Sábado teve uma aula maravilhosa aqui na loja com a Professora Solange Piagge "Festival de Brigadeiros Belgas de Alta Confeitaria" e foi um sucesso!!!
Todas essas fotos são de Brigadeiros feitos em aula, Brigadeiros de copinho, Brigadeiros enrolados e muito mais... Não percam as próximas aulas de Brigaderia! Clique aqui para ver a nossa programação.
Trabalhamos com toda a linha de Chocolates, Confeitos e Splits da Callebaut!
terça-feira, 17 de maio de 2011
segunda-feira, 16 de maio de 2011
Cursos para Noivas que querem economizar!
A Loja Santo Antonio ajuda você montar seu casamento economizando nos doces e na decoração!!! Aproveitando que Maio é o mês das noivas, separamos os cursos para as Noivinhas que estão afim de economizar fazendo os doces e o bolo em casa!
Para agendar a aula ligue para 11 2225-9100
Estamos localizados no Tatuapé! Para saber como chegar, clique aqui.
18/05 – 4ªfeira – 9h – BOLOS TRADICIONAIS FINAS DE CONFEITARIAS – R$15,00
Venha aprender a fazer os famosos bolos de confeitaria para encantar seus clientes e familiares. Os bolos serão montados em aro e decorados com chantili e marshamalow profissional. Bolo Merengue de chocolate, Bolo de Chocolate Branco e Abacaxi, Bolo Baba de Maracujá, Bolo Chocobranco, Bolo Crocante truffado e muitas dicas p/ vender em embalagens individuais ou por kg! Faremos 3 bolos em aula! Marcelly Garrote
21/05 – Sábado – 9h –BOLOS DE CHOCOLATE COM DECORAÇÕES ESPECIAIS – R$15,00
Faça e venda bolos com sabores de chocolate para vender inteiros ou em pedaços.Bolo tipo Nhá Benta, Bolo tipo Suflair, Bolo Serenata de Amor, Bolo Brownie banhado em pedaços . Ótima opção de venda e as mais lindas técnicas de decorações em chocolate, transfers e muito mais...Imperdível!!! Chef Jurandyr Afonso
23/05 – 2ªfeira – 9h – FESTIVAL DE BOLOS DE ALTA CONFEITARIA – R$15,00
Aprenda as técnicas corretas para fazer uma massa leve, um recheio molhadinho e uma cobertura firme!!! Vamos ensinar vários bolos em aula como: Bolo de claras , Bolo recheado com baba de moça com nozes, Bolo mousse de chocolate com mousse de menta e Bolo brigadeiro crocante.Várias dicas para vender porções individuais ou por quilo. Todos montados com balança para saber o peso e como cobrar. Imperdivel Marcelly Garrote
23/05 – 2ªfeira – 14h – BOLO DE CASAMENTO EM CAIXAS DE VIDRO – R$10,00
Aprenda a fazer um lindo Bolo de Casamento dividido com caixas de vidro!!! Super novidade nas festas! Faremos um lindo bolo de 3 andares decorado com marshmellow e lindos lírios feito de açúcar. Aprenda a alinhar e sobrepor seu bolo de forma fácil e rápida. Técnicas e dicas de vendas imperdíveis. Ana Lúcia
24/05 – 3ªfeira – 14h – GRANDES NOVIDADES INTERNACIONAIS! CUP CAKES DECORADOS – GRÁTIS
Aula inédita! Vamos mostrar e ensinar a fazer as grandes novidades do 5º Congresso Internacional da Confeitaria Artística. A professora acabou de retornar da Argentina e está cheia de dicas e tendências p/ passar para você! Imperdível e inédita! Adriana Maeda
25/05 – 4ªfeira – 9h – NOVIDADES DA ERÓTIKA FAIR: CHOCOLATES ERÓTICOS – R$15,00
Novidade p/ o Dia do Namorados!!!! Venha aprender a fazer os famosos chocolates eróticos que foram apresentados no Programa CQC! Aprenda a fazer Joguinhos eróticos comestíveis p/ todos gêneros e muitas outras coisas que não podemos descrever aqui e que você vai descobrir na aula. Lucro certo e alto no dia dos Namorados!!! Não perca. Cecília Fernandes
26/05 – 5ªfeira – 14h – BEM CASADOS, WHOOPIES E MACARRONS – R$15,00
Aula especial para você lucrar o ano todo! Renove sua receita e seus recheios. Massas especiais, recheios saborosos e Macarrons coloridos p/ montar lembrancinhas!!! E ainda os famosos Whoopies americanos! Saia na frente c/ essa nova moda da culinária! Não perca!!! Marilene Ruiz
27/05 – 6ªfeira – 14h – ACABAMENTOS EM PASTA AMERICANA P/ BOLOS COLORIDOS – GRÁTIS
