quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Inspirações para a Noite de Natal....

Que tal decorar toda a sua casa para encantar os amigos e familiares???

Essa mesa linda é do blog "Catch my Party".
Faça uma mesa de doces deliciosa e cheia de laços e enfeites.

Aqui na loja temos mais de 20 mil itens de festa, decoração, culinária e confeitaria. Portanto inspire-se, libere a sua criatividade e venha aqui na loja deixar a sua noite de Natal mais linda!
Babado de Tecido na mesa
Mesa de Bolo e Doces
















Buffet de Sorvetes

Self Service de sorvetes no tabuleiro de bolos

segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Novidade: Spunch!!! Champanhe Infantil sem Álcool.

Chegou na loja essa super novidade para as crianças e até para os adultos que não consomem álcool.
Essa champanhe é tipo um refrigerante gaseificado, tem 660ml e custa R$6,79.
Isso vai ser um estouro na virada do ano!!!

sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Anime sua festa com os Poppers ou Lança Confetes!!!

Que tal deixar sua festa e suas fotos mais originais e animadas???
Distribua alguns Poppers para os seus convidados!


O Popper é um Lança confete muito utilizado em festas, basta segurar o tubo em direção ao teto e girar a base. O resultado é maravilhoso e todos os convidados ficam encantados.

Temos Popper que lançam Confete, Papéis laminados, corações, dinheiro, Borboletas, Estrelas, Bolinhas, Ursinhos e muito mais. Venha conferir a variedade!!!!





quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Panetone com produtos de qualidade "Nossa Cria"

Receita: Panetone Esponja
Esponja:
275 gr de farinha de trigo,
200 ml de água ,
60grs de fermento para pão,
Misture os ingredientes e deixe crescer ate dobrar de volume.

Massa: 
1K de preparado para panetone NOSSA CRIA
250ml de agua(colocar aos poucos)
Misture o preparado com a metade da água aos poucos,até formar uma pasta. 


Modo de preparo:
Acrescente a esponja e continue misturando,junte o restante da água e amasse bem.
Deixe descansar.Junte as frutas NOSSA CRIA ou o chocolate em gotas NOSSA CRIA ,bolear e deixar descansar colocando em formas próprias e deixar crescer.



Que tal Truffar o seu Panetone???
Ingredientes:
½ Kg de Chocolate  
1 Lata de Creme de Leite s/soro 
1 Colher de Sopa de Conhaque 
1 Colher de Sopa de Mel 
1 Colher de Sopa de Manteiga 

Modo de Preparo: 
Derreta o Chocolate em banho maria ou microondas,acrescente todos os ingredientes misturando-os muito bem. Faça um X no Panetone com a ajuda de uma faca e distribua bem o recheio com a ajuda de uma manga de confeitar e uma espatula.

A marca "Nossa Cria" conta com uma linha enorme de produtos selecionados de melhor qualidade. Nozes, Uva passa, Castanhas, Amêndoas, especiarias, preparados, gorduras e muito mais... Venha aqui na loja conferir a variedade.


Monte uma mesa de Natal recheada de Frutas Secas "Nossa Cria"!!!

terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Faça Fácil: Bolo de Rosas Românticas!

Aprenda a fazer um lindo Bolo de rosas super moderno e diferenciado!!!


Para fazer um bolo como este faça a sua receita tradicional e cubra o bolo todo com Chantily, de preferência utilize o Better Creme da Rich´s que tem maior durabilidade em cima do bolo.
Para fazer a rosa, comece no centro, em seguida, mova lentamente o bico de confeitar  em um círculo ao redor do ponto central. 
Coloque o bolo na geladeira depois de pronto para ajudá-lo a manter sua forma.


Divirta-se fazendo o seu bolo!!! E se você terminar e achar que precisa melhorar, apenas raspe o chantily com a espatula e comece de novo!
Esse passo-a-passo maravilhoso é do site: I am Baker.net


Aqui na loja você encontra TODOS OS INGREDIENTES necessários para fazer esse bolo: Bicos de confeitar, Mangas descartáveis, formas, Chantily, Bailarina de bolo, corantes, pó perolado e muito mais!!!

Cubra todo o bolo com Chantily, utilize uma espátula.

Utilize o bico pitanga começando do centro para fechar o circulo.

Faça uma rosa ao lado da outra.


Após o termino da lateral, inicie o topo do bolo.


Se houver necessidade, depois de pronto polvilhe Pó Perolado comestível nas rosas

quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Cup Cakes para a sua Noite de Natal!

Seguem algumas idéias do Blog americano Pizzazzerie para surpreender seus clientes e familiares.
Inove este ano fazendo deliciosos Cup Cakes recheados como sobremesa e capriche na decoração com pasta americana, chantily, confeitos e muita criatividade!!!

Utilize produtos de qualidade para fazer a sua massa e os recheios! Trabalhamos com toda a linha de chocolate belga Callebaut, recheios da Fabbri, confeitos de açúcar, forminhas da Wilton e diversos modelos de Wrappers Natalinos.

Clique aqui e confira as datas dos cursos de CUP CAKES NATALINOS!

Cobertura de glacê e plaquinha em pasta americana

Glacê ou Chantily colorido

Cobertura de pasta americana

Fondant e balas de goma

Chantily e frutas vermelhas

Cobertura de pasta americana 


terça-feira, 29 de novembro de 2011

Deixe suas fotos de Natal mais divertidas!!!

Utilize palitos de madeira para algodão doce  e cartolinas coloridas para fazer seus próprios itens animados!!!
Você encontra os palitos de algodão doce aqui na Loja Santo Antonio!
Essa idéia é do site Paper and Cake.

Faça mais de 10 tipos de palitos divertidos para as suas festas.


Imagens: http://www.paperandcake.com

sábado, 26 de novembro de 2011

Cursos de Panetones & Cup Cakes Natalinos!

Esse mês a Loja Santo Antonio está recheada de cursos maravilhosos para deixar o seu Natal mais doce e mais bonito!!!
Confiram alguns Cup Cakes e Panetones feitos em aula pelos nossos professores.

Aqui na loja passam os melhores Professores e Chefs de São Paulo como: Solange Piagge, Ana Costa, Jurandyr Affonso, Claúdio Meshetto, Ana Lúcia Teixeira, Marcely Garrote, Luzinete Veiga, Eduardo Beltrame, Roseli Minutti, Augusta Nani, Cecilia Fernandes, Adriana Maeda e muitos outros nomes da confeitaria.

TODOS OS INGREDIENTES DAS FOTOS SÃO DA LOJA! Venha aprender para lucrar muito!!!

Clique aqui para conferir a PROGRAMAÇÃO DOS CURSOS DE DEZEMBRO.
Cup Cakes da Professora Ana Lúcia Teixeira

Cup Cake na panelinha esmaltada (temos aqui na loja!!!)

Panetone Customizado pela Profª Ana Lúcia Teixeira

Cup Cakes da Professora Solange Piagge

Cup Cakes recheados, cobertos e decorados com pasta americana.

Cup Cakes de chocolate da Professora Ana Costa