segunda-feira, 14 de março de 2011

Idéias Criativas p/ Lembrancinhas!!!

Tá difícil encontrar a lembrancinha ideal para sua festa? Aqui vai uma chuva de idéias criativas colhidas de Blogs Americanos que seguem as tendências de festa! Não esqueça que pra montar qualquer uma dessas lembrancinhas, você encontra  as guloseimas necessárias aqui na Loja Santo Antonio!
Temos: Fitas de diversos materiais, guloseimas, vidros, adesivos c/temas e muito mais opções na loja!
Biscoitos personalizados.
Vidrinhos c/ balas coloridas e fita de cetim da cor do tema da festa.
Saquinhos de bala c/ solapa.
Cup Cakes personalizados.
Saquinhos de bala e caixinhas c/ chocolate.

Cup Cake no vidrinho.


sexta-feira, 11 de março de 2011

Decoração p/ Chá de Bebê de Menino!!!

Atendendo aos pedidos de uma seguidora, achamos uma decoração simples e fácil de fazer para Chá de Bebê de Meninos toda marron e azul!
Para os enfeites do salão use os pompons feitos de folha de seda e arme um varal de roupinhas de Bebê!!!
Na mesa de guloseimas não pode faltar muito chocolate para destacar o marron, e não esqueça que nós fazemos sob encomenda pirulitos e pães de mel personalizados com o nome e a cor que você precisar! Num próximo post eu vou colocar fotos dos pirulitos para vocês conhecerem.
Essa idéia linda é do Catch my Party!

Compre em nossa Loja Virtual:
http://www.lojasantoantonio.com.br





































































quinta-feira, 10 de março de 2011

Festa Oficina de Cup Cakes p/ as meninas!!!

O post de hoje é uma idéia criativa para fazer a festa das meninas!!!
Todas as menininhas adoram ajudar as mamães na cozinha, imagine então uma festa para elas montarem seus própios bolinhos. A festa vai ficar super econômica, pois você pode reunir um grupo pequeno de amiguinhas e ao mesmo tempo não vai deixar o aniversário passar em branco. Asse os bolinhos de chocolate e baunilha um dia antes. Marque a festa na hora do almoço e sirva mini lanchinhos e pizzinhas e a sobremesa é por conta delas.
Reuna todas em uma mesa, distribua os aventais, ensine o básico e coloque muitas opções de confeitos e coberturas. (não esqueça de comprar as caixinhas p/ elas levarem os bolinhos p/ casa)
A festa vai ser o maior sucesso e você encontra tudo que você vai precisar aqui na Loja Santo Antonio.
Temos mangas de confeitar descartaveis, confeitos de diferentes tipos, cores e tamanhos, forminhas de cup cake, wrappers decorados, caixinhas p/ cup cakes e temos também as pizzinhas congeladas para você servir na festa.

Monte uma mesa básica c/ um Bolo em forma de Cup Cake.


Faça ou compre mini aventais decorados
Prepare a mesa cheia de bolinhos neutros















Monte uma mesa em um local amplo c/ os pratos e os ingredientes















Use um porta talheres p/ colocar os confeitos
































Idéia do site Catch my party!

quarta-feira, 9 de março de 2011

Faça Cup Mel, Cup cakes de pão de mel!!!

Para você que está fora de São Paulo e não consegue vir assistir nossas aulas, esse video vai te ajudar bastante. Aprenda com a Professora Ana Lúcia Teixeira da Alispec a fazer Cup Mel. Ótima opção para vender na Páscoa com decorações personalizadas!!!
Cup Mel é um bolinho em formato de Cup cake, feito com massa de pão de mel macia e recheado de diversos sabores.
Essa aula foi gravada na Sala de Culinária da Loja Santo Antonio.
Temos todos os ingredientes utilizados nesta aula, chocolates, açúcares, recheios, decorações e embalagens.




sexta-feira, 4 de março de 2011

Faça cursos na semana do Carnaval!

Temos ótimas opções de cursos p/ você que não vai viajar ou que está vindo de outro estado para ficar em São Paulo! Clique aqui para saber como chegar na loja!
Aproveite esses dias de folga p/ conhecer nossa loja que está cheia de novidades p/ Páscoa, se atualizar e aprender coisas novas! Esperamos vocês por aqui!

