O mundo da Disney está sempre em alta! Esse é um tema que agrada adultos e crianças de todas as idades.
Parece complicado mais é um dos temas mais simples de desenvolver! faça tudo nas cores branco, preto, vermelho e amarelo e abuse da estampa de poá!
Aqui na loja nos temos as toalhas lisas de TNT, balões coloridos e metalizados, guloseimas e toda a linha personalizada da Disney (copos, pratos, guardanapos, chapéus).
Essa idéia é da americana Helen G. que postou no Blog Catch my parties!
quarta-feira, 2 de março de 2011
terça-feira, 1 de março de 2011
Mini Bolos p/ Lembrancinhas!!!
Não podemos deixar de prestigiar nossos clientes que fazem coisas maravilhosas!!!
Não tem quem não se encante em receber um mini bolo personalizado. Recebi um essa semana da Clara e não consegui comer antes de tirar várias fotos. O trabalho é extremamente detalhista e personalizado.
Sem dúvidas, a lembrancinha perfeita p/ aniversário, casamentos, formatura e até para presentear o aniversariante. Você pode montar a caricatura da pessoa, o hobby ou até mesmo o nome.
Aqui na Loja Santo Antonio você encontra a pasta americana, corantes, cortadores, moldes, embalagens, bolo de isopor e ainda você pode fazer os cursos de pasta americana p/ se especializar.
Criações da nossa cliente Clara Mitomi Hanada Christino, propietária da Miss Cake!!!
Doces, Bolos e Cup Cakes finos e modelados! Telefone p/ contato: 2028-1754/ 9984-8326
Não tem quem não se encante em receber um mini bolo personalizado. Recebi um essa semana da Clara e não consegui comer antes de tirar várias fotos. O trabalho é extremamente detalhista e personalizado.
Sem dúvidas, a lembrancinha perfeita p/ aniversário, casamentos, formatura e até para presentear o aniversariante. Você pode montar a caricatura da pessoa, o hobby ou até mesmo o nome.
Aqui na Loja Santo Antonio você encontra a pasta americana, corantes, cortadores, moldes, embalagens, bolo de isopor e ainda você pode fazer os cursos de pasta americana p/ se especializar.
Criações da nossa cliente Clara Mitomi Hanada Christino, propietária da Miss Cake!!!
Doces, Bolos e Cup Cakes finos e modelados! Telefone p/ contato: 2028-1754/ 9984-8326
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Esse eu ganhei da Clara! Além de lindo é maravilhoso! |
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Ideal p/ presentear a(o) namorada(o) |
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Ideal p/ formaturas! (com o nome das formandas) |
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Lembrancinha p/ Chá de bebê ou festa de 1 aninho |
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Personalize com o Hobby da pessoa! Cowboy! |
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Lembrancinha de 15 anos p/ os 15 casais. |
segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011
Curso de Organização de Buffet Infantil!
Sexta-feira finalizou mais uma aula de Organização de Buffet, desta vez foi de Buffet Infantil e fez o maior sucesso!!! O tema trabalhado em aula foi dos Backyardigans e a festa foi completa. E o mais interessante é que tudo que é usado em aula e que você precisa para montar sua festa, tem na Loja Santo Antonio!
Essa é uma aula que todo mundo deve fazer, mesmo quem não trabalha com isso. Neste curso você aprende tudo sobre festa, tanto para você montar em casa como para ter um Buffet próprio.
A próxima turma se inicia em Abril e vai ser focada em festa de Casamento ou Debutante, você vai aprender tudo passo-a-passo. Não deixe de participar!!!
Próxima turma:
Dia e Hora: 6 de Abril, Quarta-feira as 14h
Valor: R$70,00 (valor das 4 aulas)
ORGANIZAÇÃO DE BUFFET PROFISSIONAL INTENSIVO
Todos estão pedindo e vamos repetir esta aula que faz muito sucesso!!! Abra seu Buffet profissional!!! Aula com vagas limitadas. Curso profissionalizante c/ certificado de montagem de Buffet para Casamento ou Debutante. Você aprenderá tudo para montar uma festa profissional sem gastar muito!!! Desde salgadinhos, docinhos, bolo, lanches, coquetéis, lembrancinhas, decoração do salão e até como contratar garçonetes e outros serviços!!! ...Enfim todos os segredos. Aula com certificado.
2ªaula 13/04- 3ªaula 20/04 - 4ªaula 27/04 às 14hs. Professora Zenaide e Bete
Essa é uma aula que todo mundo deve fazer, mesmo quem não trabalha com isso. Neste curso você aprende tudo sobre festa, tanto para você montar em casa como para ter um Buffet próprio.
