quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Receita de Panetone e Chocotone!

Quer aprender a fazer um Panetono que fique leve, mácio e não resseca?
A Loja Santo Antonio ensina uma receita simples com o uso de um Preparo p/ Panetone! (já temos na loja!!!)

Panetone esponja:

Esponja:
275 gr de farinha de trigo
200 ml de água
60grs de fermento para pão
Misture os ingredientes e deixe crescer ate dobrar de volume

Massa:
1K de preparado para panetone NOSSA CRIA
250ml de água (colocar aos poucos)
Misture o preparado com a metade da água aos poucos,até formar uma pasta.

Acrescente a esponja e continue misturando,junte o restante da água e amasse bem.
Deixe descansar.Junte as Frutas Cristalizadas NOSSA CRIA ou o chocolate em gotas NOSSA CRIA . Bolear e deixar descansar colocando em formas próprias e deixar crescer.

3 comentários:

  1. PODERIA SER MELHOR DETALHADO COMO POR EXEMPLO DESCANÇAR QTO TEMPO? DEFINIR BOLEAR MELHOR.

    ResponderExcluir
  2. Olá, deixe descansar até dobrar o volume. Para bolear, espalhe a massa na mesa e fique movimentando até espalhar bem a fruta. Qualquer dúvida entre em contato conosco.
    Muito Obrigada.

    ResponderExcluir