quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

CUP CAKE DE PÁSCOA!

Achamos uma idéia super criativa do site americano da Bakerella e fazemos questão de passar está novidade p/ vocês!!! Que tal fazer um Cup cake de chocolate c/ recheado de guloseimas prontas???
Aqui na loja você encontra todas as guloseimas, formas de cup cakes, massa, recheios, embalagens e fitas!!! Ótima dica p/ as crianças customizarem na Páscoa!!!
Cup Cake de Chantily e guloseimas


Monte os Cup cakes de chocolate nas Forminhas

Aplique o chantily c/ corante verde

Polvilhe açúcar cristal no chantily p/ aparentar uma grama

Use bala de goma de tubinho

Aplique a bala de goma e as guloseimas no chantily

Faça os lacinhos de tecido ou cetim

Coloque em saquinhos transparentes e já está pronto!

terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Docinhos de Festa Fáceis e Práticos!!!

Olá seguidores(as) do nosso Blog! Desculpem a demora para postar aqui, mas devido à forte chuva de segunda-feira, ficamos sem internet e sem telefone na loja. Mas agora já está tudo se normalizando e para compensar os dias de atrasos vamos colocar umas receitas bem fáceis e práticas de docinhos para festas que vocês vão amar!!!
A empresa Alispec divulgou no site e achei tão interessante que vou dividir com vocês, são vários tipos de docinhos para festas super simples de fazer e que com certeza vão fazer toda a diferença na sua mesa de doces. Não percam também as aulas Alispec aqui na Loja! Hoje teve uma aula de docinhos sensacional com a Professora Ana Lúcia Teixeira!!!
Todos os produtos Alispec, forminhas p/doces e copinhos vocês encontram aqui na Loja Santo Antonio.


BOMBOM DE BRIGADEIRO FLOCADO
Tempo: 40 min.
Rendimento: 50 unidades
Docinho
400g de brigadeiro Alispec
125g de bala de goma sabor morango ou outro de sua preferência
Cobertura
50g de confeitos preto e branco
Modo de Preparo
Enrole os brigadeiros, conforme instruções da embalagem Recheie com uma bala de goma e reserve. Decore com os confeitos, ou chocolate derretido.
DICA
Se preferir recheie com uva tipo Itália


PLAQUINHAS DE CHOCOLATE RECHEADAS
Tempo: 40 min.
Rendimento: 100 unidades
Ingredientes
300g de chocolate meio amargo
400g de brigadeiro branco Alispec
½ lata de creme de leite
400g de cerelis Alispec picadas em pedaços pequenos
Modo de Preparo
Em uma vasilha misture o brigadeiro branco com o creme de leite e a cerelis. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar. Espalhe o chocolate em uma placa de acrílico, leve para gelar por 1 minuto e em seguida, com a ajuda de um cortador, faça placas pequenas bem finas. Empilhe-as, intercalando com o brigadeiro branco e a cerelis. Decore com uma cerelis antes de servir.
DICA
Para facilitar a montagem, coloque o creme dentro de um saco de confeiteiro com bico liso.


VASINHOS DE BICHO DE PÉ
Tempo: 5 min.
Rendimento: 1 porção
Ingredientes
300g de chocolate meio amargo
800g de bicho de pé Alispec
50 balas de gomas coloridas
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar. Faça os vasinhos em formas de acetato em formato de copinhos ou forminhas de papel. Pincele com chocolate por 2 a 3 vezes e leve à geladeira para secar. Flores de Bala de Goma: Com o auxílio de um rolo de macarrão, abra a bala de goma para modelar as flores. Para moldar as folhas use cortadores. Montagem: Com a ajuda de um saco de confeiteiro com bico liso, recheie os copinhos de chocolate com o bicho de pé e decore com a florzinha de bala de goma.
DICA
Se preferir o bicho de pé mais cremoso, junte ½ xícara (chá) de água e bata bem com um garfo, até ficar na cremosidade desejada

BRIGADEIRO DE TARTARUGUINHA
Tempo: 40 min.
Rendimento: 25 unidades
Ingredientes
400g de brigadeiro Alispec
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de chocolate granulado
Flocos de arroz (o necessário)
Manteiga (o necessário)
Modo de Preparo
Unte as mãos com um pouco de manteiga e enrole bolinhas pequenas com o brigadeiro, formando o corpo da tartaruga. Passe-as no granulado. Ainda com as mãos untadas, faça outras bolinhas menores para moldar a cabeça e as patas, grudando-as ao redor do corpinho da tartaruga. Sobre um pedaço de papel-manteiga coloque um pouquinho de chocolate derretido para fazer o rabinho. Leve-o à geladeira para secar. Aplique-o no corpo da tartaruga. Com o flocos de arroz, faça os olhinhos e o nariz. Acomode os docinhos em forminhas de papel ou em uma plaquinha de chocolate branco.

COPINHO DOCE DE FESTA
Tempo: 15 min.
Rendimento: 50 unidades
Ingredientes
400g de doce cremoso sabor doce de leite com chocolate Alispec
400g de doce de leite Alispec
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque o doce de leite e metade da água. Bata bem até ficar brilhante. Faça o mesmo com o doce de leite sabor chocolate e o restante da água. Com a ajuda de um saco de confeiteiro com bico pitanga, monte as tacinhas em camadas. Comece com o doce de leite sabor chocolate. Coloque até a metade das tacinhas e complete com o doce de leite.
DICA
Pode-se decorar com raspas de chocolate na hora de servir.

sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Que tal um Bolo que solta Pétalas de Rosas ao cortar?!