A próxima turma se inicia em Abril e vai ser focada em festa de Casamento ou Debutante, você vai aprender tudo passo-a-passo. Não deixe de participar!!!
Próxima turma:
Dia e Hora: 6 de Abril, Quarta-feira as 14h
Valor: R$70,00 (valor das 4 aulas)
ORGANIZAÇÃO DE BUFFET PROFISSIONAL INTENSIVO
Todos estão pedindo e vamos repetir esta aula que faz muito sucesso!!! Abra seu Buffet profissional!!! Aula com vagas limitadas. Curso profissionalizante c/ certificado de montagem de Buffet para Casamento ou Debutante. Você aprenderá tudo para montar uma festa profissional sem gastar muito!!! Desde salgadinhos, docinhos, bolo, lanches, coquetéis, lembrancinhas, decoração do salão e até como contratar garçonetes e outros serviços!!! ...Enfim todos os segredos. Aula com certificado.
2ªaula 13/04- 3ªaula 20/04 - 4ªaula 27/04 às 14hs. Professora Zenaide e Bete
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Mesa montada c/ bolo, doces, bexigas e lembrancinhas. |
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Cenário de Bexiga |
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Copinhos de Chocolate recheados. |
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Caixinhas de Mousse |
sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011
2º ENCONTRO DAS DOCEIRAS TWITTEIRAS... Inscreva-se hoje!!!
Quem são elas?
As Doceiras Twitteiras são um grupo criado a partir de troca de experiências e idéias de várias profissionais como: boleiras, doceiras, confeiteiras, cupcakeiras e afins - unidas na paixão pelo açúcar. O Twitter serviu como canal para que, cada uma de sua cozinha, pudéssemos estar juntas, formando amizades e parcerias.
Para saber mais entre no blog: http://www.doceirastwitteiras.blogspot.com/
Como e onde vai ser esse encontro?
Dia: 30 de abril
Hora: 14:30h
Valor: R$50,00 (para fazer sua inscrição clique aqui) Inscrições até 25/02
Local: São Paulo (quando encerrar as inscrições o local vai ser definido de acordo c/ a quantidade de pessoas)
Porque participar?
Para ficar sabendo de novidades que rolam no mundo da confeitaria e da culinária. Por que é sempre bom trocar experiências com profissionais do ramo e conhecer as novidades! E também porque a Loja Santo Antonio vai estar lá! Vão rolar sorteios e muito bate-papo!
Quem deve participar?
Profissionais da area de confeitaria, boleiras e doceiras.
quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011
CHOCOLATES PARA PÁSCOA!!!
Os cursos de Páscoa estão cada vez mais recheados de novidades para você lucrar muito!!!
Essas fotos são da aula da Professora Lourdes Diniz que apresentou as novas formas de Silicone italiano. Elas são excelentes para trabalhos personalizados... e sem dúvidas essa forma dura uma vida toda! Você pode usá-las no forno, na geladeira e no freezer! Chegaram mais de 10 modelos na loja. Venha conhece-las e aproveite as nossas promoções e lançamentos de Páscoa.
Aqui você encontra seu material completo: Transfers p/ chocolate, formas de silicone, formas de pvc e acetato, chocolates em barra, confeitos de açúcar, embalagens p/ ovos, fitas, caixas e muito mais!!!
Essas fotos são da aula da Professora Lourdes Diniz que apresentou as novas formas de Silicone italiano. Elas são excelentes para trabalhos personalizados... e sem dúvidas essa forma dura uma vida toda! Você pode usá-las no forno, na geladeira e no freezer! Chegaram mais de 10 modelos na loja. Venha conhece-las e aproveite as nossas promoções e lançamentos de Páscoa.
Aqui você encontra seu material completo: Transfers p/ chocolate, formas de silicone, formas de pvc e acetato, chocolates em barra, confeitos de açúcar, embalagens p/ ovos, fitas, caixas e muito mais!!!
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Ovinhos feitos em Forminhas de Transfers. |
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Forma Italiana de Silicone |
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Ovos c/ confeitos de açúcar da Loja Santo Antonio |
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Variedade de opções feitas em aula. |
quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011
CUP CAKE DE PÁSCOA!
Achamos uma idéia super criativa do site americano da Bakerella e fazemos questão de passar está novidade p/ vocês!!! Que tal fazer um Cup cake de chocolate c/ recheado de guloseimas prontas???
