Temos ótimas opções de cursos p/ você que não vai viajar ou que está vindo de outro estado para ficar em São Paulo! Clique aqui para saber como chegar na loja!
Aproveite esses dias de folga p/ conhecer nossa loja que está cheia de novidades p/ Páscoa, se atualizar e aprender coisas novas! Esperamos vocês por aqui!
Horário de funcionamento da loja no Carnaval:
05/03 - Sábado (8:30h as 14:30)
07/03 - Segunda-feira (8h as 18:30h)
07/03 - Terça-feira (Estaremos fechados)
07/03 - Segunda-feira (8h as 18:30h)
Confira os cursos desta semana: (para agendar ligue p/ 11 2225-9100)
07/03 – 2ªfeira – 14h – FESTIVAL DE BOLOS MOUSSE CREMOSOS ESPECIAIS– R$10,00
Faça e venda o ano todo por kilo ou em mono porções, bolos deliciosos que encantam a todos! Bolo mousse de chocolate, bolo mousse morango, bolo mousse maracujá, bolo mousse limão, bolo mousse prestigio, bolo mousse branco, bolo mousse negro, bolo mousse floresta negra, bolo mousse coco e bolo mousse brigadeiro. Todos serão explicados e alguns serão feitos em aula. Noções de venda por pedaço, kg ou unidade. Não perca!!! Marcelly Garrote
09/03 – 4ªfeira – 09h – COCADAS CREMOSA, BALA BAIANA E OVO PRESTIGIO – R$10,00
Aproveite o Coco p/ várias receitas!!! Vários sabores de cocada cremosa: Tradicional, abacaxi, cereja, nozes, abóbora, chocolate, floresta negra e muito mais. Ótima opção para recheios de bolo, trufas, tortas, cone e pão de mel. E ainda aprenda a fazer o tradicional ovo prestigio!!! Bem molhadinho e recheado. Dicas de embalagens e preços para venda!!!.Lourdes Diniz
09/03 – 4ªfeira – 14h – OVOS C/ CASCAS RECHEADAS, TRUFADAS E DECORADAS – R$10,00
Lucre muito com variedades nesta Páscoa!!! Faça recheio de brigadeiro, prestigio, morango, tradicional ao leite e branca, flocos, floresta negra, cereja e maracujá e um delicioso ovo trufado sensação. Dicas de validade, embalagens, laços e preços para venda. Apostila com mais tipos de recheios e tabela de preços. Aula imperdível! Lourdes Diniz
10/03 – 5ªfeira – 09h – BOLO LAÇO ROMÂNTICO EM PASTA AMERICANA - GRÁTIS
Aprenda a técnica de trabalhar com pasta americana e faça um lindo Bolo com um laço maravilhoso de massa de flores. Venha aprender a fazer o bolo, o recheio e trabalhar com a pasta americana... Muitas dicas e tudo feito em aula, essa você não pode perder! Raquel / Arcolor
10/03 – 5ªfeira – 14h – DOCES FOLHADOS INÉDITOS “AROSA” - GRÁTIS
Aprenda a fazer doces folhados deliciosos com a massa industrializada Arosa!!! Ensinaremos a fazer deliciosas Queijadinhas, Canolas, Canudinhos p/ rechear, Pastel de Nata, Palmier, Voulavat e Montauvant. Aula com delicias doces que agradam todos os paladares. Imperdivel!!! Maria Julia / Arosa
11/03 – 6ªfeira – 09h – BOMBONS E TRUFAS INSUFLADAS 120 TRUFAS POR HORA – R$15,00
Prepare-se para lucrar muito na Páscoa! Utilização da técnica de insuflar desenvolvido por Cecília Fernandes para rendimento de 120 trufas/bombons por hora, com acabamento industrial - perfeito - e não suja a forminha! Apostila com sugestão de mais de 20 sabores de trufas: trufas ou bombons recheados com mais de um sabor, com geléia e com licor! Embalagens, validades e muitas dicas em aula! Não perca! Aula com a professora da TV Cecilia Fernandes
11/03 – 6ªfeira – 14h – AULA TEORICA DE NOVAS TÉCNICAS E TENDÊNCIAS 2011 DE DECOUPAGEM – R$10,00
Aprenda a técnica de Cartoon Mousse (Patchwork em madeira com tecido), Scrapdecor em caixas de madeira, Decoupagem com mosaico, Transferência de fotos na Madeira ou tecidos, decoupagem em porcelana e vidros, arte francesa e ainda aprenda a reciclar suas latinhas pintando-as e fazendo decoupagem. Aula imperdível para lucrar e tirar o stress fazendo artesanato. Simone Almeida
12/03 – Sábado – 09h – OVOS DE PÁSCOA FAMOSOS MAIS VENDIDOS– R$10,00
Faça e venda os ovos mais conhecidos que imitam os chocolates mais vendidos!! Ovosc/ wafer, ovos com frutas secas,ovos com marshmallow, ovos com massa de caju, ovos com amendoim,ovos com gianduia e avelã e brigadeiro de morango e muito mais.. Aprenda fazer vários tipos de bombons p/ colocar dentro dos ovos e ainda muitas dicas de comercialização e embalagens. Marilene Ruiz
Para ver a programação de Março completa clique aqui.
Não tenho como participar destes cursos, sou de MG. Mas gostaria muito de poder adquirir estas apostilas de chocolates.
ResponderExcluirPor favor, aguardo contato de vcs!
angelicasmotta@yahoo.com.br
Obrigada.