sexta-feira, 18 de março de 2011

Pães de Mel e Truffas da D&D Chocolateria!

O doces caseiros que mais vendem no ano são os pães de mel e as truffas! São super simples de fazer, mas cada um tem o seu toque especial. A D&D Chocolateria é cliente da Loja Santo Antonio e tem o seu jeitinho especial de rechear os pães de mel e embalar suas truffas! Que tal encomendar para vender ou presentear na Páscoa? E para você que quer aprender a fazer em casa esses doces maravilhosos, venha fazer nossos cursos e conhecer nossa linhas de chocolates em barra, embalagens, recheios, frutas secas e toda a linha de Páscoa!
















Receita de Pão de Mel da Loja Santo Antonio:
Ingredientes:
3 colheres de manteiga
1 xícara de açúcar
1 xícara de mel
Bater bem na batedeira. Em seguida:
1 colher(sopa) rasa de canela
1 colher(cha) de cravo em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato
3 ½ xicaras de farinha de trigo
1 1/4 xícaras de leite morno
Bata mais um pouco, ja com todos os ingredientes.
Assar em forno medio, depois de frio cortar, rechear a gosto e cobrir com chocolate ao leite.



















Receita de Truffa Especial da Loja Santo Antonio:
Ingredientes:
½ Kg de Chocolate
1 Lata de Creme de Leite s/soro
1 Colher de Sopa de Conhaque
1 Colher de Sopa de Mel
1 Colher de Sopa de Manteiga
Modo de Preparo:
Derreta o Chocolate em banho maria ou microondas,acrescente todos os ingredientes misturando-os
muito bem. Deixe descansar por 2 horas na geladeira. Retire, enrole e banhe em chocolate ou utilize-o como
recheio de bolos e bombons.


Para contato e encomendas!


quinta-feira, 17 de março de 2011

Criação da nossa cliente do Atelier Brigadeiro Cioccolato!

Criatividade é o que manda na hora de ganhar dinheiro e encantar as pessoas! E isso nossa cliente do Atelier Brigadeiro Cioccolato tem de sobra!
Olhem que coisa mais linda para dar de presente nesta Páscoa ou para lembrancinhas de casamentos e aniversário! E garantimos que os ingredientes são de qualidade Loja Santo Antonio!
Inclusive nossa clientes aprendeu a fazer os brigadeiros aqui nos nossos cursos! Sempre é bom uma renda extra, e com chocolates e bolos com certeza é possivel. Parabéns Camila pelo seu lindo trabalho!
P/encomendas e contato: Camila marinho
E-mail: brigadeirocioccolato@gmail.com
Skype: brigadeiro.cioccolato
Tel: 11 7871-6590

Segue as fotos dos Brigadeiros Cremosos no vidrinho:


quarta-feira, 16 de março de 2011

Cup Cakes do Eduardo Beltrame!

Confira as delicias que o Chef Eduardo Beltrame fez na aula do dia 5 de Março aqui na Loja Santo Antonio! O tema da aula foi "Festival de Cup Cakes p/ Páscoa com Mavalério" e fez o maior sucesso!
Confira sempre nossa Programação de Cursos pois teremos mais aulas com ele!
Foram ensinados vários tipos de massas, técnicas de decoração, recheios e coberturas.





Eduardo Beltrame ensinando as alunas c/ muita motivação!

segunda-feira, 14 de março de 2011

Idéias Criativas p/ Lembrancinhas!!!

Tá difícil encontrar a lembrancinha ideal para sua festa? Aqui vai uma chuva de idéias criativas colhidas de Blogs Americanos que seguem as tendências de festa! Não esqueça que pra montar qualquer uma dessas lembrancinhas, você encontra  as guloseimas necessárias aqui na Loja Santo Antonio!
Temos: Fitas de diversos materiais, guloseimas, vidros, adesivos c/temas e muito mais opções na loja!
Biscoitos personalizados.
Vidrinhos c/ balas coloridas e fita de cetim da cor do tema da festa.
Saquinhos de bala c/ solapa.
Cup Cakes personalizados.
Saquinhos de bala e caixinhas c/ chocolate.

