Idéia super original p/ presentear na Noite de Natal!....
Faça cookies quadrados e aplique Glacê Real e fotinhos de Santos em papel de arroz!
Super fácil de fazer e você ainda pode abusar na criatividade na hora de embalar e decorar com confeitos!
Dica*: abuse das fitinhas de cetin na hora da embalagem!
Fonte: Pastrychef
quarta-feira, 17 de novembro de 2010
terça-feira, 16 de novembro de 2010
Cup Cakes Natalinos!
Hoje, dia 16 de Novembro teve uma Aula Beneficiente de Cup Cake na Loja Santo Antonio!
A CIESP arrecadou R$630,00 com a aula! Obrigada a todas as alunas que participaram!
Segue algumas fotos dos Cup Cakes Natalinos que a ProfªValéria fez na aula!
Estamos com o material completo na loja! Forma de Cup Cake, wrappers, massa Satin Cake, confeitos, pasta americana e muito mais...
A CIESP arrecadou R$630,00 com a aula! Obrigada a todas as alunas que participaram!
Segue algumas fotos dos Cup Cakes Natalinos que a ProfªValéria fez na aula!
Estamos com o material completo na loja! Forma de Cup Cake, wrappers, massa Satin Cake, confeitos, pasta americana e muito mais...
Forma da Wilton com os Cup Cakes já prontos e recheados com pedaços de chocolate Belga. |
segunda-feira, 15 de novembro de 2010
Festa na Floresta!!!
O tema de Festa "Floresta" está sendo o mais usado esse ano!!!
Você pode usar e abusar da sua criatividade p/ fazer tudo lembrar Floresta, Selva, desde lembrancinhas rústicas até doces e bolos personalizados!
Ai vão algumas sugestões de Bolos e Cup Cakes:
Não esqueça que todo o material de pasta americana,confeitaria e cursos você encontra na Loja Santo Antonio!
Você pode usar e abusar da sua criatividade p/ fazer tudo lembrar Floresta, Selva, desde lembrancinhas rústicas até doces e bolos personalizados!
Ai vão algumas sugestões de Bolos e Cup Cakes:
Não esqueça que todo o material de pasta americana,confeitaria e cursos você encontra na Loja Santo Antonio!
sexta-feira, 12 de novembro de 2010
Cookies recheado c/Brownie!
Hummm...Irresistível e super fácil de fazer!!!
Faça uma receita de Brownie Tradicional (pode ser até aquelas prontas de caixinha) e depois de pronto e assado, corte em quadradinhos e coloque no meio da massa do cookies e coloque p/assar.
Receita de Cookies
200g de margarina sem sal
1 ½ xícara de chá de açúcar
1 gema
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de gotas de chocolate NOSSA CRIA
Coloque na batedeira a margarina, o açúcar e a gema.Junte aos poucos a farinha de trigo. No final, coloque as gotas, misturando para distribuí-las por toda a massa.
Modele os cookies. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Deixe espaço entre eles. Leve ao forno médio por +ou- 15 a 20 minutos. Retire do forno. Deixe esfriar. Guarde em recipiente fechado para ter melhor conservação.
Faça uma receita de Brownie Tradicional (pode ser até aquelas prontas de caixinha) e depois de pronto e assado, corte em quadradinhos e coloque no meio da massa do cookies e coloque p/assar.
Receita de Cookies
200g de margarina sem sal
1 ½ xícara de chá de açúcar
1 gema
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de gotas de chocolate NOSSA CRIA
Coloque na batedeira a margarina, o açúcar e a gema.Junte aos poucos a farinha de trigo. No final, coloque as gotas, misturando para distribuí-las por toda a massa.
Modele os cookies. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Deixe espaço entre eles. Leve ao forno médio por +ou- 15 a 20 minutos. Retire do forno. Deixe esfriar. Guarde em recipiente fechado para ter melhor conservação.
Fonte: Bakerella
quinta-feira, 11 de novembro de 2010
Receita de Panetone e Chocotone!
Quer aprender a fazer um Panetono que fique leve, mácio e não resseca?
A Loja Santo Antonio ensina uma receita simples com o uso de um Preparo p/ Panetone! (já temos na loja!!!)
Panetone esponja:
Esponja:
275 gr de farinha de trigo
200 ml de água
60grs de fermento para pão
Misture os ingredientes e deixe crescer ate dobrar de volume
Massa:
1K de preparado para panetone NOSSA CRIA
250ml de água (colocar aos poucos)
Misture o preparado com a metade da água aos poucos,até formar uma pasta.
Acrescente a esponja e continue misturando,junte o restante da água e amasse bem.
Deixe descansar.Junte as Frutas Cristalizadas NOSSA CRIA ou o chocolate em gotas NOSSA CRIA . Bolear e deixar descansar colocando em formas próprias e deixar crescer.
A Loja Santo Antonio ensina uma receita simples com o uso de um Preparo p/ Panetone! (já temos na loja!!!)
Panetone esponja:
Esponja:
275 gr de farinha de trigo
200 ml de água
60grs de fermento para pão
Misture os ingredientes e deixe crescer ate dobrar de volume
Massa:
1K de preparado para panetone NOSSA CRIA
250ml de água (colocar aos poucos)
Misture o preparado com a metade da água aos poucos,até formar uma pasta.