Aqui na loja você encontra todas as guloseimas, formas de cup cakes, massa, recheios, embalagens e fitas!!! Ótima dica p/ as crianças customizarem na Páscoa!!!
Aqui na loja você encontra todas as guloseimas, formas de cup cakes, massa, recheios, embalagens e fitas!!! Ótima dica p/ as crianças customizarem na Páscoa!!!
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Cup Cake de Chantily e guloseimas |
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Monte os Cup cakes de chocolate nas Forminhas |
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Aplique o chantily c/ corante verde |
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Polvilhe açúcar cristal no chantily p/ aparentar uma grama |
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Use bala de goma de tubinho |
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Aplique a bala de goma e as guloseimas no chantily |
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Faça os lacinhos de tecido ou cetim |
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Coloque em saquinhos transparentes e já está pronto! |
terça-feira, 22 de fevereiro de 2011
Docinhos de Festa Fáceis e Práticos!!!
Olá seguidores(as) do nosso Blog! Desculpem a demora para postar aqui, mas devido à forte chuva de segunda-feira, ficamos sem internet e sem telefone na loja. Mas agora já está tudo se normalizando e para compensar os dias de atrasos vamos colocar umas receitas bem fáceis e práticas de docinhos para festas que vocês vão amar!!!
A empresa Alispec divulgou no site e achei tão interessante que vou dividir com vocês, são vários tipos de docinhos para festas super simples de fazer e que com certeza vão fazer toda a diferença na sua mesa de doces. Não percam também as aulas Alispec aqui na Loja! Hoje teve uma aula de docinhos sensacional com a Professora Ana Lúcia Teixeira!!!
Todos os produtos Alispec, forminhas p/doces e copinhos vocês encontram aqui na Loja Santo Antonio.
BOMBOM DE BRIGADEIRO FLOCADO
Tempo: 40 min.
Rendimento: 50 unidades
Docinho
400g de brigadeiro Alispec
125g de bala de goma sabor morango ou outro de sua preferência
Cobertura
50g de confeitos preto e branco
Modo de Preparo
Enrole os brigadeiros, conforme instruções da embalagem Recheie com uma bala de goma e reserve. Decore com os confeitos, ou chocolate derretido.
DICA
Se preferir recheie com uva tipo Itália
PLAQUINHAS DE CHOCOLATE RECHEADAS
Tempo: 40 min.
Rendimento: 100 unidades
Ingredientes
300g de chocolate meio amargo
400g de brigadeiro branco Alispec
½ lata de creme de leite
400g de cerelis Alispec picadas em pedaços pequenos
Modo de Preparo
Em uma vasilha misture o brigadeiro branco com o creme de leite e a cerelis. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar. Espalhe o chocolate em uma placa de acrílico, leve para gelar por 1 minuto e em seguida, com a ajuda de um cortador, faça placas pequenas bem finas. Empilhe-as, intercalando com o brigadeiro branco e a cerelis. Decore com uma cerelis antes de servir.
DICA
Para facilitar a montagem, coloque o creme dentro de um saco de confeiteiro com bico liso.
VASINHOS DE BICHO DE PÉ
Tempo: 5 min.
Rendimento: 1 porção
Ingredientes
300g de chocolate meio amargo
800g de bicho de pé Alispec
50 balas de gomas coloridas
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar. Faça os vasinhos em formas de acetato em formato de copinhos ou forminhas de papel. Pincele com chocolate por 2 a 3 vezes e leve à geladeira para secar. Flores de Bala de Goma: Com o auxílio de um rolo de macarrão, abra a bala de goma para modelar as flores. Para moldar as folhas use cortadores. Montagem: Com a ajuda de um saco de confeiteiro com bico liso, recheie os copinhos de chocolate com o bicho de pé e decore com a florzinha de bala de goma.
DICA
Se preferir o bicho de pé mais cremoso, junte ½ xícara (chá) de água e bata bem com um garfo, até ficar na cremosidade desejada
BRIGADEIRO DE TARTARUGUINHA
Tempo: 40 min.
Rendimento: 25 unidades
Ingredientes
400g de brigadeiro Alispec
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de chocolate granulado
Flocos de arroz (o necessário)
Manteiga (o necessário)
Modo de Preparo
Unte as mãos com um pouco de manteiga e enrole bolinhas pequenas com o brigadeiro, formando o corpo da tartaruga. Passe-as no granulado. Ainda com as mãos untadas, faça outras bolinhas menores para moldar a cabeça e as patas, grudando-as ao redor do corpinho da tartaruga. Sobre um pedaço de papel-manteiga coloque um pouquinho de chocolate derretido para fazer o rabinho. Leve-o à geladeira para secar. Aplique-o no corpo da tartaruga. Com o flocos de arroz, faça os olhinhos e o nariz. Acomode os docinhos em forminhas de papel ou em uma plaquinha de chocolate branco.
