segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Programação de Cursos de Janeiro/2011

Confira as aulas que teremos aqui na loja em Janeiro:

17 – 2ªfeira – 09h – SOBREMESAS DIET & LIGHT ESPECIAIS– GRÁTIS
Todos tem o direito de se deliciar com sobremesas diferentes e saborosas, por isso que a Lowçúcar ensina essas receitas magníficas sem açúcar!!! Venha aprender a fazer Bavaroise de mousse de maracujá (zero açúcar), Creme Prestígio (zero açúcar), Mosaico de Frutas (zero açúcar). Aula especial p/ um público especial!!! Deisy / Lowçúcar

17 – 2ªfeira – 14h – WHOPPIES AMERICANOS, A NOVA MODA!!! - GRÁTIS
Aprenda a fazer a nova moda das confeitarias americanas que promete substituir o Cup Cake !!! Venha conferir esse sanduiche açucarado, coloridos e com recheios especiais. E ainda excelentes dicas em aula. Não fique de fora!! Sandra / Arcor

18 – 3ªfeira – 09h – LANCHES DE METRO, ANTEPASTOS, SANDUICHERIA & CIA – R$15,00
Aprenda a fazer lanches de metro recheados, sanduíches gelados, lanches montados em aros, bolos salgados e 20 opções de pastas, patês e antepastos. E ainda muitas dicas para vender por kg, unidade, pedaço e muito mais!... Marcelly Garrote

18 – 3ªfeira – 14h – FAÇA 1500 SALGADOS POR DIA – R$10,00
A aula mais procurada de 2010! Garanta sua vaga antes que esgote novamente. Aprenda a produzir em média 1500 salgados por dia sem o uso de maquinário com uma técnica prática e rápida desenvolvida pelo professor Claudio Mecheto do programa Mulheres para aumentar sua produção! Ensinaremos coxinhas sensação de frango, perolas de queijo, croquetes especiais de carne e mini kibe recheado.Claudio Meschetto

19 – 4ªfeira – 09h – BEM CASADOS, BEM NASCIDOS & MACARRONS – R$15,00
Bem casados, Bem felizes, Bem nascidos, Bem vividos ou bem sucedidos. O doce que representa a união e felicidade de pessoas. A Sensação do momento em festas, eventos, inaugurações e maternidade. Massas especiais (inclusive de chocolate), Recheios dos famosos e mais vendidos bem casados do mercado. Aula imperdível com Marilene Ruiz

19 – 4ªfeira – 14h – CUP CAKES & CUP MEL – GRÁTIS
Aula inédita com dicas e receitas super econômicas!!!! Faça Cup Cakes e Pães de mel que já saem recheados do forno com recheios forneavéis. Faça a massa ,os recheios: doce de leite ,brigadeiro cremoso e baunilha c/coco. Imperdível!!! Ana Lúcia Teixeira / Alispec

20 – 5ªfeira – 09h – SHOW DE VERRINES – GRÁTIS
Venha aprender a fazer os tradicionais Verrines, doces no copinho, no vidrinho que é uma tendência nas festas atualmente! Venha aprender a fazer Verrines de diversos sabores com muita criatividade!!! Rose Vitiello / Mavalério

20 – 5ªfeira – 14h – BOLOS TRUFFADOS MOLHADINHOS E RECHEADOS- GRÁTIS
Aprenda massas e recheios rápidos e práticos, todos muito bem decorados para agradar seu cliente!!! Bolo Trufado de Brigadeiro com Maracujá, Morango ,floresta negra e ainda um delicioso Cheese Cake Romeu e Julieta. Dicas de preços e embalagens para vender fatias embrulhadas! Faça essas delicias e lucre muito!!! Harald D. Gê / Harald

21 – 6ªfeira – 09h – DOCINHOS SUPER FINOS DIFERENCIADOS P/ BUFFET – R$15,00
Aula especial com um Chef de culinária da TV!!! Aprenda a fazer docinhos finos para todas as ocasiões!!! Doce especial de marzipan, o verdadeiro de vários sabores com técnica francesa, Doce de damasco e creme especial fechado com lascas de amêndoas, Doce tropical, o verdadeiro camafeu sem leite condensado, Doce especial de cream chesse e goiaba de manjericão e ainda faremos doces fondados, caramelizados e banhados no chocolate. E ainda dicas de docinhos no tubinho. Jurandyr Affonso

21 – 6ªfeira – 14h – ESPECIAL DE CHOCOLATES P/ PASCOA & BEABA – R$5,00
Vamos começar o ano com tudo!!! Prepare-se e se profissionalize até a Páscoa, para lucrar muito em 2011. Aprenda a trabalhar corretamente com o chocolate, a dar o choque térmico, fazer o derretimento, e muito mais.... Vamos ensinar a fazer Ovos de Páscoa simples, marmorizados, recheados e ainda bombons cremosos.Aula Imperdível Valquiria Gomes / Spali

22– Sábado – 09h – DECORAÇÃO E ACABAMENTO EM BOLO DE CASAMENTO – R$15,00
Aula especial de decoração de bolos p/casamento de andares!!! Faremos em aula 3 lindas decorações com chantily... E ainda aprenda a técnica de sobrepor e montar seu bolo de andar e vários trabalhos com bicos incluindo flores de chantily como rosa, violeta, azaléia e girassol. Imperdivel e sensacional!!! Ana Lúcia Teixeira

Para ver a Programação completa clique aqui.
Para agendar ligue 11 2225-9100
Endereço: Rua Serra de Juréa, 736
São Paulo - SP (Tatuapé)

Nenhum comentário:

Postar um comentário