Cup Cake no vidrinho.


sexta-feira, 11 de março de 2011

Decoração p/ Chá de Bebê de Menino!!!

Atendendo aos pedidos de uma seguidora, achamos uma decoração simples e fácil de fazer para Chá de Bebê de Meninos toda marron e azul!
Para os enfeites do salão use os pompons feitos de folha de seda e arme um varal de roupinhas de Bebê!!!
Na mesa de guloseimas não pode faltar muito chocolate para destacar o marron, e não esqueça que nós fazemos sob encomenda pirulitos e pães de mel personalizados com o nome e a cor que você precisar! Num próximo post eu vou colocar fotos dos pirulitos para vocês conhecerem.
Essa idéia linda é do Catch my Party!

Compre em nossa Loja Virtual:
http://www.lojasantoantonio.com.br





































































quinta-feira, 10 de março de 2011

Festa Oficina de Cup Cakes p/ as meninas!!!

O post de hoje é uma idéia criativa para fazer a festa das meninas!!!
Todas as menininhas adoram ajudar as mamães na cozinha, imagine então uma festa para elas montarem seus própios bolinhos. A festa vai ficar super econômica, pois você pode reunir um grupo pequeno de amiguinhas e ao mesmo tempo não vai deixar o aniversário passar em branco. Asse os bolinhos de chocolate e baunilha um dia antes. Marque a festa na hora do almoço e sirva mini lanchinhos e pizzinhas e a sobremesa é por conta delas.
Reuna todas em uma mesa, distribua os aventais, ensine o básico e coloque muitas opções de confeitos e coberturas. (não esqueça de comprar as caixinhas p/ elas levarem os bolinhos p/ casa)
A festa vai ser o maior sucesso e você encontra tudo que você vai precisar aqui na Loja Santo Antonio.
Temos mangas de confeitar descartaveis, confeitos de diferentes tipos, cores e tamanhos, forminhas de cup cake, wrappers decorados, caixinhas p/ cup cakes e temos também as pizzinhas congeladas para você servir na festa.

Monte uma mesa básica c/ um Bolo em forma de Cup Cake.


Faça ou compre mini aventais decorados
Prepare a mesa cheia de bolinhos neutros















Monte uma mesa em um local amplo c/ os pratos e os ingredientes















Use um porta talheres p/ colocar os confeitos
































Idéia do site Catch my party!

quarta-feira, 9 de março de 2011

Faça Cup Mel, Cup cakes de pão de mel!!!

Para você que está fora de São Paulo e não consegue vir assistir nossas aulas, esse video vai te ajudar bastante. Aprenda com a Professora Ana Lúcia Teixeira da Alispec a fazer Cup Mel. Ótima opção para vender na Páscoa com decorações personalizadas!!!
Cup Mel é um bolinho em formato de Cup cake, feito com massa de pão de mel macia e recheado de diversos sabores.
Essa aula foi gravada na Sala de Culinária da Loja Santo Antonio.
Temos todos os ingredientes utilizados nesta aula, chocolates, açúcares, recheios, decorações e embalagens.




sexta-feira, 4 de março de 2011

Faça cursos na semana do Carnaval!

Temos ótimas opções de cursos p/ você que não vai viajar ou que está vindo de outro estado para ficar em São Paulo! Clique aqui para saber como chegar na loja!
Aproveite esses dias de folga p/ conhecer nossa loja que está cheia de novidades p/ Páscoa, se atualizar e aprender coisas novas! Esperamos vocês por aqui!