Horário de funcionamento da loja no Carnaval:
05/03 - Sábado (8:30h as 14:30)
07/03 - Segunda-feira (8h as 18:30h)
07/03 - Terça-feira (Estaremos fechados)
07/03 - Segunda-feira (8h as 18:30h)

Confira os cursos desta semana: (para agendar ligue p/ 11 2225-9100)

07/03 – 2ªfeira – 14h – FESTIVAL DE BOLOS MOUSSE CREMOSOS ESPECIAIS– R$10,00
Faça e venda o ano todo por kilo ou em mono porções, bolos deliciosos que encantam a todos! Bolo mousse de chocolate, bolo mousse morango, bolo mousse maracujá, bolo mousse limão, bolo mousse prestigio, bolo mousse branco, bolo mousse negro, bolo mousse floresta negra, bolo mousse coco e bolo mousse brigadeiro. Todos serão explicados e alguns serão feitos em aula. Noções de venda por pedaço, kg ou unidade. Não perca!!! Marcelly Garrote

09/03 – 4ªfeira – 09h – COCADAS CREMOSA, BALA BAIANA E OVO PRESTIGIO – R$10,00
Aproveite o Coco p/ várias receitas!!! Vários sabores de cocada cremosa: Tradicional, abacaxi, cereja, nozes, abóbora, chocolate, floresta negra e muito mais. Ótima opção para recheios de bolo, trufas, tortas, cone e pão de mel. E ainda aprenda a fazer o tradicional ovo prestigio!!! Bem molhadinho e recheado. Dicas de embalagens e preços para venda!!!.Lourdes Diniz

09/03 – 4ªfeira – 14h – OVOS C/ CASCAS RECHEADAS, TRUFADAS E DECORADAS – R$10,00
Lucre muito com variedades nesta Páscoa!!! Faça recheio de brigadeiro, prestigio, morango, tradicional ao leite e branca, flocos, floresta negra, cereja e maracujá e um delicioso ovo trufado sensação. Dicas de validade, embalagens, laços e preços para venda. Apostila com mais tipos de recheios e tabela de preços. Aula imperdível! Lourdes Diniz

10/03 – 5ªfeira – 09h – BOLO LAÇO ROMÂNTICO EM PASTA AMERICANA - GRÁTIS
Aprenda a técnica de trabalhar com pasta americana e faça um lindo Bolo com um laço maravilhoso de massa de flores. Venha aprender a fazer o bolo, o recheio e trabalhar com a pasta americana... Muitas dicas e tudo feito em aula, essa você não pode perder! Raquel / Arcolor

10/03 – 5ªfeira – 14h – DOCES FOLHADOS INÉDITOS “AROSA” - GRÁTIS
Aprenda a fazer doces folhados deliciosos com a massa industrializada Arosa!!! Ensinaremos a fazer deliciosas Queijadinhas, Canolas, Canudinhos p/ rechear, Pastel de Nata, Palmier, Voulavat e Montauvant. Aula com delicias doces que agradam todos os paladares. Imperdivel!!! Maria Julia / Arosa

11/03 – 6ªfeira – 09h – BOMBONS E TRUFAS INSUFLADAS 120 TRUFAS POR HORA – R$15,00
Prepare-se para lucrar muito na Páscoa! Utilização da técnica de insuflar desenvolvido por Cecília Fernandes para rendimento de 120 trufas/bombons por hora, com acabamento industrial - perfeito - e não suja a forminha! Apostila com sugestão de mais de 20 sabores de trufas: trufas ou bombons recheados com mais de um sabor, com geléia e com licor! Embalagens, validades e muitas dicas em aula! Não perca! Aula com a professora da TV Cecilia Fernandes

11/03 – 6ªfeira – 14h – AULA TEORICA DE NOVAS TÉCNICAS E TENDÊNCIAS 2011 DE DECOUPAGEM – R$10,00
Aprenda a técnica de Cartoon Mousse (Patchwork em madeira com tecido), Scrapdecor em caixas de madeira, Decoupagem com mosaico, Transferência de fotos na Madeira ou tecidos, decoupagem em porcelana e vidros, arte francesa e ainda aprenda a reciclar suas latinhas pintando-as e fazendo decoupagem. Aula imperdível para lucrar e tirar o stress fazendo artesanato. Simone Almeida

