLATES FINOS DE CHOCOLATERIAS – GRÁTIS
Venha aprender a fazer chocolate com quem entende! A Chef Chocolatier Solange Piagge  vai ensinar receitas práticas e deliciosas que geram um lucro de 100%. Venha aprender novidades e técnicas especiais. Imperdível!!! Solange Piage / Barry Callebaut

16/09 – 6ªfeira – 14h – FESTIVAL DE BRIGADEIROS BELGAS DE ALTA CONFEITARIA – R$15,00
Apostila completa com 10 tipos e em aula terá dicas imperdíveis para você fazer mais de 30 tipos de brigadeiros. Aprenda a fazer Brigadeiros com Chá (Erva cidreira e outros), Brigadeiro de morango, Brigadeiro de Capuccino, Brigadeiro de Pimenta, Brigadeiro de licor e muitos mais. E ainda aprenda a banhar, colocar no palito, no tubinho, no copinho, na marmita e ainda utilize esses recheios para Bolos e Pães de mel. Aprenda a montar Verrines. Aula imperdível. Solange Piagge

17/09 – Sábado – 09h –  DOCINHOS SUPER FINOS DIFERENCIADOS P/ BUFFET – R$20,00
Aula especial com um Chef de culinária da TV!!! Aprenda a fazer docinhos finos para todas as ocasiões!!! Doce especial de marzipan, o verdadeiro de vários sabores com técnica francesa, Doce de damasco e creme especial fechado com lascas de amêndoas, Doce tropical, o verdadeiro camafeu sem leite condensado, Doce especial de cream chesse e goiaba de manjericão e ainda faremos doces fondados, caramelizados e  banhados no chocolate. E ainda dicas de docinhos no tubinho e no copinho. Jurandyr Affonso

19/09 e 20/09 - 2ªfeira e 3ªfeira – 9h as 16:30 –  BÁSICO 2 – INTENSIVO DE CONFEITARIA C/CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON R$300,00
Curso Profissionalizante com Certificação Internacional. Nesta aula você vai aprender o nível 2 de Confeitaria!!!  Veja como florescer suas habilidades, preparando Flores texturizadas, Amor perfeito, Rosa, Flor de Manzano, Botão de rosa, Narciso, Violeta, lírios, além de fazer Galhos, Conchas invertidas e ponto cesta... Todo o equipamento Wilton está incluso no valor do curso. Aula com professora treinada e especializada pelo Wilton. Valor R$ 300,00 ou R$ 330,00 dividido em 3 vezes no cartão de crédito. Vagas limitadas. (para alunos (as) que participaram do básico 1) Ana Lúcia/  Wilton

21/09 – 4ªfeira – 09h –  OS MELHORES CUPCAKES DE CHOCOLATE DO MUNDO – R$20,00
A Chef Ana Costa ensina a fazer os melhores Cupcakes de Chocolate do Mundo. Dessa vez faremos em aula as seguintes receitas: Cupcake de Brigadeiro Cremoso, Cupcake Trufado de Chocolate, Cupcake de Chocolate com Morangos e Cupcake de Banana Caramelizada com Mousse de Chocolate. Um Luxo de sabor e combinações. Lindas decorações, massas, recheios e coberturas inéditas. Vagas Limitadas. Ana Costa

21/09 – 4ªfeira – 14h – DECORAÇÃO DE FESTA COMPLETA EM BEXIGA – R$30,00
Economize nos papéis e painéis!!! Use bexiga em todos os lugares da sua festa!! Vamos ensinar arco, painel, um personagem em bexiga e muito mais... Cida Bexigas

22/09 – 5ªfeira – 09h – OFICINA DE LAÇOS & LAÇAROTES - R$ 15,00
Acabe com a dificuldade dos laços e monte seus presentes e embalagens com lindos laços profissionais!!! Aprenda com a mão na massa a fazer vários tipos de laços para decorar embalagens e presentes!!! Lucre e surpreenda seus parentes fazendo lindas embalagens e pacotes p/vender. Bete Auricchio