Horário de funcionamento da loja no Carnaval:
05/03 - Sábado (8:30h as 14:30)
07/03 - Segunda-feira (8h as 18:30h)
07/03 - Terça-feira (Estaremos fechados)
07/03 - Segunda-feira (8h as 18:30h)

Confira os cursos desta semana: (para agendar ligue p/ 11 2225-9100)

07/03 – 2ªfeira – 14h – FESTIVAL DE BOLOS MOUSSE CREMOSOS ESPECIAIS– R$10,00
Faça e venda o ano todo por kilo ou em mono porções, bolos deliciosos que encantam a todos! Bolo mousse de chocolate, bolo mousse morango, bolo mousse maracujá, bolo mousse limão, bolo mousse prestigio, bolo mousse branco, bolo mousse negro, bolo mousse floresta negra, bolo mousse coco e bolo mousse brigadeiro. Todos serão explicados e alguns serão feitos em aula. Noções de venda por pedaço, kg ou unidade. Não perca!!! Marcelly Garrote

09/03 – 4ªfeira – 09h – COCADAS CREMOSA, BALA BAIANA E OVO PRESTIGIO – R$10,00
Aproveite o Coco p/ várias receitas!!! Vários sabores de cocada cremosa: Tradicional, abacaxi, cereja, nozes, abóbora, chocolate, floresta negra e muito mais. Ótima opção para recheios de bolo, trufas, tortas, cone e pão de mel. E ainda aprenda a fazer o tradicional ovo prestigio!!! Bem molhadinho e recheado. Dicas de embalagens e preços para venda!!!.Lourdes Diniz

09/03 – 4ªfeira – 14h – OVOS C/ CASCAS RECHEADAS, TRUFADAS E DECORADAS – R$10,00
Lucre muito com variedades nesta Páscoa!!! Faça recheio de brigadeiro, prestigio, morango, tradicional ao leite e branca, flocos, floresta negra, cereja e maracujá e um delicioso ovo trufado sensação. Dicas de validade, embalagens, laços e preços para venda. Apostila com mais tipos de recheios e tabela de preços. Aula imperdível! Lourdes Diniz

10/03 – 5ªfeira – 09h – BOLO LAÇO ROMÂNTICO EM PASTA AMERICANA - GRÁTIS
Aprenda a técnica de trabalhar com pasta americana e faça um lindo Bolo com um laço maravilhoso de massa de flores. Venha aprender a fazer o bolo, o recheio e trabalhar com a pasta americana... Muitas dicas e tudo feito em aula, essa você não pode perder! Raquel / Arcolor

10/03 – 5ªfeira – 14h – DOCES FOLHADOS INÉDITOS “AROSA” - GRÁTIS
Aprenda a fazer doces folhados deliciosos com a massa industrializada Arosa!!! Ensinaremos a fazer deliciosas Queijadinhas, Canolas, Canudinhos p/ rechear, Pastel de Nata, Palmier, Voulavat e Montauvant. Aula com delicias doces que agradam todos os paladares. Imperdivel!!! Maria Julia / Arosa

11/03 – 6ªfeira – 09h – BOMBONS E TRUFAS INSUFLADAS 120 TRUFAS POR HORA – R$15,00
Prepare-se para lucrar muito na Páscoa! Utilização da técnica de insuflar desenvolvido por Cecília Fernandes para rendimento de 120 trufas/bombons por hora, com acabamento industrial - perfeito - e não suja a forminha! Apostila com sugestão de mais de 20 sabores de trufas: trufas ou bombons recheados com mais de um sabor, com geléia e com licor! Embalagens, validades e muitas dicas em aula! Não perca! Aula com a professora da TV Cecilia Fernandes

11/03 – 6ªfeira – 14h – AULA TEORICA DE NOVAS TÉCNICAS E TENDÊNCIAS 2011 DE DECOUPAGEM – R$10,00
Aprenda a técnica de Cartoon Mousse (Patchwork em madeira com tecido), Scrapdecor em caixas de madeira, Decoupagem com mosaico, Transferência de fotos na Madeira ou tecidos, decoupagem em porcelana e vidros, arte francesa e ainda aprenda a reciclar suas latinhas pintando-as e fazendo decoupagem. Aula imperdível para lucrar e tirar o stress fazendo artesanato. Simone Almeida