12/03 – Sábado – 09h – OVOS DE PÁSCOA FAMOSOS MAIS VENDIDOS– R$10,00
Faça e venda os ovos mais conhecidos que imitam os chocolates mais vendidos!! Ovosc/ wafer, ovos com frutas secas,ovos com marshmallow, ovos com massa de caju, ovos com amendoim,ovos com gianduia e avelã e brigadeiro de morango e muito mais.. Aprenda fazer vários tipos de bombons p/ colocar dentro dos ovos e ainda muitas dicas de comercialização e embalagens. Marilene Ruiz

Para ver a programação de Março completa clique aqui.

quinta-feira, 3 de março de 2011

Dica: Festa Romântica!

Um doce de festa! Ótima idéia misturar o lilás com o verde-agua!!!
Essa festa dispensa comentários de tão linda que ela é! Ideal para uma festa para mulheres a partir de 20 anos. Um tema lindo e acolhedor para receber as amigas e familiares.

*Dica para montar essa festa:
  • Siga sempre um padrão de cores p/ os doces e flores (nesse caso, foi o lilás)
  • Use toalha branca lisa ou rendada
  • Faça ou compre um painel liso estampado
  • Abuse dos doces que estão em alta (cup cakes e cake pops). 
  • Organização da mesa é essencial nesse modelo de festa, arrume os docinhos lado a lado.

As guloseimas você encontra na Loja Santo Antonio!!!


quarta-feira, 2 de março de 2011

Decoração do Mickey Mouse!

O mundo da Disney está sempre em alta! Esse é um tema que agrada adultos e crianças de todas as idades.
Parece complicado mais é um dos temas mais simples de desenvolver! faça tudo nas cores branco, preto, vermelho e amarelo e abuse da estampa de poá!
Aqui na loja nos temos as toalhas lisas de TNT, balões coloridos e metalizados, guloseimas e toda a linha personalizada da Disney (copos, pratos, guardanapos, chapéus).
Essa idéia é da americana Helen G. que postou no Blog Catch my parties!


terça-feira, 1 de março de 2011

Mini Bolos p/ Lembrancinhas!!!

Não podemos deixar de prestigiar nossos clientes que fazem coisas maravilhosas!!!
Não tem quem não se encante em receber um mini bolo personalizado. Recebi um essa semana da Clara e não consegui comer antes de tirar várias fotos. O trabalho é extremamente detalhista e personalizado.
Sem dúvidas, a lembrancinha perfeita p/ aniversário, casamentos, formatura e até para presentear o aniversariante. Você pode montar a caricatura da pessoa, o hobby ou até mesmo o nome.
Aqui na Loja Santo Antonio você encontra a pasta americana, corantes, cortadores, moldes, embalagens, bolo de isopor e ainda você pode fazer os cursos de pasta americana p/ se especializar.
Criações da nossa cliente Clara Mitomi Hanada Christino, propietária da Miss Cake!!!
Doces, Bolos e Cup Cakes finos e modelados! Telefone p/ contato: 2028-1754/ 9984-8326
Esse eu ganhei da Clara! Além de lindo é maravilhoso!


Ideal p/ presentear a(o) namorada(o) 

Ideal p/ formaturas! (com o nome das formandas)

Lembrancinha p/ Chá de bebê ou festa de 1 aninho

Personalize com o Hobby da pessoa! Cowboy!

Lembrancinha de 15 anos p/ os 15 casais.

segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Curso de Organização de Buffet Infantil!

Sexta-feira finalizou mais uma aula de Organização de Buffet, desta vez foi de Buffet Infantil e fez o maior sucesso!!! O tema trabalhado em aula foi dos Backyardigans e a festa foi completa. E o mais interessante é que tudo que é usado em aula e que você precisa para montar sua festa, tem na Loja Santo Antonio!
Essa é uma aula que todo mundo deve fazer, mesmo quem não trabalha com isso. Neste curso você aprende tudo sobre festa, tanto para você montar em casa como para ter um Buffet próprio.
A próxima turma se inicia em Abril e vai ser focada em festa de Casamento ou Debutante, você vai aprender tudo passo-a-passo. Não deixe de participar!!!

