quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Biscoitos de Santinhos!

Idéia super original p/ presentear na Noite de Natal!....
Faça cookies quadrados e aplique Glacê Real e fotinhos de Santos em papel de arroz!
Super fácil de fazer e você ainda pode abusar na criatividade na hora de embalar e decorar com confeitos!
Dica*: abuse das fitinhas de cetin na hora da embalagem!





















Fonte: Pastrychef

terça-feira, 16 de novembro de 2010

Cup Cakes Natalinos!

Hoje, dia 16 de Novembro teve uma Aula Beneficiente de Cup Cake na Loja Santo Antonio!
A CIESP arrecadou R$630,00 com a aula! Obrigada a todas as alunas que participaram!
Segue algumas fotos dos Cup Cakes Natalinos que a ProfªValéria fez na aula!
Estamos com o material completo na loja! Forma de Cup Cake, wrappers, massa Satin Cake, confeitos, pasta americana e muito mais...






Forma da Wilton com os Cup Cakes já prontos e recheados com pedaços de chocolate Belga.

segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Festa na Floresta!!!

O tema de Festa "Floresta" está sendo o mais usado esse ano!!!
Você pode usar e abusar da sua criatividade p/ fazer tudo lembrar Floresta, Selva, desde lembrancinhas rústicas até doces e bolos personalizados!
Ai vão algumas sugestões de Bolos e Cup Cakes:
Não esqueça que todo o material de pasta americana,confeitaria e cursos você encontra na Loja Santo Antonio!



sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Cookies recheado c/Brownie!

Hummm...Irresistível e super fácil de fazer!!!
Faça uma receita de Brownie Tradicional (pode ser até aquelas prontas de caixinha) e depois de pronto e assado, corte em quadradinhos e coloque no meio da massa do cookies e coloque p/assar.

Receita de Cookies

200g de margarina sem sal
1 ½ xícara de chá de açúcar
1 gema
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de gotas de chocolate NOSSA CRIA
Coloque na batedeira a margarina, o açúcar e a gema.Junte aos poucos a farinha de trigo. No final, coloque as gotas, misturando para distribuí-las por toda a massa.
Modele os cookies. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Deixe espaço entre eles. Leve ao forno médio por +ou- 15 a 20 minutos. Retire do forno. Deixe esfriar. Guarde em recipiente fechado para ter melhor conservação.







Fonte: Bakerella

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Receita de Panetone e Chocotone!

Quer aprender a fazer um Panetono que fique leve, mácio e não resseca?
A Loja Santo Antonio ensina uma receita simples com o uso de um Preparo p/ Panetone! (já temos na loja!!!)

Panetone esponja:

Esponja:
275 gr de farinha de trigo
200 ml de água
60grs de fermento para pão
Misture os ingredientes e deixe crescer ate dobrar de volume

Massa:
1K de preparado para panetone NOSSA CRIA
250ml de água (colocar aos poucos)
Misture o preparado com a metade da água aos poucos,até formar uma pasta.

Acrescente a esponja e continue misturando,junte o restante da água e amasse bem.
Deixe descansar.Junte as Frutas Cristalizadas NOSSA CRIA ou o chocolate em gotas NOSSA CRIA . Bolear e deixar descansar colocando em formas próprias e deixar crescer.

quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Porta Bolo, Porta Cup Cake e Mini Cup Cake!!!

Super Novidade na Loja Santo Antonio!!!
Ultimate 3 in 1 Cake Caddy da Wilton!
Super Prático para Carregar Bolo, Cup Cake e Mini Cup Cake....
Você pode adaptar 3 maneiras diferentes! E ainda Carregar pela Alça!
  • Suporte p/ 24 Mini Cup Cakes
  • Suporte p/12 Cup Cakes
  • Fundo liso para Bolo



terça-feira, 9 de novembro de 2010

Cookies "quase pronto" no Pote!

Olhem que coisa mais linda essa Lembrancinha Semi-pronta!
O pote já vem todos os ingredientes e só basta adicionar  Ovo e  Manteiga!
Voçe pode pegar a sua receita de Cookies e adaptar no Vidro!
Aqui na Loja Santo Antonio já temos o confeti cor de rosa para misturar na massa!
Otima lembrancinha p/ as crianças montarem em casa!!!
 




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Fonte: Bakerella

segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Brigadeiros Finos!

Aproveitando que hoje vai ter aqui na Loja Santo Antonio um curso Especial de Brigadeiros com o Professor Jurandyr Affonso, vamos mostrar essas delicias finas que agradam qualquer paladar!
A responsável por essa criação maravilhosa é nossa Cliente Luciana D'agosto.
Para contato: http://www.lucianadagosto.blogspot.com/

O Brigadeiro é um doce tradicional que pode ser incrementado e com isso se tornar um presente fino!




Brigadeiro de Pistache

sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Bolo no Palito! (Cake Pops e Cake Balls)

Essa mania vai pegar... Bolos no palito em diferentes formatos!
Asse a massa no formato que você quiser e use sua criatividade!!!
Em Janeiro de 2011 teremos cursos de Cake Pops e Cake Balls aqui na Loja Santo Antonio!
Não Deixe de conferir nossa programação...

Bolo de Abelinha no Palito

Bolo do Homem Batata no Palito

Bolo Sorvetinho com Cone truffado

Bolo Redondo p/ assar

Mini Bolos no Palito

Cortador p/ fazer os Mini Bolos

Mini Bolos montados
Rena no Palito

Bolo de Arvore de Natal no Palito

Bolo do Papai Noel no Palito

Fonte: Bakerella

quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Docinhos Finos para Casamento!

A Confeitaria La Bassani fez um trabalho Fantástico no Casamento da Proprietária e Cliente da Loja Santo Antonio, Evylin Bassani!
Segue algumas fotos da mesa de Doces e dos Cup Cakes!
As Fotos são incapazes de descrever o sabor maravilhoso dos doces!
Para contato ou encomendas:  http://www.labassani.com.br/

Brigadeiro Branco c/ Perolas

Truffa de Chocolate Ao Leite e Branco

Bicho de Pé de Morango no Mini Aquario

Mousse de chocolate c/ Fruta Citrica

Camafeu de Nozes Dourados

Mini Bolo Truffado

Cup Cake de Doce de Leite c/ Ganache ao Leite

Mesa de Saída
Mesa de Doces