12/03 – Sábado – 09h – OVOS DE PÁSCOA FAMOSOS MAIS VENDIDOS– R$10,00
Faça e venda os ovos mais conhecidos que imitam os chocolates mais vendidos!! Ovosc/ wafer, ovos com frutas secas,ovos com marshmallow, ovos com massa de caju, ovos com amendoim,ovos com gianduia e avelã e brigadeiro de morango e muito mais.. Aprenda fazer vários tipos de bombons p/ colocar dentro dos ovos e ainda muitas dicas de comercialização e embalagens. Marilene Ruiz

Para ver a programação de Março completa clique aqui.

quinta-feira, 3 de março de 2011

Dica: Festa Romântica!

Um doce de festa! Ótima idéia misturar o lilás com o verde-agua!!!
Essa festa dispensa comentários de tão linda que ela é! Ideal para uma festa para mulheres a partir de 20 anos. Um tema lindo e acolhedor para receber as amigas e familiares.

*Dica para montar essa festa:
  • Siga sempre um padrão de cores p/ os doces e flores (nesse caso, foi o lilás)
  • Use toalha branca lisa ou rendada
  • Faça ou compre um painel liso estampado
  • Abuse dos doces que estão em alta (cup cakes e cake pops). 
  • Organização da mesa é essencial nesse modelo de festa, arrume os docinhos lado a lado.

As guloseimas você encontra na Loja Santo Antonio!!!


quarta-feira, 2 de março de 2011

Decoração do Mickey Mouse!

O mundo da Disney está sempre em alta! Esse é um tema que agrada adultos e crianças de todas as idades.
Parece complicado mais é um dos temas mais simples de desenvolver! faça tudo nas cores branco, preto, vermelho e amarelo e abuse da estampa de poá!
Aqui na loja nos temos as toalhas lisas de TNT, balões coloridos e metalizados, guloseimas e toda a linha personalizada da Disney (copos, pratos, guardanapos, chapéus).
Essa idéia é da americana Helen G. que postou no Blog Catch my parties!


terça-feira, 1 de março de 2011

Mini Bolos p/ Lembrancinhas!!!

Não podemos deixar de prestigiar nossos clientes que fazem coisas maravilhosas!!!
Não tem quem não se encante em receber um mini bolo personalizado. Recebi um essa semana da Clara e não consegui comer antes de tirar várias fotos. O trabalho é extremamente detalhista e personalizado.
Sem dúvidas, a lembrancinha perfeita p/ aniversário, casamentos, formatura e até para presentear o aniversariante. Você pode montar a caricatura da pessoa, o hobby ou até mesmo o nome.
Aqui na Loja Santo Antonio você encontra a pasta americana, corantes, cortadores, moldes, embalagens, bolo de isopor e ainda você pode fazer os cursos de pasta americana p/ se especializar.
Criações da nossa cliente Clara Mitomi Hanada Christino, propietária da Miss Cake!!!
Doces, Bolos e Cup Cakes finos e modelados! Telefone p/ contato: 2028-1754/ 9984-8326
Esse eu ganhei da Clara! Além de lindo é maravilhoso!


Ideal p/ presentear a(o) namorada(o) 

Ideal p/ formaturas! (com o nome das formandas)

Lembrancinha p/ Chá de bebê ou festa de 1 aninho

Personalize com o Hobby da pessoa! Cowboy!

Lembrancinha de 15 anos p/ os 15 casais.

segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Curso de Organização de Buffet Infantil!