22/09 – 5ªfeira – 14h –CHOCOLATES ERÓTICOS, LUCRO CERTO O ANO TODO – R$20,00
Vocês pediram e nos repetimos!  Venha aprender a fazer os famosos chocolates eróticos que foram apresentados no Programa CQC! Aprenda a fazer Joguinhos eróticos comestíveis p/ todos gêneros e muitas outras novidades que não podemos descrever aqui e que você vai descobrir na aula. Lucro certo e alto o ano inteiro!!! Não perca. Cecília Fernandes

23/09 – 6ªfeira – 10h as 17h – BUFFET DE CREPE PROFISSIONALIZANTE E INTENSIVO – R$70,00
Aula inédita e imperdível!!!: “Buffet de Crepes Franceses". Todos os segredos em uma aula muito rica em técnicas, sabores e organização. Afinal Buffet de Crepes é sempre o mais requisitado por clientes em festas de todos os gêneros. Abordaremos em aula as Entradas, o Cardápio de sabores, Arrumação da mesa principal de festas, Higienização e colocação de réchauds, talheres e guardanapos. Vamos mostrar uma técnica imperdível para não gerar fila e manter a qualidade do atendimento, apresentação do chapeiro e sua utilização (teremos um chapeiro duplo) Técnica de uso do rodinho, fornecedores de material, ficha técnica e contrato para o cliente. Aprenda as diferenças entre crepes franceses para Batizado, Casamento, Festa infantil e 15 anos. Mantenha a postura de equipe da chegada a finalização.
Faremos uma aula-festa imperdível, pois montaremos a mesa como no salão e faremos as massas para crepes salgadas, crepes doces, calda e saladas. Muitas dicas de custo e como cobrar. Torne-se um profissional de Crepes e monte seu Buffet em Domicilio. Claudio Mechetto.

24/09 – Sábado – 09h – SEJA UM CAKE DESIGNER! BOLO EM PASTA AMERICANA – R$20,00
Aula p/ quem quer iniciar no mundo da Pasta Americana !!! Aprenda a montar um lindo e elegante bolo de casamento. Técnica de como cobrir o bolo de isopor; nivelamento e alisamento da pasta; pigmentação ideal para cores foto sensíveis; técnicas de criação e misturas de cores personalizando seu trabalho. Montagem de uma linda e diferente flor que poderá ser usada em várias decorações. A Profª Elisabeth Teodoro ensinará uma técnica exclusiva onde não é necessário acabamento ao redor do bolo. Dicas de comercialização; atendimento aos clientes; armazenagem e transporte. 

26/09 – 2ªfeira – 09h – AULA DE BOLOS PROFISSIONAIS DE ALTA CONFEITARIA – R$20,00
Seja um profissional na confecção de Bolos. Tenha um diferencial no seu cardápio com sugestão para você lucrar e surpreender a todos. Aprenda a fazer as massas, os recheios, as coberturas e as decorações. Aprenda um Bolo Trufado de Maracujá, Bolo de Brigadeiro Branco com cerejas e Bolo de Creme com abacaxi. Aula inédita e imperdível com o Chef da TV Gazeta. Roberto Kisz

26/09 – 2ªfeira – 14h –  BEM CASADOS DIFERENCIADOS E MACARRONS COLORIDOS – R$15,00
Faça e venda o ano todo!!! Aprenda a fazer esses doces de maior sucesso em festas...  Macarrons coloridos com vários recheios, Bem Casados tradicional e Bem Nascido. Todos decorados até a apresentação final, noções de preços, embalagens e como congelar. Venha conferir!  Luzinete veiga