Próxima turma:
Dia e Hora: 6 de Abril, Quarta-feira as 14h
Valor: R$70,00 (valor das 4 aulas)
ORGANIZAÇÃO DE BUFFET PROFISSIONAL INTENSIVO
Todos estão pedindo e vamos repetir esta aula que faz muito sucesso!!! Abra seu Buffet profissional!!! Aula com vagas limitadas. Curso profissionalizante c/ certificado de montagem de Buffet para Casamento ou Debutante. Você aprenderá tudo para montar uma festa profissional sem gastar muito!!! Desde salgadinhos, docinhos, bolo, lanches, coquetéis, lembrancinhas, decoração do salão e até como contratar garçonetes e outros serviços!!! ...Enfim todos os segredos. Aula com certificado.
2ªaula 13/04- 3ªaula 20/04 - 4ªaula 27/04 às 14hs. Professora Zenaide e Bete
Mesa montada c/ bolo, doces, bexigas e lembrancinhas.

Cenário de Bexiga

Copinhos de Chocolate recheados.

Caixinhas de Mousse

sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

2º ENCONTRO DAS DOCEIRAS TWITTEIRAS... Inscreva-se hoje!!!










































Quem são elas?
As Doceiras Twitteiras são um grupo criado a partir de troca de experiências e idéias de várias profissionais como: boleiras, doceiras, confeiteiras, cupcakeiras e afins - unidas na paixão pelo açúcar. O Twitter serviu como canal para que, cada uma de sua cozinha, pudéssemos estar juntas, formando amizades e parcerias.
Para saber mais entre no blog: http://www.doceirastwitteiras.blogspot.com/

Como e onde vai ser esse encontro?
Dia: 30 de abril
Hora: 14:30h
Valor: R$50,00 (para fazer sua inscrição clique aqui) Inscrições até 25/02
Local: São Paulo (quando encerrar as inscrições o local vai ser definido de acordo c/ a quantidade de pessoas)

Porque participar?
Para ficar sabendo de novidades que rolam no mundo da confeitaria e da culinária. Por que é sempre bom trocar experiências com profissionais do ramo e conhecer as novidades! E também porque a Loja Santo Antonio vai estar lá! Vão rolar sorteios e muito bate-papo!

Quem deve participar?
Profissionais da area de confeitaria, boleiras e doceiras.

quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

CHOCOLATES PARA PÁSCOA!!!

Os cursos de Páscoa estão cada vez mais recheados de novidades para você lucrar muito!!!
Essas fotos são da aula da Professora Lourdes Diniz que apresentou as novas formas de Silicone italiano. Elas são excelentes para trabalhos personalizados... e sem dúvidas essa forma dura uma vida toda! Você pode usá-las no forno, na geladeira e no freezer! Chegaram mais de 10 modelos na loja. Venha conhece-las e aproveite as nossas promoções e lançamentos de Páscoa.
Aqui você encontra seu material completo: Transfers p/ chocolate, formas de silicone, formas de pvc e acetato, chocolates em barra, confeitos de açúcar, embalagens p/ ovos, fitas, caixas e muito mais!!!

















Ovinhos feitos em Forminhas de Transfers.





























Forma Italiana de Silicone














Ovos c/ confeitos de açúcar da Loja Santo Antonio


















Variedade de opções feitas em aula.

quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

CUP CAKE DE PÁSCOA!

Achamos uma idéia super criativa do site americano da Bakerella e fazemos questão de passar está novidade p/ vocês!!! Que tal fazer um Cup cake de chocolate c/ recheado de guloseimas prontas???
Aqui na loja você encontra todas as guloseimas, formas de cup cakes, massa, recheios, embalagens e fitas!!! Ótima dica p/ as crianças customizarem na Páscoa!!!
Cup Cake de Chantily e guloseimas


Monte os Cup cakes de chocolate nas Forminhas

Aplique o chantily c/ corante verde

Polvilhe açúcar cristal no chantily p/ aparentar uma grama

Use bala de goma de tubinho

Aplique a bala de goma e as guloseimas no chantily

Faça os lacinhos de tecido ou cetim

Coloque em saquinhos transparentes e já está pronto!

terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Docinhos de Festa Fáceis e Práticos!!!

