sexta-feira, 4 de março de 2011

Faça cursos na semana do Carnaval!

Temos ótimas opções de cursos p/ você que não vai viajar ou que está vindo de outro estado para ficar em São Paulo! Clique aqui para saber como chegar na loja!
Aproveite esses dias de folga p/ conhecer nossa loja que está cheia de novidades p/ Páscoa, se atualizar e aprender coisas novas! Esperamos vocês por aqui!

Horário de funcionamento da loja no Carnaval:
05/03 - Sábado (8:30h as 14:30)
07/03 - Segunda-feira (8h as 18:30h)
07/03 - Terça-feira (Estaremos fechados)
07/03 - Segunda-feira (8h as 18:30h)

Confira os cursos desta semana: (para agendar ligue p/ 11 2225-9100)

07/03 – 2ªfeira – 14h – FESTIVAL DE BOLOS MOUSSE CREMOSOS ESPECIAIS– R$10,00
Faça e venda o ano todo por kilo ou em mono porções, bolos deliciosos que encantam a todos! Bolo mousse de chocolate, bolo mousse morango, bolo mousse maracujá, bolo mousse limão, bolo mousse prestigio, bolo mousse branco, bolo mousse negro, bolo mousse floresta negra, bolo mousse coco e bolo mousse brigadeiro. Todos serão explicados e alguns serão feitos em aula. Noções de venda por pedaço, kg ou unidade. Não perca!!! Marcelly Garrote

09/03 – 4ªfeira – 09h – COCADAS CREMOSA, BALA BAIANA E OVO PRESTIGIO – R$10,00
Aproveite o Coco p/ várias receitas!!! Vários sabores de cocada cremosa: Tradicional, abacaxi, cereja, nozes, abóbora, chocolate, floresta negra e muito mais. Ótima opção para recheios de bolo, trufas, tortas, cone e pão de mel. E ainda aprenda a fazer o tradicional ovo prestigio!!! Bem molhadinho e recheado. Dicas de embalagens e preços para venda!!!.Lourdes Diniz

09/03 – 4ªfeira – 14h – OVOS C/ CASCAS RECHEADAS, TRUFADAS E DECORADAS – R$10,00
Lucre muito com variedades nesta Páscoa!!! Faça recheio de brigadeiro, prestigio, morango, tradicional ao leite e branca, flocos, floresta negra, cereja e maracujá e um delicioso ovo trufado sensação. Dicas de validade, embalagens, laços e preços para venda. Apostila com mais tipos de recheios e tabela de preços. Aula imperdível! Lourdes Diniz

10/03 – 5ªfeira – 09h – BOLO LAÇO ROMÂNTICO EM PASTA AMERICANA - GRÁTIS
Aprenda a técnica de trabalhar com pasta americana e faça um lindo Bolo com um laço maravilhoso de massa de flores. Venha aprender a fazer o bolo, o recheio e trabalhar com a pasta americana... Muitas dicas e tudo feito em aula, essa você não pode perder! Raquel / Arcolor

10/03 – 5ªfeira – 14h – DOCES FOLHADOS INÉDITOS “AROSA” - GRÁTIS
Aprenda a fazer doces folhados deliciosos com a massa industrializada Arosa!!! Ensinaremos a fazer deliciosas Queijadinhas, Canolas, Canudinhos p/ rechear, Pastel de Nata, Palmier, Voulavat e Montauvant. Aula com delicias doces que agradam todos os paladares. Imperdivel!!! Maria Julia / Arosa

11/03 – 6ªfeira – 09h – BOMBONS E TRUFAS INSUFLADAS 120 TRUFAS POR HORA – R$15,00
Prepare-se para lucrar muito na Páscoa! Utilização da técnica de insuflar desenvolvido por Cecília Fernandes para rendimento de 120 trufas/bombons por hora, com acabamento industrial - perfeito - e não suja a forminha! Apostila com sugestão de mais de 20 sabores de trufas: trufas ou bombons recheados com mais de um sabor, com geléia e com licor! Embalagens, validades e muitas dicas em aula! Não perca! Aula com a professora da TV Cecilia Fernandes

11/03 – 6ªfeira – 14h – AULA TEORICA DE NOVAS TÉCNICAS E TENDÊNCIAS 2011 DE DECOUPAGEM – R$10,00
Aprenda a técnica de Cartoon Mousse (Patchwork em madeira com tecido), Scrapdecor em caixas de madeira, Decoupagem com mosaico, Transferência de fotos na Madeira ou tecidos, decoupagem em porcelana e vidros, arte francesa e ainda aprenda a reciclar suas latinhas pintando-as e fazendo decoupagem. Aula imperdível para lucrar e tirar o stress fazendo artesanato. Simone Almeida

12/03 – Sábado – 09h – OVOS DE PÁSCOA FAMOSOS MAIS VENDIDOS– R$10,00
Faça e venda os ovos mais conhecidos que imitam os chocolates mais vendidos!! Ovosc/ wafer, ovos com frutas secas,ovos com marshmallow, ovos com massa de caju, ovos com amendoim,ovos com gianduia e avelã e brigadeiro de morango e muito mais.. Aprenda fazer vários tipos de bombons p/ colocar dentro dos ovos e ainda muitas dicas de comercialização e embalagens. Marilene Ruiz

Para ver a programação de Março completa clique aqui.

Um comentário:

  1. Não tenho como participar destes cursos, sou de MG. Mas gostaria muito de poder adquirir estas apostilas de chocolates.
    Por favor, aguardo contato de vcs!
    angelicasmotta@yahoo.com.br

    Obrigada.

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