Essa semana teve uma aula Fantástica aqui na loja!!! A professora Ana Lúcia Teixeira ensinou a fazer um Bolo que Solta Pétalas de rosa ao cortar o primeiro pedaço... já imaginou esse Bolo em um casamento ou em uma festa de Debutante??? Sucesso e supresa total dos convidados!!!
Aqui na loja você encontra esse tabuleiro especial que tem um compartimento que você coloca pétalas de rosa ou papéis brilhantes... e você pode usá-lo várias vezes em várias festas!
Venha aprender fazer esse bolo o mês que vem novamente!!!
Segue alguma fotos do curso, não esquecendo que todos os ingredientes para você montar o bolo e a decoração da festa você encontra aqui!

Bolo pronto todo decorado.

Topo de Bolo feito em Biskuit ou Pasta Americana e decorações feitas em Chantily!

Hora de estourar o bolo!!!

Chuva de pétalas e papéis brilhantes. Desculpem pelo flash que atrapalhou a foto.

Foto do compartimento depois de estourado.

quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Bolos feitos em aula...

Todo mês temos aulas com Bolos maravilhosos modelados em Pasta Americana, alguns são bolos falsos de isopor, outros são feitos com massas e recheios deliciosos...
Vamos mostrar 2 bolos feitos nas aulas de Janeiro de 2011 por nossas professoras. Aqui na Loja Santo Antonio você encontra tudo p/ confeitaria: corantes, essências, tabuleiros de madeira e de vidro, pasta americana, jogo de astecas p/ modelar e muito mais... E ainda os Cursos!
Bolo p/ Chá de Bebê feito pela Profª Elisabeth Teodoro

Bolo p/ Chá de Bebê feito pela Profª Elisabeth Teodoro

Bolo Floresta Encantada feito pela profº Adriana Maeda

Bolo Floresta Encantada feito pela profº Adriana Maeda

quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Curso de Salgadinhos Personalizados!!!

Ontem teve uma aula aqui que foi um sucesso!!!
Aguardem novamente nos próximos meses. A nossa Culinarista Valéria ensinou a fazer pasta Americana Salgada de Mandioquinha para modelar os Salgadinhos e mais diversos modelos de salgadinhos imitando doces. As crianças vão amar essas novidades!!!
Segue algumas fotos dos trabalhos feitos em aula e da nossa Professora que só volta agora quando sua bebê nascer! Boa sorte Valéria e Parabéns pelo lindo trabalho!!!


Quiches de milho, alho poró e atum.

Pasta Americana Salgada





Pirulito de Calabresa

segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Festa de Guloseimas para as Crianças!!!

Esse modelo de festa você pode usar para meninos e meninas de todas as idades!!!
Quanto mais colorido, melhor! Já que a festa é para as crianças então coloque muiiiiita guloseima que eles vão amar!
Você vai precisar de tudo que tem na Loja Santo Antonio: Folha de Seda p/ fazer os pompons, guloseimas para enfeitar a mesa, potes de vidro, fitas, cup cakes, tabuleiro de andar p/ Cup Cake, Sacolas brancas p/ você personalizar, descartáveis coloridos e muito mais...
O que você está esperando???? Venha na Loja e monte sua festa para arrasar!!!

Mesa simples c/ guloseimas e toalha de poá!



Cup Cakes decorados c/ glacê e pasta americana

Guloseimas em vidros

Chicletes, balas e doces

Lembrancinhas enfeitando a mesa

Vidro de M&m's personalizado (super fácil de fazer)

Sacolinhas personalizadas p/ levar doce pra casa

Mesa de Salgados

Salgadinhos e Cereais a vontade p/ as crianças.



















Fonte: Fresh Chick Designs

domingo, 13 de fevereiro de 2011

Faça você mesmo: Decoração de festa fácil, econômica e charmosa!

Se você quer fazer uma festinha para não passar em branco, mas ao mesmo tempo quer fazer alguma coisa bem linda, que tal essa sugestão???
Como podemos observar, é apenas uma mesa simples com toalha e forração de crepom e laços de TNT ou tecido. Com poucas bexigas, mas o suficiente p/ ficar uma decoração delicada e bem femininda.
O que deixa a mesa cheia de vida são os Cup Cakes embalados nos wrappers com lolypops de papel, o vidro recheado de bala com a plaquinha de papel, o tabuleiro de andar que leva no tobo um doce montado em um vaso de flores com pirulitos de chocolates, o porta retrato com a foto da aniversariante e as bandejas com doces variados. Essa mesa é super fácil de você montar em casa e aqui  na Loja Santo Antonio você encontra: as bexigas, os cup cakes, wrappers, lolypops, toalhas de crepom, fitas, laços, balas, enfim... tudo para montar uma festa rapidinho sem gastar muito! #ficaadica



Vidros com balas e pirulitos identificados / Jarra transparente c/ suco de morango

Pirulitos de bolachas e docinhos de pão de mel.



















Fonte: Entertain Exchange

quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Páscoa 2011 é na Loja Santo Antonio!

Estamos recheados de novidades para vocês, sem contar na variedade de Chocolates em Barra: Ao leite, Amargo, Branco e de diversas marcas como: Garoto, Harald, Carat, Arcor, Nestlé e muito mais!!!!
Vamos mostrar algumas fotos da nossa sobreloja cheia de produtos de decoração para ovos, cestas e muito mais! Venha conhecer a Loja mais completa e cheia de novidades do ramo de Confeitaria, Festas, Decoração e Doces!!!
Não percam os cursos de Ovos de Páscoa aqui na Loja!
Variedade em Coelhos de Pelúcia

Caixinhas p/ bombons e ovinhos

Caixas e pelúcia

Ovo recheado feito em aula.

Setor de Lembrancinhas p/ Páscoa

Curso de Ovos de Páscoa com a Professora Marilene Ruiz

Vidros Marinex  p/ derreter chocolate