Olá seguidores(as) do nosso Blog! Desculpem a demora para postar aqui, mas devido à forte chuva de segunda-feira, ficamos sem internet e sem telefone na loja. Mas agora já está tudo se normalizando e para compensar os dias de atrasos vamos colocar umas receitas bem fáceis e práticas de docinhos para festas que vocês vão amar!!!
A empresa Alispec divulgou no site e achei tão interessante que vou dividir com vocês, são vários tipos de docinhos para festas super simples de fazer e que com certeza vão fazer toda a diferença na sua mesa de doces. Não percam também as aulas Alispec aqui na Loja! Hoje teve uma aula de docinhos sensacional com a Professora Ana Lúcia Teixeira!!!
Todos os produtos Alispec, forminhas p/doces e copinhos vocês encontram aqui na Loja Santo Antonio.


BOMBOM DE BRIGADEIRO FLOCADO
Tempo: 40 min.
Rendimento: 50 unidades
Docinho
400g de brigadeiro Alispec
125g de bala de goma sabor morango ou outro de sua preferência
Cobertura
50g de confeitos preto e branco
Modo de Preparo
Enrole os brigadeiros, conforme instruções da embalagem Recheie com uma bala de goma e reserve. Decore com os confeitos, ou chocolate derretido.
DICA
Se preferir recheie com uva tipo Itália


PLAQUINHAS DE CHOCOLATE RECHEADAS
Tempo: 40 min.
Rendimento: 100 unidades
Ingredientes
300g de chocolate meio amargo
400g de brigadeiro branco Alispec
½ lata de creme de leite
400g de cerelis Alispec picadas em pedaços pequenos
Modo de Preparo
Em uma vasilha misture o brigadeiro branco com o creme de leite e a cerelis. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar. Espalhe o chocolate em uma placa de acrílico, leve para gelar por 1 minuto e em seguida, com a ajuda de um cortador, faça placas pequenas bem finas. Empilhe-as, intercalando com o brigadeiro branco e a cerelis. Decore com uma cerelis antes de servir.
DICA
Para facilitar a montagem, coloque o creme dentro de um saco de confeiteiro com bico liso.


VASINHOS DE BICHO DE PÉ
Tempo: 5 min.
Rendimento: 1 porção
Ingredientes
300g de chocolate meio amargo
800g de bicho de pé Alispec
50 balas de gomas coloridas
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar. Faça os vasinhos em formas de acetato em formato de copinhos ou forminhas de papel. Pincele com chocolate por 2 a 3 vezes e leve à geladeira para secar. Flores de Bala de Goma: Com o auxílio de um rolo de macarrão, abra a bala de goma para modelar as flores. Para moldar as folhas use cortadores. Montagem: Com a ajuda de um saco de confeiteiro com bico liso, recheie os copinhos de chocolate com o bicho de pé e decore com a florzinha de bala de goma.
DICA
Se preferir o bicho de pé mais cremoso, junte ½ xícara (chá) de água e bata bem com um garfo, até ficar na cremosidade desejada

BRIGADEIRO DE TARTARUGUINHA
Tempo: 40 min.
Rendimento: 25 unidades
Ingredientes
400g de brigadeiro Alispec
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de chocolate granulado
Flocos de arroz (o necessário)
Manteiga (o necessário)
Modo de Preparo
Unte as mãos com um pouco de manteiga e enrole bolinhas pequenas com o brigadeiro, formando o corpo da tartaruga. Passe-as no granulado. Ainda com as mãos untadas, faça outras bolinhas menores para moldar a cabeça e as patas, grudando-as ao redor do corpinho da tartaruga. Sobre um pedaço de papel-manteiga coloque um pouquinho de chocolate derretido para fazer o rabinho. Leve-o à geladeira para secar. Aplique-o no corpo da tartaruga. Com o flocos de arroz, faça os olhinhos e o nariz. Acomode os docinhos em forminhas de papel ou em uma plaquinha de chocolate branco.

COPINHO DOCE DE FESTA
Tempo: 15 min.
Rendimento: 50 unidades
Ingredientes
400g de doce cremoso sabor doce de leite com chocolate Alispec
400g de doce de leite Alispec
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque o doce de leite e metade da água. Bata bem até ficar brilhante. Faça o mesmo com o doce de leite sabor chocolate e o restante da água. Com a ajuda de um saco de confeiteiro com bico pitanga, monte as tacinhas em camadas. Comece com o doce de leite sabor chocolate. Coloque até a metade das tacinhas e complete com o doce de leite.
DICA
Pode-se decorar com raspas de chocolate na hora de servir.