Sexta-feira finalizou mais uma aula de Organização de Buffet, desta vez foi de Buffet Infantil e fez o maior sucesso!!! O tema trabalhado em aula foi dos Backyardigans e a festa foi completa. E o mais interessante é que tudo que é usado em aula e que você precisa para montar sua festa, tem na Loja Santo Antonio!
Essa é uma aula que todo mundo deve fazer, mesmo quem não trabalha com isso. Neste curso você aprende tudo sobre festa, tanto para você montar em casa como para ter um Buffet próprio.
A próxima turma se inicia em Abril e vai ser focada em festa de Casamento ou Debutante, você vai aprender tudo passo-a-passo. Não deixe de participar!!!

Próxima turma:
Dia e Hora: 6 de Abril, Quarta-feira as 14h
Valor: R$70,00 (valor das 4 aulas)
ORGANIZAÇÃO DE BUFFET PROFISSIONAL INTENSIVO
Todos estão pedindo e vamos repetir esta aula que faz muito sucesso!!! Abra seu Buffet profissional!!! Aula com vagas limitadas. Curso profissionalizante c/ certificado de montagem de Buffet para Casamento ou Debutante. Você aprenderá tudo para montar uma festa profissional sem gastar muito!!! Desde salgadinhos, docinhos, bolo, lanches, coquetéis, lembrancinhas, decoração do salão e até como contratar garçonetes e outros serviços!!! ...Enfim todos os segredos. Aula com certificado.
2ªaula 13/04- 3ªaula 20/04 - 4ªaula 27/04 às 14hs. Professora Zenaide e Bete
Mesa montada c/ bolo, doces, bexigas e lembrancinhas.

Cenário de Bexiga

Copinhos de Chocolate recheados.

Caixinhas de Mousse

sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

2º ENCONTRO DAS DOCEIRAS TWITTEIRAS... Inscreva-se hoje!!!










































Quem são elas?
As Doceiras Twitteiras são um grupo criado a partir de troca de experiências e idéias de várias profissionais como: boleiras, doceiras, confeiteiras, cupcakeiras e afins - unidas na paixão pelo açúcar. O Twitter serviu como canal para que, cada uma de sua cozinha, pudéssemos estar juntas, formando amizades e parcerias.
Para saber mais entre no blog: http://www.doceirastwitteiras.blogspot.com/

Como e onde vai ser esse encontro?
Dia: 30 de abril
Hora: 14:30h
Valor: R$50,00 (para fazer sua inscrição clique aqui) Inscrições até 25/02
Local: São Paulo (quando encerrar as inscrições o local vai ser definido de acordo c/ a quantidade de pessoas)

Porque participar?
Para ficar sabendo de novidades que rolam no mundo da confeitaria e da culinária. Por que é sempre bom trocar experiências com profissionais do ramo e conhecer as novidades! E também porque a Loja Santo Antonio vai estar lá! Vão rolar sorteios e muito bate-papo!

Quem deve participar?
Profissionais da area de confeitaria, boleiras e doceiras.

quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

CHOCOLATES PARA PÁSCOA!!!

Os cursos de Páscoa estão cada vez mais recheados de novidades para você lucrar muito!!!
Essas fotos são da aula da Professora Lourdes Diniz que apresentou as novas formas de Silicone italiano. Elas são excelentes para trabalhos personalizados... e sem dúvidas essa forma dura uma vida toda! Você pode usá-las no forno, na geladeira e no freezer! Chegaram mais de 10 modelos na loja. Venha conhece-las e aproveite as nossas promoções e lançamentos de Páscoa.
Aqui você encontra seu material completo: Transfers p/ chocolate, formas de silicone, formas de pvc e acetato, chocolates em barra, confeitos de açúcar, embalagens p/ ovos, fitas, caixas e muito mais!!!

















Ovinhos feitos em Forminhas de Transfers.





























Forma Italiana de Silicone














Ovos c/ confeitos de açúcar da Loja Santo Antonio


















Variedade de opções feitas em aula.