Tempo: 15 min.
Rendimento: 50 unidades
Ingredientes
400g de doce cremoso sabor doce de leite com chocolate Alispec
400g de doce de leite Alispec
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque o doce de leite e metade da água. Bata bem até ficar brilhante. Faça o mesmo com o doce de leite sabor chocolate e o restante da água. Com a ajuda de um saco de confeiteiro com bico pitanga, monte as tacinhas em camadas. Comece com o doce de leite sabor chocolate. Coloque até a metade das tacinhas e complete com o doce de leite.
DICA
Pode-se decorar com raspas de chocolate na hora de servir.
A empresa Alispec divulgou no site e achei tão interessante que vou dividir com vocês, são vários tipos de docinhos para festas super simples de fazer e que com certeza vão fazer toda a diferença na sua mesa de doces. Não percam também as aulas Alispec aqui na Loja! Hoje teve uma aula de docinhos sensacional com a Professora Ana Lúcia Teixeira!!!
Todos os produtos Alispec, forminhas p/doces e copinhos vocês encontram aqui na Loja Santo Antonio.
BOMBOM DE BRIGADEIRO FLOCADO
Tempo: 40 min.
Rendimento: 50 unidades
Docinho
400g de brigadeiro Alispec
125g de bala de goma sabor morango ou outro de sua preferência
Cobertura
50g de confeitos preto e branco
Modo de Preparo
Enrole os brigadeiros, conforme instruções da embalagem Recheie com uma bala de goma e reserve. Decore com os confeitos, ou chocolate derretido.
DICA
Se preferir recheie com uva tipo Itália
PLAQUINHAS DE CHOCOLATE RECHEADAS
Tempo: 40 min.
Rendimento: 100 unidades
Ingredientes
300g de chocolate meio amargo
400g de brigadeiro branco Alispec
½ lata de creme de leite
400g de cerelis Alispec picadas em pedaços pequenos
Modo de Preparo
Em uma vasilha misture o brigadeiro branco com o creme de leite e a cerelis. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar. Espalhe o chocolate em uma placa de acrílico, leve para gelar por 1 minuto e em seguida, com a ajuda de um cortador, faça placas pequenas bem finas. Empilhe-as, intercalando com o brigadeiro branco e a cerelis. Decore com uma cerelis antes de servir.
DICA
Para facilitar a montagem, coloque o creme dentro de um saco de confeiteiro com bico liso.
VASINHOS DE BICHO DE PÉ
Tempo: 5 min.
Rendimento: 1 porção
Ingredientes
300g de chocolate meio amargo
800g de bicho de pé Alispec
50 balas de gomas coloridas
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar. Faça os vasinhos em formas de acetato em formato de copinhos ou forminhas de papel. Pincele com chocolate por 2 a 3 vezes e leve à geladeira para secar. Flores de Bala de Goma: Com o auxílio de um rolo de macarrão, abra a bala de goma para modelar as flores. Para moldar as folhas use cortadores. Montagem: Com a ajuda de um saco de confeiteiro com bico liso, recheie os copinhos de chocolate com o bicho de pé e decore com a florzinha de bala de goma.
DICA
Se preferir o bicho de pé mais cremoso, junte ½ xícara (chá) de água e bata bem com um garfo, até ficar na cremosidade desejada
BRIGADEIRO DE TARTARUGUINHA
Tempo: 40 min.
Rendimento: 25 unidades
Ingredientes
400g de brigadeiro Alispec
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de chocolate granulado
Flocos de arroz (o necessário)
Manteiga (o necessário)
Modo de Preparo
Unte as mãos com um pouco de manteiga e enrole bolinhas pequenas com o brigadeiro, formando o corpo da tartaruga. Passe-as no granulado. Ainda com as mãos untadas, faça outras bolinhas menores para moldar a cabeça e as patas, grudando-as ao redor do corpinho da tartaruga. Sobre um pedaço de papel-manteiga coloque um pouquinho de chocolate derretido para fazer o rabinho. Leve-o à geladeira para secar. Aplique-o no corpo da tartaruga. Com o flocos de arroz, faça os olhinhos e o nariz. Acomode os docinhos em forminhas de papel ou em uma plaquinha de chocolate branco.