Enfim uma aula exclusiva p/ tirar todas suas duvidas e desvendar os segredos de trabalhar com a pasta americana. Aprenda como decorar um bolo com pasta americana, utilizando corantes e todas as ferramentas corretas! Aula explicativa para acabar com as dúvidas e se profissionalizar. Montaremos um bolo falso infantil em aula. Rachel / Arcolor
28/05 – Sábado – 9h – ORGANIZAÇÃO DE BUFFET PROFISSIONAL INTENSIVO (curso completo em 4 aulas) – R$70,00
Todos estão pedindo e vamos repetir esta aula que faz muito sucesso!!! Abra seu Buffet profissional!!! Aula com vagas limitadas. Curso profissionalizante c/ certificado de montagem de Buffet para Casamento ou Debutante. Você aprenderá tudo para montar uma festa profissional sem gastar muito!!! Desde salgadinhos, docinhos, bolo, lanches, coquetéis, lembrancinhas, decoração do salão e até como contratar garçonetes e outros serviços!!! ...Enfim todos os segredos. Aula com certificado. 2ªaula 04/06- 3ªaula 11/06 - 4ªaula 18/06 às 9hs. Zenaide
30/05 – 2ªfeira – 9h as 16:30h - OFICINA PRÁTICA DE BICOS DE CONFEITAR P/ BOLEIRAS - R$ 35.00
Aprenda a trabalhar com bicos e use sua criatividade nos seus doces e bolos!!! Serão feitos três tipos de glacê, serão trabalhados vários tipos de bicos profissionais e bicos para trabalhos delicados. No final faremos um bolo c/flores mescladas. Cada aluna deverá trazer 1 pano de prato, 1 touca , e 2 formas de bolo. Os bicos e sacos p/confeitar é por nossa conta. Vagas Limitadas. Lourdes Diniz
sábado, 14 de maio de 2011
Aula Oficina de Docinhos Modelados!!!
Ontem teve uma aula maravilhosa aqui na loja de "Docinhos Modelados da Mago" com a Professora Elisabeth Teodoro. Ela é uma verdaddeira artista com o dom de ensinar!
Essa aula é prática e as alunas trazem o material para fazer junto com a professora, e o melhor: A aula é Grátis!!!!
No mês de Junho vamos ter outra, anotem na agenda para não perder!:
Dia 6 de Junho, 2ªfeira as 14h
OFICINA INTENSIVA DE DOCINHOS MODELADOS / Valor: GRÁTIS
A aula voltou!!! Venha colocar as mãos na massa e aprender a modelar esses lindos e saborosos docinhos que são sucesso do Programa Mulheres e na Loja Santo Antonio com a Profª Elisabeth Teodoro. Modele o Homem Aranha, Ben 10 e a Gatinha Marie. Você aprenderá a colorir a pasta adequadamente e o uso correto do CMC. Saia à frente com essa novidade e ganhe dinheiro fazendo a diferença em festas infantis. Mago / Elisabeth Teodoro (Trazer: Pasta americana, jogo de estecas, touca de cabelo, pano de prato e pincel nº0 filete)
Para agendar ligue para 11 2225-9100
Esses docinhos, são idéais para Lembrancinhas ou para enfeitar a mesa! Faça você mesmo e economize muito na sua festa! É super fácil de fazer quando você aprende a técnica correta! temos todos os materiais aqui na loja!!!
Essa aula é prática e as alunas trazem o material para fazer junto com a professora, e o melhor: A aula é Grátis!!!!
No mês de Junho vamos ter outra, anotem na agenda para não perder!:
Dia 6 de Junho, 2ªfeira as 14h
OFICINA INTENSIVA DE DOCINHOS MODELADOS / Valor: GRÁTIS
A aula voltou!!! Venha colocar as mãos na massa e aprender a modelar esses lindos e saborosos docinhos que são sucesso do Programa Mulheres e na Loja Santo Antonio com a Profª Elisabeth Teodoro. Modele o Homem Aranha, Ben 10 e a Gatinha Marie. Você aprenderá a colorir a pasta adequadamente e o uso correto do CMC. Saia à frente com essa novidade e ganhe dinheiro fazendo a diferença em festas infantis. Mago / Elisabeth Teodoro (Trazer: Pasta americana, jogo de estecas, touca de cabelo, pano de prato e pincel nº0 filete)
Para agendar ligue para 11 2225-9100
Esses docinhos, são idéais para Lembrancinhas ou para enfeitar a mesa! Faça você mesmo e economize muito na sua festa! É super fácil de fazer quando você aprende a técnica correta! temos todos os materiais aqui na loja!!!