27/09 – 3ªfeira – 09h – SHOW DE BRIGADEIROS BELGAS & GOURMET DE BRIGADERIAS– R$20,00
Aproveite o que esta em alta, aprenda a fazer as massas dos brigadeiros que serão colocadas em Bisnagas, Marmitinhas, Panelinhas e Copinhos Especiais. Faça diversos sabores como Brigadeiro de Morango Especial , Brigadeiro de Baunilha, o Sensacional Brigadeiro Trufado, Brigadeiro de Marzipan , Brigadeiro Caramelado,de  Pistache, tipo Ferrero Rocher, Brigadeiro de nozes e outros. Muitas dicas de preços para a venda e validades. Jurandyr Affonso

27/09 – 3ªfeira – 14h – NOVIDADE: TORTAS-BOLOS E MICRO TORTAS PARA FESTAS FINAS – R$20,00
Faça deliciosas tortas com base de pão de ló e pão de mel. Finas decorações em chocolates e caramelo. Um verdadeiro show de bom gosto, praticidade e tendências!!!  Torta Mousse de chocolate com Marzipan , Torta Holandesa de chocolate com laranja, Torta Trufada ao  caramelo e Torta de champgne. Imperdível. Jurandir Affonso

28 /09– 4ªfeira – 09h – SHOW DE VERRINES “INÉDITAS” ESPECIAIS  – GRÁTIS
Venha aprender a fazer os tradicionais Verrines!!! São doces no copinho, no vidrinho que é uma tendência nas festas atualmente! Venha aprender a fazer Verrines de diversos sabores com muita criatividade!!! Rose Vitiello / Mavalério

28/09 – 4ªfeira – 14h – CUP CAKES DECORADOS E C/ MASSA COLORIDA – R$15,00
Venha aprender a fazer Cup Cakes finos com recheios deliciosos e decorações surpreendentes!  Aprenda a fazer desde os modelos tradicionais até os mais diferenciados. Aproveite que esta delicia esta em alta e lucre muito em festas!!! Dicas de comercialização e embalagem.  Roseli Minutti

29/09 – 5ªfeira – 09h – AULA ESPECIAL CHOCOLATES GAROTO – GRÁTIS
Venha participar dessa aula maravilhosa!!! Receitas inéditas e apostila especial pra você! Aprenda a trabalhar com o melhor chocolate brasileiro. Marilene Ruiz

29/09 – 5ªfeira – 14h – NOVIDADES DOS PARQUES DA DISNEY 2011  - R$15,00
Saiba o que está vendendo nos parques e vai ser sucesso de venda!!! Maça do Amor caramelada, tradicional, c/ chocolate, c/ confeitos e c/frutas secas. Espetos de frutas diferenciados, pirulito de flocos de arroz personalizado e cookies diferenciados. Aula inédita e imperdível!!  Marilene Ruiz

30/09 – 6ªfeira – 09h – MASSAS & MOLHOS CASEIROS – R$20,00
Aprenda a melhor massa com uma especialista em Massas. Será feito em aula uma  massa levíssima e deliciosa. E ainda montagens com molhos diferenciados. Faremos Nhoque, Rondelli, Caneloni, Lasanha Vegetariana, Camarão e Bacalhau e a tradicional. Aulas com dicas imperdíveis e degustação. Marcelly Garrote

30/09 – 6ªfeira – 14h – FINALIZAÇÃO DE BOLOS DECORADOS C/ TÉCNICAS ESPECIAIS – R$20,00
Essa aula vai ser um show de técnicas e criatividade! O Chef da Tv Gazeta vai ensinar: Bolos decorados, Bolo decorados com flores de chantilly, Bolo com pandas de chocolate, Bolo com flores de chocolate e muito mais.... Aula imperdível! Eduardo Beltrame


Obs: Nos cursos Grátis, pedimos alimentos que vão para doações.
Para agendar ligue para 11 2225-9100


Endereço do Centro Culinário Loja Santo Antonio:
Rua Serra de Juréa, 736
Bairro: Tatuapé
São Paulo - SP

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