Tempo: 15 min.
Rendimento: 50 unidades
Ingredientes
400g de doce cremoso sabor doce de leite com chocolate Alispec
400g de doce de leite Alispec
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque o doce de leite e metade da água. Bata bem até ficar brilhante. Faça o mesmo com o doce de leite sabor chocolate e o restante da água. Com a ajuda de um saco de confeiteiro com bico pitanga, monte as tacinhas em camadas. Comece com o doce de leite sabor chocolate. Coloque até a metade das tacinhas e complete com o doce de leite.
DICA
Pode-se decorar com raspas de chocolate na hora de servir.
sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011
Que tal um Bolo que solta Pétalas de Rosas ao cortar?!
Essa semana teve uma aula Fantástica aqui na loja!!! A professora Ana Lúcia Teixeira ensinou a fazer um Bolo que Solta Pétalas de rosa ao cortar o primeiro pedaço... já imaginou esse Bolo em um casamento ou em uma festa de Debutante??? Sucesso e supresa total dos convidados!!!
Aqui na loja você encontra esse tabuleiro especial que tem um compartimento que você coloca pétalas de rosa ou papéis brilhantes... e você pode usá-lo várias vezes em várias festas!
Venha aprender fazer esse bolo o mês que vem novamente!!!
Segue alguma fotos do curso, não esquecendo que todos os ingredientes para você montar o bolo e a decoração da festa você encontra aqui!
Aqui na loja você encontra esse tabuleiro especial que tem um compartimento que você coloca pétalas de rosa ou papéis brilhantes... e você pode usá-lo várias vezes em várias festas!
Venha aprender fazer esse bolo o mês que vem novamente!!!
Segue alguma fotos do curso, não esquecendo que todos os ingredientes para você montar o bolo e a decoração da festa você encontra aqui!
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Bolo pronto todo decorado. |
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Topo de Bolo feito em Biskuit ou Pasta Americana e decorações feitas em Chantily! |
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Hora de estourar o bolo!!! |
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Chuva de pétalas e papéis brilhantes. Desculpem pelo flash que atrapalhou a foto. |
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Foto do compartimento depois de estourado. |
quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011
Bolos feitos em aula...
Todo mês temos aulas com Bolos maravilhosos modelados em Pasta Americana, alguns são bolos falsos de isopor, outros são feitos com massas e recheios deliciosos...
Vamos mostrar 2 bolos feitos nas aulas de Janeiro de 2011 por nossas professoras. Aqui na Loja Santo Antonio você encontra tudo p/ confeitaria: corantes, essências, tabuleiros de madeira e de vidro, pasta americana, jogo de astecas p/ modelar e muito mais... E ainda os Cursos!
Vamos mostrar 2 bolos feitos nas aulas de Janeiro de 2011 por nossas professoras. Aqui na Loja Santo Antonio você encontra tudo p/ confeitaria: corantes, essências, tabuleiros de madeira e de vidro, pasta americana, jogo de astecas p/ modelar e muito mais... E ainda os Cursos!
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Bolo p/ Chá de Bebê feito pela Profª Elisabeth Teodoro |
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Bolo p/ Chá de Bebê feito pela Profª Elisabeth Teodoro |
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Bolo Floresta Encantada feito pela profº Adriana Maeda |
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Bolo Floresta Encantada feito pela profº Adriana Maeda |
quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011
Curso de Salgadinhos Personalizados!!!
Ontem teve uma aula aqui que foi um sucesso!!!
Aguardem novamente nos próximos meses. A nossa Culinarista Valéria ensinou a fazer pasta Americana Salgada de Mandioquinha para modelar os Salgadinhos e mais diversos modelos de salgadinhos imitando doces. As crianças vão amar essas novidades!!!
Segue algumas fotos dos trabalhos feitos em aula e da nossa Professora que só volta agora quando sua bebê nascer! Boa sorte Valéria e Parabéns pelo lindo trabalho!!!
Aguardem novamente nos próximos meses. A nossa Culinarista Valéria ensinou a fazer pasta Americana Salgada de Mandioquinha para modelar os Salgadinhos e mais diversos modelos de salgadinhos imitando doces. As crianças vão amar essas novidades!!!
Segue algumas fotos dos trabalhos feitos em aula e da nossa Professora que só volta agora quando sua bebê nascer! Boa sorte Valéria e Parabéns pelo lindo trabalho!!!
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Quiches de milho, alho poró e atum. |
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Pasta Americana Salgada |
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Pirulito de Calabresa |
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