![]() |
Para fazer o Menino apenas tire o lacinho e faça a chupetinha azul. |
quarta-feira, 11 de maio de 2011
Mika Sakihama, nossa cliente no Ms Trophy's 2011!!!
Essas fotos são realmente um show de talento!
As criações são da nossa cliente Mika que é Confeiteira, Boleira e Cake designer....Suas especialidades são os Bolos decorados, Bolos artisticos, Bolo de chantilly, Pasta americana, Pasta de chocolate, doces para festas, lembrancinhas comestiveis e docinhos modelados.
Para você que precisa de um trabalho fino e detalhado como este não tenha dúvidas que ela vai conseguir montar o bolo perfeito!
Ela participou do Ms Trophys 2011, o maior evento da Confeitaria Artística do Brasil, onde participam Cakes Designers de todo o Brasil e alguns de outros paises. Mika teve seu trabalho premiado com o terceiro lugar na categoria modelagem.Algumas fotos a seguir são dos Bolos que foram p/ o Ms Trophy's 2011.
"Estou sempre na Loja Santo Antonio fazendo as minhas comprinhas! Adoro ir lá pois sempre tem novidades maravilhosas e os funcionários são super atenciosos, sou sempre muito bem atendida!" Mika Sakihama
Contatos da Mika: Tel: 11 2294.0261 / Cel: 11 9747.2490
Blog: http://www.cakessami.blogspot.com
As criações são da nossa cliente Mika que é Confeiteira, Boleira e Cake designer....Suas especialidades são os Bolos decorados, Bolos artisticos, Bolo de chantilly, Pasta americana, Pasta de chocolate, doces para festas, lembrancinhas comestiveis e docinhos modelados.
Para você que precisa de um trabalho fino e detalhado como este não tenha dúvidas que ela vai conseguir montar o bolo perfeito!
Ela participou do Ms Trophys 2011, o maior evento da Confeitaria Artística do Brasil, onde participam Cakes Designers de todo o Brasil e alguns de outros paises. Mika teve seu trabalho premiado com o terceiro lugar na categoria modelagem.Algumas fotos a seguir são dos Bolos que foram p/ o Ms Trophy's 2011.
"Estou sempre na Loja Santo Antonio fazendo as minhas comprinhas! Adoro ir lá pois sempre tem novidades maravilhosas e os funcionários são super atenciosos, sou sempre muito bem atendida!" Mika Sakihama
Contatos da Mika: Tel: 11 2294.0261 / Cel: 11 9747.2490
Blog: http://www.cakessami.blogspot.com
terça-feira, 10 de maio de 2011
Tendência!!! Festa colorida com o tema "Circo".
Super tendência nas Festas Infantis esse ano de 2011!!! Muitas mães estão optando por temas coloridos e divertidos nas festas dos seus pequenos.
Essa festa maravilhosa é do site Catch my Party!
Serve de inspiração para você montar sua festa. Abuse das decorações básicas e coloridas. Alugue barraquinhas de Algodão doce, Pipoca, Hot Dog, sirva suco com canudinhos, distribua balões de gás hélio e não esqueça do show de palhaços!
Como Lembrancinha você pode montar um balde de pipocas com uma Coca-cola de lata e uma pipoca de microondas dentro! (temos o balde aqui na loja!)
Aqui na loja temos todo o material para você montar uma festa linda como esta!
Essa festa maravilhosa é do site Catch my Party!
Serve de inspiração para você montar sua festa. Abuse das decorações básicas e coloridas. Alugue barraquinhas de Algodão doce, Pipoca, Hot Dog, sirva suco com canudinhos, distribua balões de gás hélio e não esqueça do show de palhaços!
Como Lembrancinha você pode montar um balde de pipocas com uma Coca-cola de lata e uma pipoca de microondas dentro! (temos o balde aqui na loja!)
Aqui na loja temos todo o material para você montar uma festa linda como esta!
![]() |
Bolo em pasta americana c/ cup cakes. |
![]() |
Decoração do salão c/ bexigas, balas e toalhas coloridas. |
![]() |
Lembrancinhas "Baldinhos de Pipocas". |
![]() |
Para entrada da festa faça um painel de circo. |
![]() |
Mesa de guloseimas. |
![]() |
Brownie c/ confeti colorido. |
![]() |
Mesa de guloseimas e bandeirinhas. |
![]() |
Mesa principal do bolo. |
![]() |
Maquinas de Hot dog, pipocas e algodão doce. |
![]() |
Show de palhaços. |
segunda-feira, 9 de maio de 2011
Receita: Faça e Venda Pães de Mel recheados!!!