Acrescente a esponja e continue misturando,junte o restante da água e amasse bem.
Deixe descansar.Junte as Frutas Cristalizadas NOSSA CRIA ou o chocolate em gotas NOSSA CRIA . Bolear e deixar descansar colocando em formas próprias e deixar crescer.
quarta-feira, 10 de novembro de 2010
Porta Bolo, Porta Cup Cake e Mini Cup Cake!!!
Super Novidade na Loja Santo Antonio!!!
Ultimate 3 in 1 Cake Caddy da Wilton!
Super Prático para Carregar Bolo, Cup Cake e Mini Cup Cake....
Você pode adaptar 3 maneiras diferentes! E ainda Carregar pela Alça!
Ultimate 3 in 1 Cake Caddy da Wilton!
Super Prático para Carregar Bolo, Cup Cake e Mini Cup Cake....
Você pode adaptar 3 maneiras diferentes! E ainda Carregar pela Alça!
- Suporte p/ 24 Mini Cup Cakes
- Suporte p/12 Cup Cakes
- Fundo liso para Bolo
terça-feira, 9 de novembro de 2010
Cookies "quase pronto" no Pote!
Olhem que coisa mais linda essa Lembrancinha Semi-pronta!
O pote já vem todos os ingredientes e só basta adicionar Ovo e Manteiga!
Voçe pode pegar a sua receita de Cookies e adaptar no Vidro!
Aqui na Loja Santo Antonio já temos o confeti cor de rosa para misturar na massa!
Otima lembrancinha p/ as crianças montarem em casa!!!
Fonte: Bakerella
O pote já vem todos os ingredientes e só basta adicionar Ovo e Manteiga!
Voçe pode pegar a sua receita de Cookies e adaptar no Vidro!
Aqui na Loja Santo Antonio já temos o confeti cor de rosa para misturar na massa!
Otima lembrancinha p/ as crianças montarem em casa!!!
Fonte: Bakerella
segunda-feira, 8 de novembro de 2010
Brigadeiros Finos!
Aproveitando que hoje vai ter aqui na Loja Santo Antonio um curso Especial de Brigadeiros com o Professor Jurandyr Affonso, vamos mostrar essas delicias finas que agradam qualquer paladar!
A responsável por essa criação maravilhosa é nossa Cliente Luciana D'agosto.
Para contato: http://www.lucianadagosto.blogspot.com/
O Brigadeiro é um doce tradicional que pode ser incrementado e com isso se tornar um presente fino!
A responsável por essa criação maravilhosa é nossa Cliente Luciana D'agosto.
Para contato: http://www.lucianadagosto.blogspot.com/
O Brigadeiro é um doce tradicional que pode ser incrementado e com isso se tornar um presente fino!
![]() |
Brigadeiro de Pistache |
sexta-feira, 5 de novembro de 2010
Bolo no Palito! (Cake Pops e Cake Balls)
Essa mania vai pegar... Bolos no palito em diferentes formatos!
Asse a massa no formato que você quiser e use sua criatividade!!!
Em Janeiro de 2011 teremos cursos de Cake Pops e Cake Balls aqui na Loja Santo Antonio!
Não Deixe de conferir nossa programação...
Asse a massa no formato que você quiser e use sua criatividade!!!
Em Janeiro de 2011 teremos cursos de Cake Pops e Cake Balls aqui na Loja Santo Antonio!
Não Deixe de conferir nossa programação...
![]() |
Bolo de Abelinha no Palito |
![]() |
Bolo do Homem Batata no Palito |
![]() |
Bolo Sorvetinho com Cone truffado |
![]() |
Bolo Redondo p/ assar |
![]() |
Mini Bolos no Palito |
![]() |
Cortador p/ fazer os Mini Bolos |
![]() |
Mini Bolos montados |
![]() |
Rena no Palito |
![]() |
Bolo de Arvore de Natal no Palito |
![]() |
Bolo do Papai Noel no Palito Fonte: Bakerella |
quinta-feira, 4 de novembro de 2010
Docinhos Finos para Casamento!
A Confeitaria La Bassani fez um trabalho Fantástico no Casamento da Proprietária e Cliente da Loja Santo Antonio, Evylin Bassani!
Segue algumas fotos da mesa de Doces e dos Cup Cakes!
As Fotos são incapazes de descrever o sabor maravilhoso dos doces!
Para contato ou encomendas: http://www.labassani.com.br/
Segue algumas fotos da mesa de Doces e dos Cup Cakes!
As Fotos são incapazes de descrever o sabor maravilhoso dos doces!
Para contato ou encomendas: http://www.labassani.com.br/
Brigadeiro Branco c/ Perolas |
Truffa de Chocolate Ao Leite e Branco |
Bicho de Pé de Morango no Mini Aquario |
Mousse de chocolate c/ Fruta Citrica |
Camafeu de Nozes Dourados |
Mini Bolo Truffado |
Cup Cake de Doce de Leite c/ Ganache ao Leite |
Mesa de Saída |
Mesa de Doces |
Assinar:
Postagens (Atom)