Lucre o ano todo fazendo Pães de mel para vender ou para lembrancinhas!!!
Temos tudo que você precisa para fazer seu Pão de Mel: Chocolate em Barra, Mel, especiarias, embalagens, recheios prontos e ainda os cursos grátis para você aprender tudo profissionalmente!!!
Ingredientes:
3 colheres de manteiga
1 xícara de açúcar
1 xícara de mel
Bater bem na batedeira. Em seguida:
1 colher(sopa) rasa de canela "Nossa Cria"
1 colher(Chá) de cravo em pó "Nossa Cria"
1 colher (sobremesa) de bicarbonato "Nossa Cria"
3 ½ xícaras de farinha de trigo
1 1/4 xícaras de leite morno
Bata mais um pouco, já com todos os ingredientes.
Assar em forno médio, depois de frio cortar, rechear a gosto e cobrir com chocolate ao leite. Dependendo da sua necessidade você pode colocá-los para assar em forminhas com formatos especiais. (coração, circulo, quadrado)
Recheie com Doce de Leite, Brigadeiro ou o recheio de sua preferência e banhe com chocolate ao leite. Se você achar que o chocolate esta um pouco grosso, acrescente 1 colher de gordura de coco para cada 1kg de chocolate, isso afina a espessura do chocolate para banhar.
Sugestão de vendas: R$2,50 cada.
Venda em lanchonetes, restaurantes, lojas de roupas, cantinas e faculdades.
domingo, 8 de maio de 2011
Apareça no nosso Blog!!!
Se você é nosso cliente e trabalha c/ Festas, Artesanato, Doces, Confeitaria ou Chocolate, mande algumas fotos dos seus trabalhos para nós divulgarmos aqui no Blog!
Ou para que você que também é nosso cliente e montou coisas lindas na sua casa ou nas suas festas com o nossos produtos, envie suas fotos para mostrar seu talento!
Enviem as fotos c/ o contato para:
marketing@lojasantoantonio.com.br
Ou para que você que também é nosso cliente e montou coisas lindas na sua casa ou nas suas festas com o nossos produtos, envie suas fotos para mostrar seu talento!
Enviem as fotos c/ o contato para:
marketing@lojasantoantonio.com.br
sexta-feira, 6 de maio de 2011
Festa na Floresta!!!
Aqui na Loja Santo Antonio você encontra tudo para montar suas festas!!! Vejam o resultado da festa da Cliente Verônica que conheceu nossa Loja atraves do Blog e montou uma festa maravilhosa com os nossos produtos.
"Foi desenvolvido toda a comunicação da festa, desde o save the date, convite, decoração, painel de fotos do primeiro ano de vida do bebê, até as lembrancinhas para as crianças e as quentinhas com doces para os adultos. Na Loja Santo Antonio encontrei tudo o que precisava: bexigas, forminhas, pratos, guardanapos, suporte em papelão para os docinhos, toalha e saia para mesa, fita, ráfia, docinhos e vasinhos de aluminio verde para as folhas." Verônica Roemer
Para contato ou encomendas de Comunicação e Personalização de Festas: 11 8202 5032
http://scrapdesignblog.blogspot.com/
Facebook: Scrap Design
"Foi desenvolvido toda a comunicação da festa, desde o save the date, convite, decoração, painel de fotos do primeiro ano de vida do bebê, até as lembrancinhas para as crianças e as quentinhas com doces para os adultos. Na Loja Santo Antonio encontrei tudo o que precisava: bexigas, forminhas, pratos, guardanapos, suporte em papelão para os docinhos, toalha e saia para mesa, fita, ráfia, docinhos e vasinhos de aluminio verde para as folhas." Verônica Roemer
Para contato ou encomendas de Comunicação e Personalização de Festas: 11 8202 5032
http://scrapdesignblog.blogspot.com/
Facebook: Scrap Design
![]() |
Mesa Principal com pelúcias e doces. |
![]() |
Baleiro de Papel c/docinhos. |
![]() |
Caminho de Docinhos e Papel de bala de coco. |
![]() |
Lembrancinhas Personalizadas. |
![]() |
Painel de Foto c/fita de cetim. |
![]() |
Marmitinha de Docinhos: "Quentinha". |
![]() |
Convite Personalizado. |
![]() |
Lembrancinha de pintar. |
quinta-feira, 5 de maio de 2011
Chef Eduardo Beltrame na Loja Santo Antonio!!!
Eduardo Beltrame, o preferido da Televisão por fazer receitas maravilhosas, bonitas e práticas agora está dando aula para as clientes da Loja Santo Antonio.
Segunda-Feira ele deu uma aula fantástica de Cup cakes aqui na loja, segue algumas fotos das delicias feitas em aula: Cup Cake de Brownie c/ Mousse, Mini Cup Cake de Limão, Cup cake de caneca e muito mais!!!
E não percam a aula de amanhã com ele!!! Ainda dá tempo! Ligue para 11 2225-9100 e garanta sua vaga.
Data: 06 de Maio (6ªfeira)
Hora: 14h
Tema: PÃES DOCES & RECHEADOS DO CHEF – R$20,00
Venha aprender a fazer deliciosos pães doces c/ receitas inéditas do Chef Eduardo Beltrame do Programa Dia-a-dia c/ Daniel Bork! Muitas dicas profissionais, venha conhecer esse Chef que faz tanto sucesso na TV! Essa aula você não pode perder! Eduardo Beltrame
Segunda-Feira ele deu uma aula fantástica de Cup cakes aqui na loja, segue algumas fotos das delicias feitas em aula: Cup Cake de Brownie c/ Mousse, Mini Cup Cake de Limão, Cup cake de caneca e muito mais!!!
E não percam a aula de amanhã com ele!!! Ainda dá tempo! Ligue para 11 2225-9100 e garanta sua vaga.
Data: 06 de Maio (6ªfeira)
Hora: 14h
Tema: PÃES DOCES & RECHEADOS DO CHEF – R$20,00
Venha aprender a fazer deliciosos pães doces c/ receitas inéditas do Chef Eduardo Beltrame do Programa Dia-a-dia c/ Daniel Bork! Muitas dicas profissionais, venha conhecer esse Chef que faz tanto sucesso na TV! Essa aula você não pode perder! Eduardo Beltrame
![]() |
Chef Eduardo Beltrame |
![]() |
Cup Cake de Brownie c/ mousse de chocolate. |
![]() |
Cup Cake Mini e Cup Cake na caneca! De limão!!!! |
![]() |
Bolo assado e recheado na caneca. |
quarta-feira, 4 de maio de 2011
Monte sua Festa Romântica e Delicada aqui na loja!!!
Chegou tanta coisa linda na loja que nem da tempo de fotografar tudo!
Essa linha também é nova e esta sendo o maior sucesso!!! Faça sua festa c/ Chocolates personalizados, Água mineral com rótulo, Pirulito personalisado, Convite com lacinho e muito mais!!!
Monte você mesmo(a) sua festa em casa e faça o maior sucesso com uma mesa toda personalizada e romântica. Ideal para Chá de Bebê, Chá de Cozinha, Aniversários em geral e Batizado.
E não perca a aula explicativa que vai ter dia 2 de Junho aqui na loja!!!
Temos essa linha de produtos nas Cores: rosa, azul, vermelho e algumas variações. E para complementar chegaram os lacinhos de Cetim prontos e as colherzinhas c/ lacinho para docinhos.
Venha visitar nossa loja e conferir as novidades!!!
Essa linha também é nova e esta sendo o maior sucesso!!! Faça sua festa c/ Chocolates personalizados, Água mineral com rótulo, Pirulito personalisado, Convite com lacinho e muito mais!!!
Monte você mesmo(a) sua festa em casa e faça o maior sucesso com uma mesa toda personalizada e romântica. Ideal para Chá de Bebê, Chá de Cozinha, Aniversários em geral e Batizado.
E não perca a aula explicativa que vai ter dia 2 de Junho aqui na loja!!!
Temos essa linha de produtos nas Cores: rosa, azul, vermelho e algumas variações. E para complementar chegaram os lacinhos de Cetim prontos e as colherzinhas c/ lacinho para docinhos.
Venha visitar nossa loja e conferir as novidades!!!
![]() |
Rótulo para Garrafinha de Licor ou Confeti. |
![]() |
Forminha de Docinho e Bandeirinha |
![]() |
Tag de Balinhas ou Lisa |
![]() |
Bisnaga de Brigadeiro e Tag de docinho |
![]() |
Rótulo de Chocolate e Lacinho de Cetim |
![]() |
Capinha de Pirulito e Lacinho |
![]() |
Convite |
Assinar:
Postagens (Atom)